Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ирина, спасибо. А по поводу стройняшечки: поделилась переживаниями с заводчицей, а она сказала, что у Дюшеса отличный вес! Он ещё немного заматереть должен и будет тогда как папка - примерно 1200))))

treasure написал(а):

А может Вам и правда в будущем рассмотреть возможность зайки-девочки)))

Не буду зарекаться)) Всё возможно)) Но не сейчас, у меня просто нет финансовой возможности и до конца лета не предвидится. А хороший заяц - дело затратное))

0

812

Людочек написал(а):

А хороший заяц - дело затратное))

Да есть такое, но оно того стоит

Людочек написал(а):

А по поводу стройняшечки: поделилась переживаниями с заводчицей, а она сказала, что у Дюшеса отличный вес! Он ещё немного заматереть должен и будет тогда как папка - примерно 1200))))

У NHD чем меньше, тем лучше, идеальный - 1,5 кг, и вообще питомники как раз и работают в направлении уменьшения размера зайца (не только это конечно, но в том числе). Заматереть успеете.

0

813

treasure написал(а):

и вообще питомники как раз и работают в направлении уменьшения размера зайца (не только это конечно, но в том числе).

а я бы сейчас не отказалась, чтоб мой Сеня был по-больше))))) чтоб жмякалось помягче :D

0

814

Hellena,

Hellena написал(а):

чтоб жмякалось помягче

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

815

Да-да чтобы зубы у него были побольше и задние лапы посильнее)), а то мало вам перепадает видно :D

0

816

treasure написал(а):

Да есть такое, но оно того стоит

Согласна, но когда взять неоткуда... Ладно, прорвёмся!))

treasure написал(а):

У NHD чем меньше, тем лучше, идеальный - 1,5 кг

В понимании моей заводчицы 1,2 - супер идеальный вес NHD!)))

Hellena написал(а):

чтоб жмякалось помягче

У меня старшенькая дочь того же мнения))) У неё Финик был любимчиком именно потому, что берёшь в руки и чувствуешь "маешь вещь!"

0

817

treasure написал(а):

Да-да чтобы зубы у него были побольше и задние лапы посильнее)), а то мало вам перепадает видно

:D кусается редко и от скуки, скорее покусывает, что погладила))) а вот лапами не дерется))) примерный ребенок!

0

818

Hellena написал(а):

кусается редко и от скуки, скорее покусывает, что погладила))) а вот лапами не дерется))) примерный ребенок!

Это пока жизнь не научила. А может просто не нахальный :D . У нашего даже вид царя, а с царем низя безнаказанно манипуляции производить.

0

819

Людочек написал(а):

В понимании моей заводчицы 1,2 - супер идеальный вес NHD!)))

Да чем меньше, тем лучше. 1,5 стандарт породы. Главное моська и попа толстые, не важно какого веса :D . Наша заводчик говорила, что сатины меньше, чем не сатины.

0

820

Hellena написал(а):

чтоб мой Сеня был по-больше))))) чтоб жмякалось помягче

treasure написал(а):

Да-да чтобы зубы у него были побольше и задние лапы посильнее)), а то мало вам перепадает видно

:D  :crazyfun:  девченки, снова ржу с утра пораньше!! День прекрасно начинается!))) Спасибо!! :D

0

821

treasure написал(а):

Это пока жизнь не научила. А может просто не нахальный  . У нашего даже вид царя, а с царем низя безнаказанно манипуляции производить.

нахал нахалом))))) но муж его воспитывает :D это вообще умора!!! Сегодня утром он (муж) читал нотацию кролику, что стучать лапой в 4 утра неприлично....а тот слушал с наглой мордой и лапой постукивал :D а вот чтобы драться - это не наше))) мы обиженные отбегаем на безопастное расстояние и лапой стучим)))) А Прайм молодец - себя в обиду не дает)))) действительно, удумали царю в рот лазить :D

Отредактировано Hellena (2015-06-26 11:55:12)

0

822

Людочек, прочитала про Финника! Так жаль  :'( Очень вам сочувствую. Вы большая молодец, что боролись до конца. Я прям горжусь, что есть такие люди. Финнику светлой радуги, он был чудесным зайчиком.

