а клетка таким же размером???
да, она точно такая же rabbit 100))
и как вы всех питомцев размещаете? это же целый зоопарк!!!
да нормально, помещаемся)) квартира у нас 4х-комнатная: у собак есть своя клетка в коридоре, им можно во все комнаты, кроме зала; песчанки, попугаи и хомяк на балконе утеплённом, там же все заначки провизии для животных; кролики у сыновей в комнате, а гуляют там же и рядом на кухне и балконе, по вечерам берём их гулять в зал; и только кошки вольны выбирать себе место обитания)) вчера что-то муж "вредничал" и говорит: "у нас есть хоть одна комната без животных?". я говорю: "есть! туалет!" правда потом вспомнили, что и туда иногда захаживает кошка мелисса, видимо тоже уединения ищет))))
у нас 5 кроликов, 5 морских свинок, попугай и собака. и нам это много.
по мне, так вам сложнее... просто у меня жили 4 морские свинки, и я знаю, что это такое.
девочки, вы героини)))) я утром еле успеваю своего шилопопа убрать/покормить перед работой!!!! и правда, как вы все успеваете???
ой, алёна, мне и так вечно героизм за детей приписывают, теперь ещё и за живность))) всё возможно, всё реально! как говорится "глаза боятся, а руки делают"))))
видела в интернете картинку для любителей кошек: нарисован кошачий лоток и савочек и надпись "утро начинает не с кофе!"))))))) вот у меня примерно также)))) хотя всё-таки сначала завтрак, пока я не поем - я не человек!
утром всех разгоняю по учебным заведениям, остаемся мы с младшей дочей одни и начинаем "общаться" с животными... идем прибираться у кроликов, если это не день генеральной уборки клетки, то занимает это минут 15-20. потом на очереди кошачий лоток (минут 5) - у меня хороший наполнитель, поэтому полностью я его меняю не чаще 1 раза в неделю. затем сыпем корм кошкам и собакам и собственно всё!))) попугаев чистит старшая дочь, песчанок нет необходимости чистить чаще 1 раза в месяц, а то и полтора. хомяк - то вообще не проблема)) собаку юту выгуливает старшенькая, иногда кирилл ей помогает. собака нюша сейчас не гуляет, ждём тепла, главное памперс менять регулярно утром и вечером, а то потом приходится ещё и полы мыть. ну а рыбки - вообще хозяйство мужа, я к ним даже не подхожу)))
так что, никакого героизма, голый расчёт, точнее распределение обязанностей))))
в сентябре планирую выходить на работу, тут уж посложнее будет. но у меня работа только до обеда, так что как-нибудь сладим, думаю))