Дэнюша хочет освоить еще одну высоту, полочку, ту , что над замком
Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>
Сообщений 331 страница 360 из 607
Поделиться3322016-04-25 13:35:27
У Энди три варианта фото:
1. Энди спит.
2. Энди ест.
3. Энди спит в еде!)))))))))
А домик мне ваш ооочень нравится! Возникла мысль, а не заказать ли мне такой же))))
Аня, когда Энди знакомить планируешь?
Поделиться3332016-05-02 07:47:48
Энди в банде! Знакомство длилось сутки и было очень тяжелым, но все получилось)) Вечером напишу подробный рассказ
Поделиться3342016-05-02 20:25:39
Вечером напишу подробный рассказ
Жду с нетерпением рассказа и фото!
Поделиться3352016-05-02 21:12:15
Очень ждем!!!!
Поделиться3362016-05-02 22:22:44
ааааа, КРУТО!! Поздравляем и ждем рассказа!!
Поделиться3372016-05-03 00:20:10
Свершилось!!!! Ура!!!! Ждем подробностей)))
Поделиться3382016-05-03 05:44:15
Итак! В субботу был очень тяжелый день. Мы ездили в Зоопарк, к Анасасии Никитовне вместе с нашей Зеной. У нее обнаружилась опухоль на пузе:
Опухоль оказалась доброкачественной и мы оставили Зену в зоопарке, чтобы ее удалили. Но Зена умерла. Сама операция прошла отлично, она вышла из наркоза и даже сала щеки набивать, как внезапно остановилось сердце. Хомячкам сложно наркоз делать. В общем, моя кролева воинов теперь не с нами. Она была классной хомячихой)
После этого мы были очень расстроены и, чтобы отвлечься, решили знакомить кроликов) О боже, мы обрекли себя на адские выходные! Знакомить решили в комнате, в расширенном вольере. Сначала выпустила Энди одного на часок, чтоб походил, освоился. Первым к нему пустили Дэню. Я думала, что знакомство с Дэней будет простым, Дэнька трусишка же. Но как я ошибалась! Дэня был зол! Он бил, кусал, рычал.
Простите за мои комментарии в видео, мы очень переживали! Носились они с Дэней часа 2, потом стали лежать в разных углах. И мы решили пустить Хэппи Я была готова к драке века, помня прошлуюю встречу Дэни и Хэппи, думала, вдвоем теперь на новенкого пойдут. Но нет. Хэппи была чем-то очень довольна и знакомство ее вообще не интересовало
А Дэня все не унимался!
Хэппи даже вылизала Энди немного. А вот Дэня был отъявленный негодяем.
Решили пустить Твикса. Твикс сразу пошел вылизывать Эндика При этом все чему-то радовались) Все, кроме Дэни
Но на этом все не закончилось. Ребята гоняли его. Больше всего Дэня, конечно. Но решили оставить их на ночь.
Утром улучшений с Дэниной стороны не было, он по прежнему злился и я решила пустить на нейральную территорию их двоих. Агрессора и Эндюшу. Снача выгнала туда всех.
Но, так как викс и Хэппи не участвовали в разборках - я их отправила домой. Но Дэня и без них справлялся.
Я решила их напугать, создать стресс. Врубила миксер, блендер, пылесос и сидела в ладоши хлопала громко. В итоге Дэня очень испугался и прижался к Энди)
После этого дрки почти прекратились. Я загнала всех домой. Энди было страшно. Но Твикс его поддерживал)
Дэня гонял. А Хэппи тоже поддерживала) Она вообще удивляла нас в тот день
В итоге, спустя сутки, все вроде хорошо. Энди может спокойно ходить, кушать. Хэппи то гоняет его немного, то лижет)
Твикс его любит)
Энди чувствует себя расслабленно)
Итог знакомства - покусанная попа, раненое ухо, прокусанная спина. Но зато все хорошо, а ссадины у Энди заживут) И мои нервные клетки, может, восстановятся
Поделиться3392016-05-03 06:57:45
Утро в вольере. Ребятки Энди не подпускают пока, но и не шпыняют особо. Твиксон и Хэппи его подходят вылизывать. Твикс его совсем не гоняет, а Хэппи иногда) Но это нормально. Хэппи и Дэнюшу гоняет порой, если не в духе)
Дэничка самый не общительный. Недоволен последнее время вот ВСЕМ. Метит ходит, ссыт везде. Прям не узнаю мальчишку))
Ну и аппетитные булки Твиксона
Поделиться3402016-05-03 10:08:40
Энди молодец, выбрал тактику "прикинутся ветошью и не отсвечивать")))
Твикс, как всегда, на высоте!
Хэппи, как все женщины, само непостоянство))))
Дэни, да, неожиданно себя повёл, вот тебе и увалень. А может он просто приревновал, ведь раньше он самый младшенький в вольере был, а теперь уже нет)))) У меня Цитрус тоже иногда удивляет, то всё хорошо-замечательно, а то начинает горошить везде, где надо и не надо и может даже лужицу надуть. В такие дни я называю его недокастрированным)))))
Насчёт твоих нервных клеток не знаю, а вот Вове надо их укреплять, вон как переживал!
Поделиться3412016-05-03 10:38:09
Ух... вот это встрееечааа.... Если честно, то я бы не выдержала- кинулась бы останавливать, разнимать, хватать Так жалко было Энди!!!
Поделиться3422016-05-03 10:40:50
Зеночку очень жаль! Но последнее время она очень очень хорошо жила у вас, мягких ей облачков!
Поделиться3432016-05-03 13:26:26
Ib Blue Shoes, Дааааааааа неожиданное знакомство. Эх, Дэня, забыл как его самого встречали!
