ССЫЛКА на первую часть темки: Зайчишки - шалунишки
Зайчишки-шалунишки-2>>
Сообщений 601 страница 630 из 639
Поделиться6012016-08-22 13:41:41
воровал у Ваших знакомых вкусняшки со стола. Он эту привычку до сих пор не оставил?
У них рядом со столом диван стоит, там легко запрыгивать, а у нас не подсунешься)))))
Поделиться6022016-08-22 13:47:07
Ахахаха! Значит, были бы условия... шкодный зайцун. Ну ничего, он сейчас попривыкнет, обживется и начнет искать применение своему криминальному таланту.
Поделиться6032016-08-22 22:00:57
обживется и начнет искать применение своему криминальному таланту.
Не, не обломится)))) У нас на столе ничего такого не хранится, максимум фрукты. Да и полиция нравов у нас в действии, в моём лице))))
Поделиться6042016-08-28 15:24:04
Сегодня зайцы снова побывали на даче, правда всего полдня, так как вечером на идти на ДР и надо детей привести в порядок после двух дней на даче))))
Самый фотогеничный на улице всегда Цитрус)) Прямо зайчик-пасочка))))
Дюша изображал "Серую молнию"
А потом решил, что он - принц, с короной на голове из паутины)))) (это он в уличном домике)
А Смайл был просто солнечным зайчиком!
Нюша принимала порцию витамина Д.
Так она может стоять и даже ходить.
Мамина Соня решила поохотится на зайцев))))
А это недавно прикормленный, но уже неплохо прижившийся кот Василий. Я не знаю, что они будут делать с ним через месяц, когда надо будет съезжать с дачи.
Не обошлось, правда, сегодня без приключения. А устроил его рыжая зараза! Бегали они с Дюшесом. Я наблюдала. Всё было нормально. И тут Цитрус обнаружил лазейку за сарай! Я рванула за ним, но он ещё же быстрее... Нырь туда и был таков. Прошёл за заднюю стенку сарая и улёгся отдыхать. Надо сказать, что длина стенки сарая где-то метра четыре, там цельная стена: туалет, сарай, летний душ. Вот примерно посередине он и залёг. Причем выйти можно только так как зашел, вперед пути нет, там лежат дрова. Слава Богу, что сетка, отделяющая соседский двор, по низу везде целая и к соседям он пройти не мог.
Я бы может и не трогала его, пусть лежит, проголодался бы - сам вышел. Но нам же надо было уезжать. Стали с дочкой думать, как выманить. Решили постучать по стенке сарая изнутри, может испугается и вылезет, ага, счаззз! Залёг ещё основательнее! Было решено лезть к соседям и через сетку-рабицу его проталкивать. Двор у нас сзади заброшенный, весь заросший хмелем... В общем, перекинули лестницу и Катерина полезла, я же вгромоздилась на дрова, чтоб подсказывать ей, так как через хмель ничего не видно. Начала Катька его палкой от швабры подпихивать под зад. Посидел, подумал и, о чудо!, сдвинулся с места. Но рано мы обрадовались... Заяц у нас боевой, на венике натренированный, поэтому, недолго думая, он развернулся и дал бой швабре))))))))))
Потом наш дедушка принёс палку потолще и подлиннее. Эта палка зайцу не понравилась и он стал продвигаться вперед, и даже завернул за угол. Но выходить не спешил. Я слезла с дров и решила его притянуть всё той же шваброй, но уже спереди. Этот паразит вжался в землю и категорически отказывался выходить. Плюнув на швабру, я решила лезть туда сама. Пришлось отжать соседскую сетку и втискиваться, а Катюха продолжала страховать сзади, чтоб он не ушёл обратно за заднюю стенку. Вот таким образом заяц был-таки пойман и водворён в клетку к собратьям. А мы с Катюхой теперь знаем, что этот гадкий хмель царапается и потом всё чешется.
Поделиться6052016-08-28 20:36:29
Людочек, . вот это приключения Цитрус вам устроил!! а такой мальчик-паинька на фотках!))
Поделиться6062016-08-28 21:21:24
Людмила, ну, а что.. самый обычный,так сказать,выезд на дачу семьи кроликовладельцев Зайцы супер! Очень красивые, как же они хорошо смотрятся на природе. А у Нюши такая шерстка-влестящая
Поделиться6072016-08-29 10:25:24
Людочек,
Вот какое развлечение для вас приготовил Цитрус
А Василий какой милый, симпатичный. Может заберут с собой?
Написала Вам в личку.
Поделиться6082016-08-29 17:48:55
таким образом заяц был-таки пойман и водворён в клетку к собратьям. А мы с Катюхой теперь знаем, что этот гадкий хмель царапается и потом всё чешется.
Интересная история, как представила вас, улыбнулась Фото зайцев на даче суперские!!! Коты и собачки тоже видимо дачу очень любят
Поделиться6092016-08-31 13:58:08
Дюшику надоело быть барашком и решил он стать торчеухим кроликом)))))
Поделиться6102016-08-31 14:02:26
Людочек, а это не Цитрус?Отливает рыжиной
Как славно лежат, счастье то какое
Поделиться6112016-08-31 18:51:21
Милые милые счастливые зайцы! Какой красавец Дюшес... Прямо постер надо делать из фото!!!
Поделиться6122016-08-31 19:03:42
Дюшик такой няшный зайчик, на фоне Смайлика кажется совсем малышом Такое нежное фото получилось Зайки у Вас чудо!
Поделиться6132016-09-05 12:51:58
Воскресенье# дача#зайцы#я)))))
Поделиться6142016-09-05 15:54:56
Людмила, какие шикарные фото! Хоть сейчас в журнал на первую страницу. Только вот какую выбрать? Все прекрасно получились! Как вам удалось убедить мальчишек посидеть смирно???))
Поделиться6152016-09-05 19:32:30
Не, ну 3-4 минуты они то посидеть могут))) А больше на одного и не требовалось. Сложнее было с корзинкой, они первым делом пытались вылезти из неё и только потом успокаивались и сидели смирно. А Дюшик, как видите, даже решил попозировать в корзинке, а без - был букой))))))
Поделиться6162016-09-06 07:23:32
Спасибо! Прекрасные фото, милые крольчатки!
Поделиться6172016-09-06 13:32:07
Воскресенье# дача#зайцы#я)))))
Красота!!! Всех на обложку журнала!!!
Поделиться6182016-09-07 10:30:28
Людочек, Сладкие красавцы. Целовать,целовать, холить, лелеять!!!
Поделиться6192016-09-07 22:47:15
Отличные осенние фото получились! Очень понравились! А кроляшкины - вообще молодцы, что сидели и позировали)
Поделиться6202016-10-10 20:19:44
Много животных - это замечательно! Но когда много имеешь, чаще и теряешь.......... Я люблю их всех, но эта потеря прямо выбила меня из "колеи".
Вчера утром не стало самого старшего животного в нашем доме, не стало надежного друга и верного спутника - нас покинула Нюша.
Буквально несколько дней назад она справила свой десятилетний юбилей. Конечно, для собаки это мало. Но если учесть, что последние три года она почти не ходила.... Правда, от этого не легче. В принципе, чувствовала она себя неплохо, а вот последние две недели начались прямо заметные ухудшения.
Мы взяли её совсем крохой, она - наш алиментный щенок. Была самая маленькая в помёте, с хохолком на голове)))) (мамка неправильно вылизывала) Всякое было за 10 лет. И чудила она, и терялась один раз, но это была безмерно добрая и безусловно любимая собака.
Собаки были в нашем доме всегда, но я не помню ни одной, которая бы у нас умерла. Кто-то терялся, кого-то родители отдавала по тем или иным причинам, но Нюша первая, кто отжил свой век у меня на глазах. Тяжело.
Мне легче лишь от той мысли, что я успела с ней попрощаться. Ночью мне надо было встречать дочку из поездки. Поэтому я проснулась в два часа, но до выхода время ещё было. Слышу, Нюшка выползла из клетки. Подошла - она лежит смотрит на меня. Я села на пол, она положила мосю мне на руку и мы сидели так, я её гладила и разговаривала с ней. Через полчаса мне пришлось уехать. Когда я вернулась, она спала с Ютой. А утром её не стало...
Яркой радуги замечательной собаке!
"Там" она снова сможет бегать.
Поделиться6212016-10-10 21:47:49
Боже, Людмила, сочувствуем Вам...светлой радуги вашей любимице!..
Поделиться6222016-10-11 08:22:44
Там" она снова сможет бегать.
Милая Нюша, пусть ей будет хорошо на собачьей радуге! Она прожила с вами замечательную насыщенную жизнь! Соболезную вам... терятьтакого верного друга очень тяжело...
Поделиться6232016-10-11 10:12:32
Людочек,
Очень,очень сочувствую.Над последней фоткой и комментарием разрыдалась,слёзы так и хлынули.Светлой радуги тебе Нюша! Она ведь у вас была инвалидом?
