Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки-шалунишки-2>>

Зайчишки-шалунишки-2>>

Сообщений 121 страница 150 из 639

1

ССЫЛКА на первую часть темки: Зайчишки - шалунишки

0

121

Людочек, потрясающие зайчики!  :love: А кто у вас там в аквариумах живет?)

0

122

Ib Blue Shoes написал(а):

А кто у вас там в аквариумах живет?)

Песчанки)) Но судя по вопросу, подозреваю, что ты не была в другой моей темке? Там про них есть. Загляни

0

123

многозначность написал(а):

Людочек написал(а):
А то!)))

Какие полежаки!!! Красивые зайцы!

Красипульки няшные))

0

124

Что-то Цитрус не спешит осознавать, что он уже без бубенчиков, как горошил, так и горошит. :sceptic:

0

125

Людочек написал(а):

Цитрус не спешит осознавать, что он уже без бубенчиков

По теории еще месяцок подождать надо, пока все гормончики перегорят.

0

126

По теории еще месяцок подождать надо,

Ну вот и ждём-с))) Но у Дюшки это как-то быстрее произошло))

0

127

Людочек, у меня Хэппи как писала, так и писает мимо  :'( Тоже вот жду, ну когда же перестанет)

0

128

Тоже вот жду, ну когда же перестанет)

Будем ждать вместе))))

Заячья летняя "резиденция"
http://s3.uploads.ru/t/R0X2o.jpg

Очень бы хотелось их туда на ПМЖ переселить, но тогда  надо утеплять полы, так как линолеум лежит на голом бетоне. А муж пока на такой подвиг не созрел))))

0

129

Людмила,отличная личная летняя дача для кролей :cool:  А у Вас зимой не сильно холодно? Зайцы могут на лоджии жить?

0

130

Людочек, какая красота и чистота)) А по ламинату не скользят? У меня Хэппи ламината боится как огня)) А Твиксону все равно)

0

131

Людочек написал(а):

Какая просторная! Конечно кролям там очень хорошо! А дверь в комнату у вас прозрачная? У нас дверь на балкон до пола стеклянная, поэтому очень интересно наблюдать, как зайцы на балконе гуляют. Сейчас там Лулу гостит и он очень любит прилечь на деревянный порог под дверью :)

0

132

Людочек написал(а):

Ничего себе какая отличная резиденция!!! Супер. Надо уговаривать супруга))

0

133

Людочек, как им там здорово!  :cool:  Дюшик и Цитрус такими маленькими кажутся на таком большом балконе :)

0

134

Хорошая резиденция - мои пока в доме - как раз утепляем балкон.

0

135

Helgy73 написал(а):

А у Вас зимой не сильно холодно? Зайцы могут на лоджии жить?

Зимой там примерно +15 (18). Круглый год на балконе живут попугаи, песчанки и хомяк. Но они ж не на полу. А вот пол там холодный(( Надо утеплять.

Людочек, какая красота и чистота)) А по ламинату не скользят?

Анечка, чистота, потому что как раз утром была генеральная уборка))))) И это не ламинат, а линолеум, поэтому не скользко))

анчутка написал(а):

Надо уговаривать супруга))

Надо, но это сложно)) Уж очень он у меня долго раскачивается, зато делает хорошо! Так что я работаю в этом направлении)))

А дверь в комнату у вас прозрачная?

Дверь открыта постоянно, даже зимой не закрываем, как раз для поддержания нормальной температуры.

Дэниз написал(а):

Людочек, как им там здорово!

Да они вообще "застолбили" эту территорию)) У нас на балкон любит Ванесса ходить. Сидит там и "кино" с песчанками смотрит. Так вот Дюшес стал гонять Ванессу! До порога кухни - ходи пожалуйста, а дальше знак "Проход запрещен"!)))))))

treasure написал(а):

как раз утепляем балкон.

А я пока жду))

К балкону в распоряжение зайцев ещё и 10 кв.м. кухни прилагаются, там они прохлаждаются!
http://s7.uploads.ru/t/VBYwO.jpg

0

136

Людочек написал(а):

К балкону в распоряжение зайцев ещё и 10 кв.м. кухни прилагаются, там они прохлаждаются!

Классные ушастики))

0

137

Какие красивые сатинчики))). у моих пока кухня и холл))) был еще и балкон, но там сейчас стройка, зайцам не место.

0

138

Дюша классно лежит на пузике  :D

0

139

Дэниз написал(а):

Дюша классно лежит на пузике

Я от этой позы умиляюсь больше всего)) Мои вот так, на пузе никогда не лежат))

0

140

Людочек написал(а):

Дюшес стал гонять Ванессу! До порога кухни - ходи пожалуйста, а дальше знак "Проход запрещен"!)))))))

Какие собственники!  :rofl:  А жадничать не хорошо.))

0

141

анчутка,  и моя так не лежит  :(  Зато наши как-то по-другому классно лежат.. ))

0

142

На днях бродила по Окею в поисках тары, которую можно было бы приспособить под сено и чтобы зайцы туда не писали. Задачка не из лёгких, да? И, о чудо! Нашла! Вот такая штука
http://s7.uploads.ru/t/jAKWy.jpg
http://s2.uploads.ru/t/u1whz.jpg
А сегодня поехала и купила вторую для люцерны))
http://s6.uploads.ru/t/T9QvC.jpg

Довольная как слон!)))) Только Цитрус всё время покушается на крышечки, уж очень они притягательно торчат))

0

143

Людочек, о боже! Это гениально. И чисто! Я хочу их. Прям вот пошла на сайт "окея"  :D

0

144

У нас такие в Ленте :cool:  тоже возьмём.. хоть травы будет везде меньше наверное :unsure:  :tired:

0

145

Я такие в Ашане видела.

0

146

Блиин, в Ашане уже сто раз была, и не видела таких!! мне тоже надо!! :yep:

0

147

После двух дней использования могу констатировать, что простое сено не высыпается, всё чисто и аккуратно, копашатся там внутри. А вот люцерна у нас мелкой нарезки, всё равно Дюшес умудрился немного выгрести! Но мне главное, что они туда не писают!!!

0

148

а я у нас в РБ вообще таких не нашла..во всяком случае по поиску в интернете((( буду просить, может кто из Москвы привезет...

0

149

Людочек написал(а):

Довольная как слон!)))) Только Цитрус всё время покушается на крышечки, уж очень они притягательно торчат))

Просто гениальные контейнеры для сена вне клетки. Зайцуну там писить неудобно, а залезть сена похрумкать очень даже кайфово))

0

150

На эти ящики сегодня в Ленте (я только оттуда) скидка - 199 руб по карте Лента))).

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Зайчишки-шалунишки-2>>