Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки

Зайчишки - шалунишки

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Какой славный блондинистый столбик!

0

212

AlexiaS написал(а):

какие вы красивые! Платье у тебя классное!

Спасибо)) Ну белое у меня уже было, решила в розовое одеться)))

Легли мои мальчишки спать, слышу Захарик зовёт. Захожу и вижу картину
http://se.uploads.ru/t/4T5Wc.jpg
Вот такой Айсик плюшка)))

0

213

у вас зайцы на-пополам))один вредный шилопоп,второй плюшка-обнимашка)))

0

214

Людочек написал(а):

Легли мои мальчишки спать, слышу Захарик зовёт. Захожу и вижу картину

какая картина! Сынуля лапочка!

0

215

Hellena написал(а):

у вас зайцы на-пополам))один вредный шилопоп,второй плюшка-обнимашка)))

Ну да)) В мире должен быть баланс во всём))))

Завтрак...
http://se.uploads.ru/t/efSsa.jpg
http://se.uploads.ru/t/TiUNB.jpg

0

216

AlexiaS написал(а):

какая картина!

С Дюшиком так не полежишь)))

0

217

:rofl: ой, Айс на ходу спит

0

218

ой, какие ушки!!!!!! у айсика так вообще - ушищи)))

0

219

Людмила, детишки у вас волшебные! И большие, и маленькие! ))

0

220

Дэниз, а Вы зарегистрированы давно, а своей темки у Вас нет? заводите и рассказывайте нам про своего заиньку! Такое беленькое чудо у Вас на аватарке! :love:

0

221

innagre написал(а):

Дэниз, а Вы зарегистрированы давно, а своей темки у Вас нет? заводите и рассказывайте нам про своего заиньку! Такое беленькое чудо у Вас на аватарке!

Обязательно! В ближайшее время надеюсь познакомлю вас с моей зайкой.. Просто компутер в реанимации, а с телефона неудобно..

0

222

Людочек, я вам прямо по-хрошему завидую: вы можете на протыжении дня быть вместе со своими зверушками))) а то сидя на работе тааак скучаю по своему шалопаю(((

0

223

Такие забавные мальчишки)))Айс явно задремал :D

0

224

Hellena написал(а):

Людочек, я вам прямо по-хорошему завидую: вы можете на протяжении дня быть вместе со своими зверушками))) а то сидя на работе тааак скучаю по своему шалопаю(((

Ой, Алёна, через полгодика и моя лафа закончится((( Ужас как не хочу, но что делать...

Дэниз написал(а):

Людмила, детишки у вас волшебные! И большие, и маленькие! ))

Спасибо большое))

Hellena написал(а):

у айсика так вообще - ушищи)))

Ага! У Айса длиннее уши, прямо заметно!

Dobby написал(а):

ой, Айс на ходу спит

Mary_Ann написал(а):

Айс явно задремал

Не, девчата, он не дремлет))) У него глазюки такие. Я правда именно у врача не проверяла, но они не красные, выделений нет, а практически всё время как бы слегка прикрытые. Я у заводчицы спрашивала, она сказала, что было у неё несколько таких (в разное время) и вроде всё в порядке. Причем у его сестры-однопомётницы нормально открытые глаза, как у Дюшки. А этот вот такой. А фотографировать его вообще беда-беда. У меня за всё время есть только один кадр с широко открытыми глазами, я его уже показывала на 5 странице...

0

225

но такие сонные фото выглядят очень забавно  :cool: будем надеяться, что это лишь строение мордочки такое, а не что иное!

0

226

Свадьбы, дети, питомцы - чудесные светлые фотографии!!!

0

227

Ирина, спасибо))

Dobby написал(а):

будем надеяться, что это лишь строение мордочки такое, а не что иное!

Гергана, всё равно мне его глаза не очень нравятся(( Надо всё-таки добраться до врача...

0

228

Не хотелось писать, но что-то я так втянулась в форум, скучаю... Поэтому придется это озвучить. Девочки, у нас беда - нет больше Айса... :'(
Это случилось в пятницу. Если позволите, я не буду описывать подробности. Тяжело. Что именно случилось я и не знаю, могу только предполагать. Видимо получил какую-то травму, но вне моего присутствия. Не стало его за полдня, поэтому я и не успела спохватится. Быстро, неожиданно, непонятно, прямо у меня на руках... Прости нас, Айсик!
Но есть Дюшенька, наша отрада и спасение! И тему надо продолжать...

0

229

o.O как же так?
Бедный малыш! :'( Сочной травке тебе!
Очень вам сочувствую( Эта новость как снег на голову. Сложно поверить :'(

Главное, чтобы это была не инфекция.

0

230

мурашки побежали  :'(  :'(  :'(  держитесь...маленькому ангелочку сочной травки....

0

231

Людочек,
Ой как жалко Айсика, такой дружочек был Дюшику и такой покладистый...даже не верится.Светлой ему радуги! Сейчас фото пересмотрела, аж слёзы на глазах...

0

232

КАК ТАК???? o.O ужас.... :'( сочувствую вам....и вашей утрате... Но у вас остался Дюшик, поэтому не опускайте руки!! :yep:

0

233

сочувствую вам :'(

0

234

Людочек, Сочувствуем Вам..Айсик-такое солнышко..Держитесь, у Вас есть Дюшик-Вы поможете друг другу пережить это.. :'(

0

235

Светлой Радуги зайке( Берегите второго малыша.

0

236

Жаль малыша...Зеленой травки ему на Радуге..

0

237

Кошмар какой((( точно не от инфекции? а то второй зайка под угрозой...вы б проверились если есть возможность.

0

238

Спасибо за поддержку...

Инфекция? А какая и так, чтоб за полдня? Самая быстрая на мой взгляд кокцидиоз, но и он не настолько. Тем более, что зайцы пропаивались от него в питомнике.

Конечно, я наблюдаю за Дюшкой. Скучает, привык уже к другу... Собственно поэтому (а ещё потому, что это был зайчик Захара, а теперь у него нет зайчика) на семейном совете было решено всё-таки взять нового друга. У нашей заводчицы сейчас нет вислоушков, поэтому нашли в Краснодарском питомнике. Приедет в пятницу ночью.

0

239

((((Жаль, что так получилось, но от этого никто не застрахован, просто от травмы от какой за полдня((, разве что позвоночник сломал(((.

0

240

Галина, ну теперь уже остается только предполагать: отравление? - в питании изменений не было, кроме впервые попробованных ивовых палочек, но Дюша их тоже ел; инфекция? - но он же не вчера приехал, а уже две недели жил и было всё нормально; травма? - на мой взгляд более реалистично, но если что-то и произошло, то не на моих глазах. И не позвоночник точно (тогда был бы паралич), скорее может живота? Поэтому, не знаю...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки - шалунишки