Очень тяжело терять питомцев.У нас было три собаки.Первая дворняжка -Тимка, выскочил на улицу и потерялся навсегда.Я тогда была подростком, для меня это был сильнейший удар, хотя собачка была непослушная, своенравная, запросто могла укусить. Вторая- Каштан. Принес щенком одноклассник и уговорил забрать.Помесь "овчарки и таксы".Тело таксино,уши овчаркины. Наиумнейший ласковый пёс.Незаменимый спутник в лесу. Умер от старости, сначала ослеп, потом отказали ноги. Третья - Ника , помесь шпица и болонки.Ну эта разве что не говорила на человеческом языке! Прожила 14 лет.Были оторваны и уши и перегрызано горло, прокусана спина до позвоночника.Но все лечения выносила стойко.Перенесла в 12 лет тяжелейшую операцию по удалению опухоли.Была располосована от паха до горла.1,5 месяца я её выхаживала,как ребёнка в пелёнках/ползунках/перевязках.В один вечер на даче пошла сама искупалась в озере,легла в свою люльку и утром уже не проснулась.Рыдали всем семейством.Ну и попугай Кузя.По нашему незнанию была куплена в Зоомагазине вкусняшка-сладкая палочка.Отравился.
Вот и я всех своих в вашей теме вспомнила.Бегайте по Радуге счастливо наши дорогие животинки!
Я очень вас понимаю, как вам тяжело.Но так устроена жизнь.
Поделиться6242016-10-11 10:14:30
Соболезную вам.. Очень жаль, что Нюша ушла. Но радостно за нее, потому что у нее была чудесная семья и она была самой счастливой и любимой собачкой. Пусть малышка бежит по яркой радуге к теплому солнышку.
Поделиться6252016-10-11 19:52:12
Да уж, потеря собаки - это несколько иное ощущение. Я даже не думала, что это будет так. Постоянно вспоминаю её, то Ютку назову её именем, а то и вроде памперсы менять уже некому, а всё равно кулёчки по привычке складываю. И даже в магазине сегодня иду мимо полки с памперсами и автоматически отмечаю "О, хаггис классик, 4-ый размер есть"(((
В прошлом году у моей кумы умерла овчарка, тоже возраст + опухоль. И они до сих пор категорически не хотят заводить новую собаку. Я этого не понимала. Мне всегда казалось, что так было бы легче. Забыть не забудешь, но положительные эмоции постепенно приглушат печаль. А сейчас я отмечаю, что мне тоже бы сейчас нового щенка не хотелось. Хорошо, что есть Ютка! Правда она тоже скучает...
Поделиться6262016-10-12 12:31:08
Людмила, очень Вам сочувствуем.Светлой радуги замечательной собаконьке Нюше. Вот,решили тоже вспомнить наших собак: очень милую и обаятельную шотландскую овчарку Санту. Это была первая собака моей супруги ..Санте было пять,когда она ушла из-за острой инфекции, и жена до сих пор не может себе простить.Так больше и не смогла завести Колли. И нашего всеми любимого пуделя Эвиса,который прожил с нами шестнадцать лет. В свои семь кило и ростом чуть меньше тридцати сантиметров он возомнил себя вожаком нашей стаи, нежно и бережно охраняя нас от всего и всех. И даже в последних два года,когда он уже плохо видел и лапы ему отказывали.. он ждал когда вся стая соберется и только после этого позволял себе отдых. Нет дня, чтобы мы не вспомнили нашего замечательного Эвиса..Когда его не стало, мы года три еще автоматически хватали его любимые вкусняшки в магазинах, а зимой вечерами бежали домой побыстрее,чтобы ему свет включить,и погулять вывести..
Светлой радуги Нюше и всем нашим любимцам.
Поделиться6272017-01-31 16:43:19
Людочек, Я что-то пропустила со своим больничным. У вас кроликов уже 4-ро? Дюшес, Цитрус, Смайлик и ?
Поделиться6282017-01-31 19:33:04
У вас кроликов уже 4-ро? Дюшес, Цитрус, Смайлик и ?
Нет, не Смайлик... Давно я не писала здесь.
Смайлика не стало ещё 12 сентября, встал желудок и всё, сутки и зайца нет. Чужой заяц - потёмки, как говорится. Очень меня эта ситуация тогда выбила из колеи. С тех пор поголовье зайцев у нас увеличилось вдвое)) Добавились шоколадный мальчишка Кокос и девчушка (случайно, брали как парня, отказница) Фрутис))
Вот такая банда))
Поделиться6292017-02-01 11:27:04
Людочек, Фото-чудо!Нет ,ну просто невероятно,как вам удается их так сдружить...ха-ха и на трапезу и в повалку.
Какие красавцы ! Фрутис окрасом в Дюшика? Они у вас все стерилизованы? Так интересно,как проиходило знакомство, какое девице внимание, не соперничают? Как приняла старая банда новую.И вообще,расскажите про них!
Ой, как жаль Смайлика.Светлой Радуги зайке.
Поделиться6302017-02-01 12:10:37
Людмила, Смайлика безумно жаль(((( Сочной ему травки на радуге.
Банда у вас хороша! Правду говорят: много зайцев не бывает И нам очень интересно, как джентельмены приняли даму))