Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>
Сообщений 271 страница 300 из 607
Поделиться2722016-03-18 15:49:44
"Банда в сборе у подсолнуха" супер-фотка!!! Наверно обсуждали, что там за новый звер завелся..))
Поделиться2732016-03-18 19:27:12
Вечером банда собралась на совещание "у подсолнуха", пожевывали сено и что-то решали))
Уморительное фото! И ведь действительно что то решают
Энди растет, меняется, хорошеет!
Поделиться2742016-03-19 08:37:42
Заячий рай там у вас, не иначе. И зайцы все красавцы на подбор!)))
Поделиться2752016-03-20 13:14:36
Стригли ногти, устроила фотосессию) Пока сидели уж на диване
Энди)
Твиксюша и Дэничка)
Просто Твиксон) Его любовь позировать просто безгранична))
Хэппушка кряхтела, ворчала, вертелась, но одно фото я-таки сделала!
В честь того, что ногти подстригли и мама с работы пришла аж в 2 часа дня, все получили еду немного раньше)
В меню было:
Зелень: салат дуболистный, салат кантри, салат Московский, базилик, петрушка кудрявая, укроп, руккола, кресс-салат, фенхель, капуста китайская, салат корн, мята, эстрагон.
Овощи: перец болгарский красный и оранжевый, огурец, редис, кабачок, свекла, морковь, капуста брюссельская.
Фрукты: яблоко.
Порция Энди (фото 1), порция банды (фото 2)
Ну и банда в процессе трапезы)
И Энди после трапезы
Спящий Энди - это вообще отдельная история)
Еще у меня есть провокационное фото, для тех, кто думает, что у меня всегда чисто)) Нет! Когда мы работаем или спим - царит анархия и хаос) Прям "пати у Твикса на хате" Своя атмосфера у ребят, короче)
Найдите Дэню И лестница кроликов)
Еще попки редьки и редисочки растут. В земле все гораздо быстрее происходит!
Ну и еще один пример ужина покажу)
В меню:
Зелень: петрушка кудрявая, салат Московский, руккола, базилик, мята, тимьян, розмарин, укроп, овес пророщенный
Овощи, фрукты: редис Дайкон, фенхель, киви, репа, помидоры черри, морковка, яблоко, перец болгарский красный.
Энди и Банды:
Вроде все показала
Поделиться2762016-03-20 14:14:49
Вроде все показала
сколько красивых фото!!!
Твикс, Хэппи, Дэни и Энди великолепно позируют и в бодром и в спящем и всех возможных ракурсах! Видно, что Энди и Дэни вислоушки разных типов.
Овощная тарелка - это нечто! Столько зелени, овощей вкусных!
Поделиться2772016-03-20 14:30:47
многозначность, да, Дэничка и Энди разные очень) Хотя их объединяет любовь к еде
Спасибо за приятные слова
Поделиться2782016-03-20 16:16:49
Фото еды как из рекламы)), я своим фенхель и киви не давала ни разу, надо попробовать, а вот черри они не стали(((. Фото зайцев как всегда супер. Энди спит так прикольно.А Твиксу судя по подписи скоро 3 года))).
Поделиться2792016-03-20 17:03:07
treasure, фенхель полезен безумно) А киви у меня все понадкусывали, без энтузиазма правда, но к утру доели) Черри Дэня любит, Энди тоже. А Твикс с Хэппи не едят, больше играют, катая по вольеру
Да, у Твикса и Дэни в один день рождение, одному год, второму 3 года
Разница в почти 2 месяца Ужас, как быстро растут дети!
Поделиться2802016-03-20 17:10:56
как быстро растут дети!
Не то слово. Окрас у Энди интересный, белоухий сепаратор?
Поделиться2812016-03-21 20:12:23
как быстро растут дети!
И как быстро время летит!!! Энди растет красавцем!
Поделиться2822016-03-22 13:29:48
Ib Blue Shoes, Вау, вау, вау, какие разносолы!!!
