Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки-шалунишки-2>>

Зайчишки-шалунишки-2

Сообщений 121 страница 150 из 639

1

ссылка на первую часть темки: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкизайчишки - шалунишки

0

121

людочек, потрясающие зайчики!  :love: а кто у вас там в аквариумах живет?)

0

122

ib blue shoes написал(а):

а кто у вас там в аквариумах живет?)

песчанки)) но судя по вопросу, подозреваю, что ты не была в другой моей темке? там про них есть. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкизагляни

0

123

многозначность написал(а):

людочек написал(а):
а то!)))

какие полежаки!!! красивые зайцы!

красипульки няшные))

0

124

что-то цитрус не спешит осознавать, что он уже без бубенчиков, как горошил, так и горошит. :sceptic:

0

125

людочек написал(а):

цитрус не спешит осознавать, что он уже без бубенчиков

по теории еще месяцок подождать надо, пока все гормончики перегорят.

0

126

по теории еще месяцок подождать надо,

ну вот и ждём-с))) но у дюшки это как-то быстрее произошло))

0

127

людочек, у меня хэппи как писала, так и писает мимо  :'( тоже вот жду, ну когда же перестанет)

0

128

тоже вот жду, ну когда же перестанет)

будем ждать вместе))))

заячья летняя "резиденция"
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/r0x2o.jpg

очень бы хотелось их туда на пмж переселить, но тогда  надо утеплять полы, так как линолеум лежит на голом бетоне. а муж пока на такой подвиг не созрел))))

0

129

людмила,отличная личная летняя дача для кролей :cool:  а у вас зимой не сильно холодно? зайцы могут на лоджии жить?

0

130

людочек, какая красота и чистота)) а по ламинату не скользят? у меня хэппи ламината боится как огня)) а твиксону все равно)

0

131

людочек написал(а):

какая просторная! конечно кролям там очень хорошо! а дверь в комнату у вас прозрачная? у нас дверь на балкон до пола стеклянная, поэтому очень интересно наблюдать, как зайцы на балконе гуляют. сейчас там лулу гостит и он очень любит прилечь на деревянный порог под дверью :)

0

132

людочек написал(а):

ничего себе какая отличная резиденция!!! супер. надо уговаривать супруга))

0

133

людочек, как им там здорово!  :cool:  дюшик и цитрус такими маленькими кажутся на таком большом балконе :)

0

134

хорошая резиденция - мои пока в доме - как раз утепляем балкон.

0

135

helgy73 написал(а):

а у вас зимой не сильно холодно? зайцы могут на лоджии жить?

зимой там примерно +15 (18). круглый год на балконе живут попугаи, песчанки и хомяк. но они ж не на полу. а вот пол там холодный(( надо утеплять.

людочек, какая красота и чистота)) а по ламинату не скользят?

анечка, чистота, потому что как раз утром была генеральная уборка))))) и это не ламинат, а линолеум, поэтому не скользко))

анчутка написал(а):

надо уговаривать супруга))

надо, но это сложно)) уж очень он у меня долго раскачивается, зато делает хорошо! так что я работаю в этом направлении)))

а дверь в комнату у вас прозрачная?

дверь открыта постоянно, даже зимой не закрываем, как раз для поддержания нормальной температуры.

дэниз написал(а):

людочек, как им там здорово!

да они вообще "застолбили" эту территорию)) у нас на балкон любит ванесса ходить. сидит там и "кино" с песчанками смотрит. так вот дюшес стал гонять ванессу! до порога кухни - ходи пожалуйста, а дальше знак "проход запрещен"!)))))))

treasure написал(а):

как раз утепляем балкон.

а я пока жду))

к балкону в распоряжение зайцев ещё и 10 кв.м. кухни прилагаются, там они прохлаждаются!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/vbywo.jpg

0

136

людочек написал(а):

к балкону в распоряжение зайцев ещё и 10 кв.м. кухни прилагаются, там они прохлаждаются!

классные ушастики))

0

137

какие красивые сатинчики))). у моих пока кухня и холл))) был еще и балкон, но там сейчас стройка, зайцам не место.

0

138

дюша классно лежит на пузике  :d

0

139

дэниз написал(а):

дюша классно лежит на пузике

я от этой позы умиляюсь больше всего)) мои вот так, на пузе никогда не лежат))

0

140

людочек написал(а):

дюшес стал гонять ванессу! до порога кухни - ходи пожалуйста, а дальше знак "проход запрещен"!)))))))

какие собственники!  :rofl:  а жадничать не хорошо.))

0

141

анчутка,  и моя так не лежит  :(  зато наши как-то по-другому классно лежат.. ))

0

142

на днях бродила по окею в поисках тары, которую можно было бы приспособить под сено и чтобы зайцы туда не писали. задачка не из лёгких, да? и, о чудо! нашла! вот такая штука
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/jakwy.jpg
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/u1whz.jpg
а сегодня поехала и купила вторую для люцерны))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/t9qvc.jpg

довольная как слон!)))) только цитрус всё время покушается на крышечки, уж очень они притягательно торчат))

0

143

людочек, о боже! это гениально. и чисто! я хочу их. прям вот пошла на сайт "окея"  :d

0

144

у нас такие в ленте :cool:  тоже возьмём.. хоть травы будет везде меньше наверное :unsure:  :tired:

0

145

я такие в ашане видела.

0

146

блиин, в ашане уже сто раз была, и не видела таких!! мне тоже надо!! :yep:

0

147

после двух дней использования могу констатировать, что простое сено не высыпается, всё чисто и аккуратно, копашатся там внутри. а вот люцерна у нас мелкой нарезки, всё равно дюшес умудрился немного выгрести! но мне главное, что они туда не писают!!!

0

148

а я у нас в рб вообще таких не нашла..во всяком случае по поиску в интернете((( буду просить, может кто из москвы привезет...

0

149

людочек написал(а):

довольная как слон!)))) только цитрус всё время покушается на крышечки, уж очень они притягательно торчат))

просто гениальные контейнеры для сена вне клетки. зайцуну там писить неудобно, а залезть сена похрумкать очень даже кайфово))

0

150

на эти ящики сегодня в ленте (я только оттуда) скидка - 199 руб по карте лента))).

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки-шалунишки-2>>