Нализал себе Дюшик причинное место! Причём зализывал там где шов. (я даже не знаю когда, не могу сказать, чтоб прямо всё время лизал). Но я считала, что там всё уже зажило, оказалось не совсем! Ну и пришлось ехать к вету. В общем сделали ему новый шовчик, так как та нитка не прижилась (я так поняла). Велели следить, чтоб не лизал. А КАК? Это ж секунда и он там! Решила по примеру Марии (Mary_Ann) одеть воротник. Купила самый маленький, какой есть, но он всё равно велик Дюшесу. Но с башки не слетал и ладно. Закрыла его в клетке вчера, думаю, пусть всё подзатянется. Дюшес, конечно, был от воротника, мягко говоря, не в восторге! Но весь вечер провёл в нём и даже приноровился есть. Но...
Утром я обнаружила абсолютно заср......ю полочку, самого Дюшеса во всём этом и даже воротник в том же! Еле отмыла и полочку и Дюшеса. Я совсем не подумала про цекатрофы(( То есть они были, а поедать-то он их не смог, вот и растоптал и сидел во всей этой "красоте". Короче, сняли мы этот воротник. Пытаемся следить так, но неотрывно над ним, конечно, никто не бдит.