Вот и я хочу поделиться своей печальной историей!! мне подарили кролика на день рождения, этот подарок я очень ждала и волновалась к его приезду, что бы вы понимали он приехал за 800 км от моего города , когда встречала его на вокзале у меня аж трусило !! Ко мне приехал серый пушистик Питтер!Я купила ему и корм и игрушки и чесалку вообще все что бы ему было хорошо и комфортно пока я на работе !! Через пару дней он уже привык ко мне, игрался, давал себя гладить, кушал с рук, все было хорошо пока я не заметила у него блоху, после я стала замечать что он чешеться, после я пошла в зоомагазин и попросила средство от блох для кролика , я продавцу уточнила что кролик маленький породи карлик , попросила посоветовать что то хорошое и оно было специально для кроликов!!! Она эта УЖАСНАЯ женщина , как в итоге оказалось дала мне пилюлю с каплями и сказала закапать 4 капли не больше что это средство должно помочь!!!!! вечером поигравшись с кроликом я закапала на ХОХОЛОК 4 капли, на следующий день кролик стал уныл, с клетки не вылазил , пугался меня и прятался под кровать ,я подумать ничего плохого не могла, он и кушал и пил и в туалет ходил! на другой день такая же ситуацыя только ввечером у него была судорога , я подумала что это от того что я к нему подошла а он испугался , но самое УЖАСНОЕ было впереди!!на третий день все та же история!!!Так я была на работе и начала гуглить , я нашла этот форум и пришла в ужас, я поняла что совершила большую ошибку, Сразу попросила отпустьть на пару часов с работи что 0бы свозить пушистика в вет.клинику!!!!! мы приехали к врачу, он сделал три укола гаммавит, дексаметазон и стимулятор , при выходе я спросила все ли будет хорошо с малышом на что врач ответил ПОСМОТРИМ и что поздно поняли ( 3 дня это много) в слезах я вышла с клиники и повезла кролика домой, и вернулась на работу!! конец дня я только и думала о кролике, о том что я натворила, о той женщине которая дала мне те капли!! подезжая домой я до последнего надеялась что моему Питтеру станет лучше , что он покушал, что еще пару дней с уколами и он поправится !!!! Но за мою глупость Бог меня наказал, я вошла в комнату и Питтер уже был не живой (((((((((((((((((((((((((((((((((( истерики моей небыло придела , я рыдала два дня , и дома и на работе и по дороге на работу и с работы !!! веню себя что полезла к нему с этим средством ((((((((((((((((((((((((((((((((выходит так что незная я убила кролика Питтера!! Через пару дней я сходила в тот магазин к той женщине что продала мне капли , но ей как с гуся вода, я сказала эй что если вы не знаете то незачем продавать или советовать те капли после чего умирают животные , я хозяева еще долго не могут прийти в себя !!!!!!!! на что она просто уставилась на меня и ничего не ответила, я вышла с магазина в слезах понимая что это уже кролика не вернет и не исправит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!