Цитруша
в этом сокращении имя для маленького
Липисинчика.
просто супер))))
а щеки у Дюши ого-го какие!!! а щечки только у вислоушек???? или у нас тоже есть надежда???
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки
Цитруша
в этом сокращении имя для маленького
Липисинчика.
просто супер))))
а щеки у Дюши ого-го какие!!! а щечки только у вислоушек???? или у нас тоже есть надежда???
а щечки только у вислоушек????
откормить щеки можно любому живому существу. У баранчиков это один из признаков породы - щекастая, лобастая, круглая репа))).
Hellena, у меня Изька прям стройняшка-стройняшка, а иногда так сядет, прям хомяк с ушами, щеки откуда-то появляются.. Может Сеня тоже до щечек дорастет.. ))
а иногда так сядет, прям хомяк с ушами, щеки откуда-то появляются..
Может Сеня тоже до щечек дорастет..
...или удачно сядет!))) щеки лапами подопрет!
innagre, ну можно и так. ))) Все на радость хозяйки.
...или удачно сядет!))) щеки лапами подопрет!
рассмешили)))
откормить щеки можно любому живому существу.
наверное, я не настолько хочу круглую репу, чтоб доводить до ожирения!!! Просто у всех крольки такие щекастенькие, а у моего острая мордочка....будто и не кормят совсем)))
Хахаха общение вышло довольно забавным
А детки не интересуются тем тем,что именно там делают кроли?))
Сразу видно, что в доме главный)))) особенно по щекам)))
А детки не интересуются тем тем,что именно там делают кроли?))
Мой деть считает, что зайцы борются))).
ну такой сладенький персик)))))
А детки не интересуются тем,что именно там делают кроли?))
Ну я тоже так и сказала))) Они поверили)))
Людочек, а после кастрации с Дюшесом надо было сидеть? Уколы делать?
Да когда же уже появится это редактирование?! ПоверИли.
У Алены , кажется, появилось, но она кролик форума теперь и у нее более 1000 сообщений) ) ждем-с тоже!
Да когда же уже появится это редактирование?!
Могу исправить))
А мне нравится Цитрус! Когда нежненько-Цитрик, когда величественно-Центурион! а на последней фото-ну чисто Цитра!!!(нагловатая мося и своенравная!)
treasure, кастрация обоих - вот вам совет) Кастрированные животные - это радость для всех. У них нет гормональных всплесков и они могут абсолютно мирно существовать в паре. А хозяевам не нужно переживать из-за драк и меток) Парней кастрировать просто. Наш Твиксон почти не заметил перемен. После операции уже к вечеру пил, ел, ходил в туалет.
Могу исправить))
Да, Инна, было бы здорово!
А мне нравится Цитрус!
Да, пожалуй, так и оставим. Пора уже сделать выбор)) Первое решение, оно обычно верное. Да и имя действительно классное!
у нее более 1000 сообщений)
Надо больше общаться!))))))
Людочек, а после кастрации с Дюшесом надо было сидеть? Уколы делать?
Галя, все врачи проводят операции по-разному и по-разному советуют выдерживать послеоперационный период. Наш врач вообще мне сказал оставить зайца в покое и не обращать на него внимания (это утрированно конечно)))) Единственное, рекомендовал ограничить общение с сородичами на недельку.
После операции уже к вечеру пил, ел, ходил в туалет.
Дюшка начал есть и горошить на следующий день. Но тоже тряпочкой не лежал...
нагловатая мося и своенравная!
Это точно! Характер у него больше на Дюшкин похож, строптивый, если не похлеще будет))) Лапами лупит так, что "мама не горюй"! Ну и пусть, а то что-то мне с плюшево-ручными зайцами не везёт((
Ib Blue Shoes, вот всё читаю про кастрацию....что с моим Степочкой??? мы кастрировали его...но после того как он восстановился... он по прежнему любит свою игрушку и так же метит на кровать и так же кусается...когда на его территорию лезу,убираю я спрашивала у врача она сказала,что в мозгу тоже гормоны))))) а так всё отрезали)))) у кого то есть такое??
Когда нежненько-Цитрик, когда величественно-Центурион! а на последней фото-ну чисто Цитра!!
это как у нас свина зовут Мосин, а в отдельных случаях - Мося или Моисей))))
))))))))))))))
Stepa, а давно кастрировали? Говорят, месяца 2-3 еще может буянить, типо гормоны остаются)
Просто у всех крольки такие щекастенькие, а у моего острая мордочка....будто и не кормят совсем)))
Это такая форма головы. Есть форма головы у кролей, которую называют "баранья"- плоская мордочка со щечками, бывает и у вислоухих и у торчеухих. Но есть и обычная форма, кроличья
Сегодняшнее общение ушастых))
Красавчики!!! Крепкой им дружбы!!!
у кого то есть такое??
Мне сложно сказать. Агрессивным Дюшка никогда не был, тьфу-тьфу. Хотя вот на 3-4 день после операции во время прогулки бросился на Ванессу. Кошка успела унести ноги, но в шоке были все и она, и я, и, по-моему, сам заяц))) Такого никогда не было, так как Ванесса - его первый напарник по играм в догонялки. Но повторений вроде больше не было. А вот с туалетом стало гораздо лучше (тоже ттт), кое-где горохи всё-таки валяются, но основная масса в лотках и лужицы тоже...
Крепкой им дружбы!!!
Спасибо, Ирина. Будем надеяться))
Такой Рыжик яркий! Возмужает, будет Цитрон
Людочек, такие обо холеные и красивые) А у них один возраст? На фотографиях они одного размера) Мне казалось, Цитрон младше)
Ib Blue Shoes, мы его кастрировали в феврале ...уже прилично прошло ... а всё равно...конечно меньше ,но как пишут и как я надеялась,что метить перестанет хотя бы...такого нет((((((( но это нам не мешает.... его любить и воспитывать серьезней
А у них один возраст? На фотографиях они одного размера)
Ань, на линеечке возраст)))))) Дюшесу - 7 месяцев, а Цитрусу - 4. Дюшес чуть-чуть крупнее, на фото это слабо видно. И Дюшка более ладный уже, а Цитрус угловатый как все подростки. Сейчас он весит 940 гр, Дюшик в его возрасте весил - 920 гр. Так что они примерно одинаковые будут: у обоих ожидаемый вес - 1200 гр во взрослом состоянии, посмотрим))
Людочек, какие они клевые))))))))) ого,ожидаемый 1200...а мой уже 2000 кг ровно в год...но больше не прибавляет пока
Свет, ну они ж NHD))) Им положено быть мелкими))
Зайчишки-шалунишки-2>> | Мой кролик | 2017-02-06 |
Солнечный зайчик Сенечка>> | Мой кролик | 2015-07-16 |
Переименование тем, ников | Правила форума и объявления администрации! | 2015-02-05 |
Скай и Ко>>Младший кролясик и его друзья | Мой кролик | 2020-06-04 |
Little One on-line>>Обсуждение продукции "Little one" | Всё о еде | 2017-05-22 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки