а клетка таким же размером???
Да, она точно такая же Rabbit 100))
И как вы всех питомцев размещаете? Это же целый зоопарк!!!
Да нормально, помещаемся)) Квартира у нас 4х-комнатная: у собак есть своя клетка в коридоре, им можно во все комнаты, кроме зала; песчанки, попугаи и хомяк на балконе утеплённом, там же все заначки провизии для животных; кролики у сыновей в комнате, а гуляют там же и рядом на кухне и балконе, по вечерам берём их гулять в зал; и только кошки вольны выбирать себе место обитания)) Вчера что-то муж "вредничал" и говорит: "У нас есть хоть одна комната без животных?". Я говорю: "Есть! Туалет!" Правда потом вспомнили, что и туда иногда захаживает кошка Мелисса, видимо тоже уединения ищет))))
У нас 5 кроликов, 5 морских свинок, попугай и собака. И нам это много.
По мне, так Вам сложнее... Просто у меня жили 4 морские свинки, и я знаю, что это такое.
Девочки, вы героини)))) я утром еле успеваю своего шилопопа убрать/покормить перед работой!!!! и правда, как вы все успеваете???
Ой, Алёна, мне и так вечно героизм за детей приписывают, теперь ещё и за живность))) Всё возможно, всё реально! Как говорится "глаза боятся, а руки делают"))))
Видела в интернете картинку для любителей кошек: нарисован кошачий лоток и савочек и надпись "Утро начинает не с кофе!"))))))) Вот у меня примерно также)))) Хотя всё-таки сначала завтрак, пока я не поем - я не человек!
Утром всех разгоняю по учебным заведениям, остаемся мы с младшей дочей одни и начинаем "общаться" с животными... Идем прибираться у кроликов, если это не день генеральной уборки клетки, то занимает это минут 15-20. Потом на очереди кошачий лоток (минут 5) - у меня хороший наполнитель, поэтому полностью я его меняю не чаще 1 раза в неделю. Затем сыпем корм кошкам и собакам и собственно всё!))) Попугаев чистит старшая дочь, песчанок нет необходимости чистить чаще 1 раза в месяц, а то и полтора. Хомяк - то вообще не проблема)) Собаку Юту выгуливает старшенькая, иногда Кирилл ей помогает. Собака Нюша сейчас не гуляет, ждём тепла, главное памперс менять регулярно утром и вечером, а то потом приходится ещё и полы мыть. Ну а рыбки - вообще хозяйство мужа, я к ним даже не подхожу)))
Так что, никакого героизма, голый расчёт, точнее распределение обязанностей))))
В сентябре планирую выходить на работу, тут уж посложнее будет. Но у меня работа только до обеда, так что как-нибудь сладим, думаю))