treasure, не сразу, конечно, как все заживет - так сразу в банду буду заселять))
многозначность, спасибо!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>
treasure, не сразу, конечно, как все заживет - так сразу в банду буду заселять))
многозначность, спасибо!
Фото замечательные Сенник для вольера очень даже хороший, видел такие в инете. Вот тоже буду делать сенник для балкона, но только другой.
Анют, сенник крутой! а они втроем там тоже помещаются? Очень удобная штука, особенно, когда надо к горшку приучать (но, это не про твоих))
Дэниз, втроем нет, уж очень Дэничка большой)
Вчера ездили всей бригадой к Анастасии Никитовне) Все мои кролики по результатам осмотра - АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ! Даже у Твикса все отлично, зубки ровные, прикус правильный)
Дэничка весит 2,400! Большой и толстый, как говорится) Анастасия Никитовна дооолго ему бока мяла
Хэппи весит 1,700 - она самая худенькая в банде)
Что не мешает ей быть самой разрушительной силой)) Фото называется "Темная сторона"
Так умилительно он в нее уткнулся
Твиксон поправился на 100 гр. Теперь его вес 1,800.
Эндик весит (тут главный шок дня был) - 1,980!!! Он будет крупным мальчиком! Ему ведь только 4-5 месяцев! Вчера крупныша кастрировали) По приезду домой он пописал, покушал всего понемногу, погорошил. Чувствует себя хорошо) Завтрак скушал, снова погорошил, вполне бодрый) Тьфу-тьфу-тьфу)
Пляжник в белых шортах. То-то я думаю, вольер очень быстро мал стал, ну конечно, почти 2 кг. парень весит
Сегодня в банде двойной праздник! Твиксу исполняется 3 года, а Дэничке год! Они оба живут свободно, кушают вкусно, у них есть семья и они абсолютно здоровы Чего еще для счастья надо?))
Небольшая "семейная" фотосессия)
Праздничный завтрак:
Зелень: салат дуболистный, салат корн, руккола, салат Московский, укроп, петрушка, базилик.
Овощи, фрукты: фенхель, свекла, перец болгарский: красный, желтый, зеленый., кабачок, огурчик, морковка, корень сельдерея, яблоко, редис, киви, капуста брюссельская, клубника, помидоры черри.
Это для взрослых:
Это Энди, который от еды решил далеко не отходить
Такие вот новости) И еще фото большого Эндюшонка без яичек
С двойными именинами пацанов!!! УРА!
Зайцев с именинами! Действительно главное здоровье!
Поздравляем)))
Твиксу исполняется 3 года, а Дэничке год!
Поздравляю вас с большим двойным праздником!!! С Днями Рождения ваших мальчишек!!!
Как они подросли! С приростом и привесом вас!!! Здорового красивого кролика должно быть много!!!
Всем спасибо!
После кастрации Энди отошел уже на 100%. Ест много, горошит много, активный) Никаких уколов не колола даже, не понадобилось. Все-таки кто бы что ни говорил, кастрация парня - простейшая операция, продлевающая кролику жизнь, избавляющая от маниакального желания заниматься сексом и дающая возможность жить с себе подобными) На выходных планирую знакомить Энди с бандой. Это будет нелегко, но мы справимся
Энди вчера спал, как убитый, объелся, нет - обожрался и завалился))
Построение по размеру))
И по цвету-от темного к светлому)). А Дени под торчеушку маскируется. Хорошо, что у Энди все хорошо прошло. Интересно, как он со всеми познакомится))).
После кастрации Энди отошел уже на 100%.
Поздравляю!
Построение по размеру))
Классное!
Какие клевые!!!! Здорово))))
Ib Blue Shoes, Аня, добрый день! Как ребята приняли Энди?
Tatiana13, знакомство отложено до майских праздников)
Сегодня наконец пришел дом для банды. Я хотела что-то подобное очень давно, но не знала, какой именно дизайн мне нужен и у какого мастера все это заказать. И вот, вдохновившись новым сенником, я заказала у этой же фирмы до-игровую площадку. И.. Это просто супер! Моя банда в восторге! Мои тихие домашние булочки оказались спортивными кроликами))
Дэничка и Твиксон)
Энди пока ждет знакомство) Совсем взрослый парнишка))
Ib Blue Shoes, Просто Супер-дворец!!!!
Анют, давно не заходила на форум и пропустила двойной праздник
С Прошедшими вас! Отличный ты им подарок сделала в виде спорт-комплекса! а за праздничный завтрак я даже и не говорю..
Энди-большой брат )) Он наверно больше Дэни будет..
Здорово, что он легко кастрацию перенес. Хоть это и плевая операция, но все же операция.. и наркоз..
Но главное, что у Эндюшки все путем)
Tatiana13, спасибо)
Дэниз, Энди да, он наверняка будет больше Дэньки) И таким же добрым))
Ib Blue Shoes, Аня, уже всем своим видео показала. А Дэничка, то верхолаз! Сразу повыше и прыжок! А Хэпушка заходит? Или снизу наблюдает, как ребята территорию исследуют?
Мои тихие домашние булочки оказались спортивными кроликами))
Дворец "спорт-площадка" великолепен!!! Теперь кроликам будет еще веселее! Я в восторге! Вроде простой конструкции - две башенки с горками и мост между ними, а столько интересного там можно делать. Теперь и себе такой хочу, точнее свои кролям.
Очень прикольная конструкция и выглядит хорошо и функциональная как нора))
Ань, дом вообще супер!!! И выглядит отлично, и функционально, а главное-ушастым понравилось!!
Tatiana13, там не только Дэня верхолаз, но и Твикс! Я в шоке была) Этот парень раньше даже на подушку запрыгнуть боялся, куда уж такие высоты! Вот, что сородичи делают с кроликами Хэппи сначала боялась, все ходила и смотрела, теперь уверенно по второму этажу бегает, но на крышу не прыгает, по крыше только парни скачут, а она Леди
многозначность, treasure, innagre, спасибо!)
Супер-супер-супер дом!!!! Какая же мама у мальчишек и девчушки золотая!!! Круть!!!!)))
Дом просто восторг!!!
Нюся, Helgy73, спасибо!
Ib Blue Shoes, Аня, добрый день! Как ребятки? Освоились в новом дворце? У кого какие любимые места появились?
Tatiana13, добрый день Все отлично у ребят, дом им очень нравится! К моему удивлению, они очень любят сидеть на крыше Я-то вообще думала, что они на нее не запрыгнут!
Любят и "норки".
Дэньку удалось словить "на двух лапах") Белый медведь))
Дэнюша в доме не лежит, места маловато. Либо под мостом, либо на ламинате валяется)
У Энди все отлично. Взрослеет.
Ib Blue Shoes, Вот порадовали! А Хэпушке то тоже стало интересно, куда мальчики залезают! Дэничка чудо белоснежное. Кажется , что он добрейшей души кролик. А Энди смеешнооой, такой детский пушочек на головке! Соня... он бегает по вольеру? Интересно, они же слышат шум друг друга, пытаются рассмотреть друг друга? Может их через клетку сначала познакомить? Уж очень хочется, чтобы ребята приняли нового друга!
Т в и к с )>> | Мой кролик | 2015-10-19 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>