Твиксу - респект! А Эндика жалко
Поделиться3442016-05-03 15:04:11
Видимо Дэничка отыгрывается Меня так встретили и я также буду себя вести Аня, сейчас то как? Притихли?
Поделиться3452016-05-03 15:09:05
все хорошо, а ссадины у Энди заживут) И мои нервные клетки, может, восстановятся
Да, понервничать вам пришлось... Из тех кроличьих знакомств, что я видела, ваше выглядит вполне приличным. У кроликов на самом деле очень острые зубы и они могут жестоко покусать любого как хищники. Но когда они просто гоняют пришельца, привыкают к нему, то контролируют свои зубы и покусы, так что на самом деле у вас все прошло более-менее мирно. Все таки ребята кастрированные, хоть и взрослые, были бы не кастрированные, то даже страшно представить... Так что поздравляю ваших кролей с большой и дружной семьей, которую вы им подарили! Фото и видео классные и комментарии к ним тоже.
Соболезную вам в связи с потерей Зены. Мягких ей хомячьих облачков!!!
Поделиться3462016-05-03 17:31:52
Насчёт твоих нервных клеток не знаю, а вот Вове надо их укреплять, вон как переживал!
Это его первое знакомство) Раньше он уезжал и видел только выборочные видео)) Основное мессиво не наблюдал, поэтому для него это было в новинку
Tatiana13, успешное знакомство кроликов, когда их больше двух - это в первую очередь терпение владельца) Драки неизбежны. Укусы несильные - это нормально. Шерсть по всему вольеру - это так надо. Спустя 2 тяжелых знакомства я понимаю одну простую вещь, если нет кровавых ран и кролики не катаются клубком, то дружба будет. Рано или поздно. Самое сложное - не трогать и не лезть) Я пила винишко На второй день я была вполне спокойна и даже навеселе))
92Nika, Эндик теперь с семьей! Больше всего ему нравится количество еды и мисочек
Аня, сейчас то как? Притихли?
Да, все спят по углам) Они по вечерам общаются в основном))
многозначность, да, все неплохо) Я была готова к дракам. А не кастрированных знакомить и не рекомендуют. Особенно однополых. После таких "дурных" знакомств и ходят слухи, что кролики не социальны и одиночки.
Поделиться3472016-05-03 17:58:46
Ань, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ с наконец-то воссоединенной кроличьей семьей!!! Пока смотрела-переживала страшно!! И Вовкину фразу прям почти слово в слово повторила!! Мой муж смотрел, аж губу закусывал от переживаний )) потом сказал, что наверное не смог бы вживую на это смотреть! Периодически заговаривает про второго кролика, а теперь, посмотрев знакомство спрашивает-ну ведь двух девочек знакомить легче?? они ж не будут ТАК злобно себя вести??
Поделиться3482016-05-03 18:06:38
innagre, спасибо огромное! Да, нужно иметь стальные нервы, чтобы это терпеть Вова сказал, что если еще кто появится, за знакомством смотреть не будет)))
Поделиться3492016-05-03 19:02:44
Пофотографировала немного сегодня)
Хэппи. Весення девчонка прям
А еще нашла заколку, подаренную мне корейцами с алиэкпресса Ее не ношу, а вот Хэппи в самый раз оказалась) По ней прям Дисней плачет.
Энди позировал и так, и сяк) Подростающее поколение моделей
Ну и Твиксон. Думал-думал, в какую позу встать, все ж уже испробованы. И выпендрился!)) Ножки скрестил, голову вверх
Поделиться3502016-05-03 19:46:59
Ib Blue Shoes, Аня, ну фсе, я убита наповал!!!! Вот это супер модели!!!!!!
Поделиться3512016-05-03 21:44:49
Пофотографировала немного сегодня)
Какие красивые ребята-кролята!!! Образы очень интересные и подходящие! Испытываю настоящее наслаждение от вашей темки!!!
Поделиться3522016-05-04 05:26:09
многозначность, Tatiana13, спасибо!
Вчера вечером все очень хорошо общались с Энди.
Пока Твикс на лотке
Поели рядышком)
Дэнюша правда время с Энди не проводит особо. Сидит в башне с Хэппи)) Но и не гоняет его, так что дадим ему время. Все-таки Дэнька стесняшка)
Утром рябята поели все вместе)
И Энди разлегся уже "по-домашнему"
Поделиться3532016-05-04 18:16:08
Утром рябята поели все вместе)
Да, совместная трапеза объединяет Такие красивые спинки и мордочки!!! Пусть живут вместе дружно!!!
Поделиться3552016-05-05 11:59:36
Ib Blue Shoes, Прикольно выстроились!
А два "беляша-толстуна" рядом из чашек трапезничают, не дерутся! Ну дай Бог им всем мира!
Поделиться3562016-05-05 12:43:59
Вражда приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))))))))
Поделиться3572016-05-06 10:58:57
92Nika, спасибо)
Людочек, именно так
Поделиться3582016-05-06 15:32:21
Аня, ты такая стойкая. У меня аж слезы навернулись от просмотренного
Поделиться3592016-05-06 17:29:35
Dobby, да ладно) Дэню хуже принимали.Главное понимать, ради чего это. И что это у кроликов - норма.
У меня сейчас слезы от этой картины навернулись Мы смеялись как ненормальные) Энди хотел рядом с Дэнькой лечь, но туда плюхнулся Твикс. Энди не расстерялся и лег прям на него Удобненько. Так и лежали минут 10.
Поделиться3602016-05-06 20:23:07
Энди хотел рядом с Дэнькой лечь, но туда плюхнулся Твикс. Энди не расстерялся и лег прям на него
Ай смешные парни! Место не поделили