Хохотала в голос, глядя на спящего Энди, такая прелесть! Ну и старшая банда великолепна (тсссссс...особенно на пати )
Поделиться2832016-03-23 07:01:58
многозначность, 92Nika, спасибо!)
Немного солнечной Хэппи Редкие моменты, когда Леди согласна позировать)
И красавец Дэничка собственной персоной))
А Энди сегодня официально созрел! Утром подметала, а он на мою ногу покушался Дала ему игрушку и понеслась душа в рай! Срочно. Срочно надо звонить Анастасии Никитовне
Поделиться2842016-03-23 10:13:44
Анна, у Вас потрясающие зайцы! Как видно, это все результат большого труда. Вы просто обалдеть какая заячья мама, это заметно по детям!
И отдельное спасибо за фото их тарелок! Я-то думала, мои просто ужасные обжоры - думаю, столько едят, больше нас с мужем, это ненормально! Оказывается, все в порядке. Просто в рекомендациях везде пишут - листик того, два листика того.... Я положу 10 листов того и другого и третьего, а им все мало. И я стала думать - у меня зайцы со странностями. А оказывается Ваши тоже любят покушать и при этом в прекрасном состоянии души и тела.
Поделиться2852016-03-23 11:26:11
многозначность, 92Nika, спасибо!)
Немного солнечной Хэппи Редкие моменты, когда Леди согласна позировать)
И красавец Дэничка собственной персоной))
А Энди сегодня официально созрел! Утром подметала, а он на мою ногу покушался Дала ему игрушку и понеслась душа в рай! Срочно. Срочно надо звонить Анастасии Никитовне
Хэппи красавица! Дэни лежит как царь зверей Энди с взрослением!!!
Поделиться2862016-03-23 18:10:06
Анна, у Вас потрясающие зайцы! Как видно, это все результат большого труда. Вы просто обалдеть какая заячья мама, это заметно по детям!
И отдельное спасибо за фото их тарелок! Я-то думала, мои просто ужасные обжоры - думаю, столько едят, больше нас с мужем, это ненормально! Оказывается, все в порядке. Просто в рекомендациях везде пишут - листик того, два листика того.... Я положу 10 листов того и другого и третьего, а им все мало. И я стала думать - у меня зайцы со странностями. А оказывается Ваши тоже любят покушать и при этом в прекрасном состоянии души и тела.
Огромное вам спасибо за теплые слова!) Да, кролики не простые животные, в плане содержания, но зато очень классные и такие любимые))
У вас тоже они растут сейчас, как и у меня Энди, они могут кушать ОГО-ГО и еще и мало будет Собственно, не вижу смысла ограничивать) Взрослые уже меньше кушают, уже не все подряд, а выбирая, не торопясь) Да и хороший аппетит - это признак здоровья!)
Ирина, спасибо!)
Поделиться2872016-03-23 18:14:56
Новоиспеченный мачо
Кажется, я знаю, у кого он плохому научился Вольеры-то напротив, кролики видят друг друга, хоть и не реагируют, но, как оказалось, кое-кто на ус-то мотает
На ужин у ребят сегодня вот что:
Зелень: салат Романо, салат Московский, салат корн, мята, капуста китайская, салат дуболистный, укроп, петрушка, розмарин, руккола, стебли сельдерея.
Овощи, фрукты: редис дайкон, фенхель, редис, яблоко, груша, перец болгарский красный, тыква.
Первое фото - это на троих, второе - это Энди.
Собственно, Энди половину уже доел
Поделиться2882016-03-23 22:00:24
Анна,какая у Вас веселая и дружная кролячья компания! Всегда чем-то заняты А у малыша Энди хороший аппетит Похоже.он себе задачу поставил вырасти большим и сильным кролем И тарелочки с едой! Ну оочень вкусно смотрятся
Поделиться2892016-03-24 07:15:00
Helgy73, Да, вместе веселее - дела всегда найдутся А Энди еще Дэни перегонит, скорее всего
Поделиться2902016-03-24 09:34:14
Ib Blue Shoes, спасибо за позитивные фото!
Занятия у ваших питомцев вполне кроличьи, жизнь у них точно полноценная. Ужины выше всяких похвал! Сочные, аппетитные, полные тарелки!
Поделиться2912016-03-24 10:43:47
Ib Blue Shoes, Ну Энди - просто чудо сладкое. Вон пузико какое! ( и взрослым манерам уже учится )
А ужин, как всегда на высоте!
Поделиться2932016-03-26 18:06:33
Анна, я всегда над Вашими фотками хохочу!
Красавцы Ваши зайцуны! Очень выразительные фото. Энди - просто обалденный кроля. Заряд позитива!
А еще смотрю - Вы им редис даете. Можно значит? У нас что-то в литературе пишут, что не надо. Но я бы дайкон давала им, он же не острый...
Поделиться2942016-03-26 18:10:37
А вот кстати хотела поблагодарить за то, что всегда откликаетесь на зов неопытных кролевладельцев. Человеку, который в этом деле новичок вроде меня, многое неясно, а навредить малышам боюсь. Думаю, это у всех новичков такое. А тут - не только Вы откликаетесь, но вообще на форуме много информации, да и от опытных людей всегда получишь совет. Спасибо!
Поделиться2952016-03-26 18:52:18
Hasena, спасибо большое!)
Ну, такие спорные вещи, как редька, редис, капуста - это надо на реакцию смотреть. Если никого не раздула, то иногда можно и дать понемногу) А острота - это как бы на наш вкус) Мои и крапиву свежую уминают за обе щеки и им хоть бы хны И горькие одуванчики) И редьку. Тут главное не переборщить и следить за реакцией.
Стараюсь отвечать на те вопросы, где знаю ответ) Гадать не люблю. С форумом осторожнее, кстати. Этот форум изначально создавался для заводчиков и заводчиками, как я понимаю. А в России этот бизнес и люди, которые им занимаются, в большинстве своем - упрямые дилетанты, которые все еще думают, что кролики - животные клеточные и зерно есть должны, и много зелени им опасно и все в таком духе. Я говорю по большей части о людях "старой закалки", они как дикари набрасываются на всех, кто пропагандирует хоть что-то иное. Поэтому некоторые советы тут не правильные, а то и опасные. Или устарели. Люди, писавшие их, давно на форуме не сидят. Поэтому лучше переспрашивайте, а не ищите в архивах ответы.
Есть ее один форум, он новее, а информация там переведена с сайтов Германии и Франции. Вот там информация в 95% случаев верная и правильная) Можете зайти и почитать)
А вот сайт, к которому форум привязан и где те самые переведенные статьи, с которых я и беру информацию обычно.
Поделиться2962016-03-27 18:00:23
Ib Blue Shoes, мушкетеры и мылый Энди - классная компания!!!
Спасибо за советы по питанию и за ваш опыт!
Поделиться2972016-03-27 18:14:53
многозначность, спасибо!
Да опыта у меня немного) Я сама учусь каждый день))
Поделиться2982016-04-03 11:03:14
Мне наконец пришел мой сенник! Делала на заказ, очень хотела красивый и удобный и да - все желания воплотились в жизнь и у моих ребят теперь есть сенник Наконец я перестану мучиться с хлебницами, контейнерами и прочими подручными материалами, чтобы придумать, куда же сено положить)
Ребятам сенник понравился, как и мне) Вчера весь вечер счастливо носились, жаль, снять не успела) Но теперь в сеннике проходят собрания группы:
Одиночные восседания:
Любовные встречи
Твикон и Хэппи сегодня прям были настроены на фотосессию)
У Энди все хорошо тоже - готовится к кастрации) Планируем на выходных ехать)
Поделиться2992016-04-03 11:08:48
Фото отличные как всегда. Сенник тоже прикольный 2 в 1 можно сказать. После кастрации будите Энди знакомить с остальными?
Поделиться3002016-04-03 11:21:52
Любовные встречи
Какое милое фото!
Сенник классный функциональный, грамотный. Надо и нам такой
Ребята на фото замечательные, такие сладкие мордочки
Энди легко перенести операцию!