Rozo4ka, нас там принимал Альшинецкий, Высоких вроде еще тогда не работала.
У кролика сначала была царапина на ухе, но потом она стала раздуваться, ухо опустилось и стало как груша, врач с кроликом обращался очень резко, знаете, так прям резко его крутил и переворачивал когда осматривал, было ощущение, что он кусок мяса осматривает, а не живого кролика. Биопсию взял с 4 раза, хотя Тишка(кролик мой) сидел спокойно и не вырывался. По результатам биопсии назначил примочки, чтоб опухоль ушла, повторных приемов не назначил. Опухоль ушла, но ухо так и висело и было как мятая бумага, мешало видеть правому глазу, вызвало кривошею и проблемы с координацией. Зайка потом прожил 9 месяцев.
Я тогда была маленькая, лет 12, совсем ничего не знала. Позже у другого врача интересовалась, как бы он поступил, приносила результаты тех исследований. Мне рассказали, что если бы ухо ампутировали, то Тишка мог прожить дольше и, скорее всего, без таких осложнений.
Я бы любила его и без уха...
Что еще меня поразило, Альшинецкий принимал абсолютно молча, ничего не рассказывал и не спрашивал. Я сама спрашивала, но он не охотно отвечал.
Поэтому я теперь в БК не езжу, хоть Высоких и хороший врач. Мне иногда кажется, что если я туда зайду, то просто разрыдаюсь, я все еще очень люблю своего Тишку.