ССЫЛКА на первую часть темки: Зайчишки - шалунишки
Зайчишки-шалунишки-2>>
Сообщений 631 страница 639 из 639
Поделиться6312017-02-02 19:15:19
Фрутис окрасом в Дюшика? Они у вас все стерилизованы? Так интересно,как проиходило знакомство, какое девице внимание, не соперничают? Как приняла старая банда новую.И вообще,расскажите про них!
И Фрутис и Дюшес - по окрасу "гавана саландер", но у Фрутьки более затемнена моська, а спинка наоборот более белёсая.
Фрутис я увидела на Авито буквально через дня три после "ухода" Смайла. По фото было видно, что зая породистая. Я стала выяснять и докопалась до того, что Фрутис оказалась племянницей Смайла, она от его однопомётного брата. Конечно я решила брать. Правда, я думала, что беру зайца Стёпу. А дома узнала, что это совсем не Стёпа)))) На эмоциях хотела вернуть, т.к. на девку совсем не рассчитывала, а потом подумала, ну кому она там нужна?! Ведь когда я приехала за ней, клетка меня уже ждала в подъезде!...
Операцию Фрутис перенесла хорошо.
Кокос появился спустя неделю, решила доконать мужа разом)))) Я его присмотрела на сайте питомника. У него один папка с Цитрусом))) Приехал он из Тулы в один ростовский питомник как производитель, но потом заводчик разочаровалась в типаже и решила продать. Я полтора месяца держала себя в руках и удерживалась от покупки, но он всё никак не продавался, и я сдалась, о чем ни капли не жалею))))
Ссаживала я всех одновременно. Просто валялась как-то с температурой, было скучно, дома никто не мешался и я решила, а чего тянуть-то))) Садились за один день, правда Фрутис немного с Дюшиком поперетягивали "одеяло лидерства", но дня через три угомонились. Ну и Кокос иногда пытается "бадаться" с Дюшесом, тоже видно лидер по природе. Но пока главарём остаётся Дюшес.
Поделиться6322017-02-03 09:38:20
Людмила, может и хорошо, что Фрутис девочкой оказалась? разбавила мужскую компанию.. все парням повеселее Малышке повезло, что именно Вы объявление увидели.
Поделиться6332017-02-03 11:35:32
Людмила, может и хорошо, что Фрутис девочкой оказалась?
Да я и не против, просто за операцию переживала. А так она очень ласковая, вот сразу видно, что девчонка)) Нежнее что ли... На руках может придремать, пацаны не позволяют так с ними цацкаться)))))
Поделиться6342017-02-03 11:42:04
Повезло..) у меня девочки наоборот недотроги
Поделиться6362017-02-06 11:10:28
Людочек, Чудесные фото. Такие все шелковые. Вот оно, кроличье счастье!!!
Поделиться6372017-02-06 13:24:25
Такие все шелковые. Вот оно, кроличье счастье!!!
Спасибо! Но во время линьки - это беда в четвёртой степени)))))
Поделиться6382017-02-06 14:25:47
айцы и правда как шелковые, я бы даже сказала, сияющие
Но во время линьки - это беда в четвёртой степени)))))
Полностью поддерживаю! )))
Поделиться6392017-02-06 14:26:54
Упс..
*Зайцы))