0

823

Hellena написал(а):

а вот чтобы драться - это не наше)))]

Сеня какой скромный 8-)  У Пряника разговор короткий: неправильно чешешь царя - получи удар передними лапами, взяла царя на руки - получи задними :suspicious:

0

824

Mary_Ann написал(а):

Сеня какой скромный   У Пряника разговор короткий: неправильно чешешь царя - получи удар передними лапами, взяла царя на руки - получи задними

Пряник с Праймом прям каратисты o.O

0

825

Hellena написал(а):

Пряник с Праймом прям каратисты

Тогда уж и Дюшеса в эту компанию возьмите. Он ещё и заячьим матом укроет!))))

0

826

Ib Blue Shoes написал(а):

Людочек, прочитала про Финника!

Анна, спасибо Вам.

0

827

Людочек написал(а):

Тогда уж и Дюшеса в эту компанию возьмите. Он ещё и заячьим матом укроет!))))

вот и мою тогда в вашу компанию!..хоть и девочка, а и трындюлей навалять и заячьим матом обложить-на раз!)))))

0

828

Людочек написал(а):

Он ещё и заячьим матом укроет!))))

А мы тоже отнюдь не возмолвны и орать умеем, на заячьем языке скорее всего нецензурно))).

0

829

Людочек написал(а):

моей заводчицы

Зашла я на сайт вашей заводчицы на зайцев полюбоваться. Наша Анна, что-то давно не обновлялась(((. Зайцев там столько красивишных на продажу. Мне плащевые окрасы нравятся, но правильный плащ очень трудно получить (наша заводчик так говорила). Ежики симпатичные, но их кормить надо весьма специфично. А белочки как я понимаю, еще не пожелали размножиться.

0

830

Девочки, а что вы понимаете под "заячьим матом"???  :question: мой со злости только рычит и фыркает!!!

0

831

Hellena написал(а):

заячьим матом

Скулит и верещит. Раньше по любому поводу орал, теперь как-то пообтесался.

0

832

Hellena написал(а):

Девочки, а что вы понимаете под "заячьим матом"???

ну а как еще обозвать, когда зайчик несется во весь опор к мужу, который посмел ступить на ковер-ее территорию, буквально в два прыжка преодолевая расстояние в три с половиной метра, громко рыкая при этом и топая лапами как слон! o.O  муж, прыгая с ногами на диван от "милого" зайчика, кричит, что это не зайчик, а овчарка прям какая-то или тигр!! :mad:  :D

0

833

Так у меня смирный и послушный кроль!!!!! Надо поцеловать в носик за это)))

0

834

Hellena написал(а):

Надо поцеловать в носик за это)))

Обязательно.

0

835

Hellena написал(а):

Девочки, а что вы понимаете под "заячьим матом"??? 

Ну мой то ли хрюкает, то ли фыркает. Звук какой-то, трудно описать))) Но это сопровождается таким выражением моси, что сразу понятно - укрыл!))))))))

treasure написал(а):

Зашла я на сайт вашей заводчицы на зайцев полюбоваться.

На продажу у неё сейчас как раз только один крольчонок, остальные либо забронированы, либо проданы, и ещё подрастают малыши, она их пока не выставила (они в разделе "Родились"). Ёжиков у Лены сейчас прям много, почти наравне с кроляшиками. Были ещё одно время сахарные опоссумы, но не срослось как-то с ними, уж очень они ночные))) А белочки, да, бастуют что-то уже второй год. Живут в своё удовольствие и не заморачиваются))) А ещё есть две кошки, белая обычная и абиссинка. Вот))

- Зайца не видали?
- Такого, с ушами?
- Ага!
- Нет, не видал!))))))

http://sg.uploads.ru/t/gpMyW.jpg

0

836

Колбасочка грустнявая  :love:  наверное, у вас дождь идет? У нас уже сутки льет ))) и не собирается кончатся..добби тоже сосисочкой лежит

0

837

Dobby написал(а):

наверное, у вас дождь идет?

Кстати да))) В тот день как раз был, но уже два дня сухо.

0

838

Грустит по другу, наверное....

0

839

Жарко бедолаге, мы тоже так залегаем (надо попробовать сфоткать).

0

840

Людочек написал(а):

- Зайца не видали?

Красавец!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки