Ирина, спасибо. А по поводу стройняшечки: поделилась переживаниями с заводчицей, а она сказала, что у Дюшеса отличный вес! Он ещё немного заматереть должен и будет тогда как папка - примерно 1200))))
А может Вам и правда в будущем рассмотреть возможность зайки-девочки)))
Не буду зарекаться)) Всё возможно)) Но не сейчас, у меня просто нет финансовой возможности и до конца лета не предвидится. А хороший заяц - дело затратное))

девченки, снова ржу с утра пораньше!! День прекрасно начинается!))) Спасибо!!
  девченки, снова ржу с утра пораньше!! День прекрасно начинается!))) Спасибо!! 
 Очень вам сочувствую. Вы большая молодец, что боролись до конца. Я прям горжусь, что есть такие люди. Финнику светлой радуги, он был чудесным зайчиком.
 Очень вам сочувствую. Вы большая молодец, что боролись до конца. Я прям горжусь, что есть такие люди. Финнику светлой радуги, он был чудесным зайчиком.

У Пряника разговор короткий: неправильно чешешь царя - получи удар передними лапами, взяла царя на руки - получи задними
  У Пряника разговор короткий: неправильно чешешь царя - получи удар передними лапами, взяла царя на руки - получи задними 

мой со злости только рычит и фыркает!!!
 мой со злости только рычит и фыркает!!! 

наверное, у вас дождь идет? У нас уже сутки льет ))) и не собирается кончатся..добби тоже сосисочкой лежит
  наверное, у вас дождь идет? У нас уже сутки льет ))) и не собирается кончатся..добби тоже сосисочкой лежит