Класс! Прямо настроение поднялось:))))) сын говорит, а у нас Пусён так не умеет (прыгать-радоваться)
Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>
Сообщений 31 страница 60 из 607
Поделиться322015-11-03 18:01:59
Классные крольки Какая замечательная,пестрая компания.Очень понравилось фото три моськи. Здорово,что у кроляшек мир, дружба и морковка))
Поделиться332015-11-03 19:35:54
Такие дела
Спасибо за фото и видео вашей кроличьей компании!!! Какие же все милые, красивые и обаятельные!!!
Вы послужили мне примером и я мечтала, чтобы у меня кролики тоже так жили. И теперь моя мечта почти осуществилась и на балконе за стеклянной дверью резвятся беленький, рыженький, черно-беленький и подпалый крольчата. И они тоже вот так вместе мордочка к мордочке кушают и поваляшки устраивают. Я не думала, что такое возможно, но ваш опыт меня вдохновил и возможно, у нас тоже получится
Поделиться342015-11-04 08:10:23
Всем большое-большое спасибо
многозначность, тааак, пошла в вашу темку, кажется, я много пропустила!
Поделиться352015-11-09 06:54:07
Всем доброе утро) Новостей у меня нет, но есть немного фото) Скучаю по форуму, но времени писать практически нет(
Щекастый Дэни)
Любит он за свою "маму" Хэппушку прятаться, когда нашкодит
Царь-царевич вчера запорчик заработал небольшой. Навылизывался Ну а как, такая семья, всем надо время уделить Но я его быстренько напоила водой, погоняла, через час уже все было хорошо)
В отношениях между ребятами тишь и гладь) Они дружная команда) Так смешно стали вылизывать друг друга. Сядут втроем, Хэппи, к примеру, лижет Дэни, Дэни лижет Твикса, а Твикс лижет Хэппи Круг замкнулся, называется))
Еще немного фото)
Хэппи прям такая покладистая в обычной жизни. С каждым полежит, понежится. Каждого повылизывает, не девочка, а прям феечка. Но я-то помню, как в нее демоны вселяются
Совещание, кто возьмет на себя вину за лужи мимо лотков Кстати, мимо лотков задолбали писать. Я снова с тряпочками хожу От лотков с травой пришлось отказаться, Дэни ест их, боюсь запора, все-таки пластиковая травка не самая лучшая пища Хотя я прям со слезами на глазах их убирала. Так они мне нравились. Заказала вот другой вариант, буду придумывать снова, чтобы, блин, всем угодить
А еще попки у меня растут) Не знаю, зачем. Моим троим это так - десерт) Но, собственно, пускай растет, все скормлю троглодитам)
Поделиться362015-11-09 13:23:58
Анют, фотки, как всегда, супер! Особенно с совещания ))) И где Дэни за Хэппи прячется, мне мультик про волка и теленка напомнило: "Маманя (Папаня)!.."
А про последнюю фотку.. Ты прям генератор идей! Я тут зачем-то из семечек морковку пытаюсь вырастить (ради ботвы), а есть же и такой способ - с попками, которых пруд пруди
Поделиться372015-11-09 13:54:16
Фото замечательные, собственно как и сами зайцы))) Щёчки у Дэни что надо! Скоро сможет уже с Твиксом посоревноваться))))
По поводу ботвы: я тоже пыталась так морковку прорастить, правда для черепах, так как зайцам там вообще видеть нечего. Только почему-то не получилось(( На 4-5 день сама "попка" морковки стала киснуть. Что я делала не так???
Отредактировано Людочек (2015-11-09 13:54:34)
Поделиться382015-11-09 13:57:19
И ещё вопрос: Ань, как пошёл новый корм, едят? Можешь выложить фото самого корма?
Поделиться392015-11-09 17:04:44
Новостей у меня нет, но есть немного фото)
Фото чудесные!!! Кролики - одно загляденье!
Забавно они ведут себя, дружная команда. Совещаются так серьезно. Ох, уж эти лужи...
Успехов вам в борьбе с лужами и в уходе за питомцами!
С попками очень заинтересовало. Какая технология выращивания?
Поделиться402015-11-09 17:55:37
Любит он за свою "маму" Хэппушку прятаться, когда нашкодит
))) Умилительно капец.
А я что -то пропустила что у вас новый питомец.
Очаровательный малышь, с пополнение.
И попки овощей и попки кроликов очень няшные.))
Совещание, кто возьмет на себя вину за лужи мимо лотков Кстати, мимо лотков задолбали писать. Я снова с тряпочками хожу От лотков с травой пришлось отказаться
Спасибо что отписываете по лоточкам))
Поделиться412015-11-09 18:00:05
Видео отражает всю самодуристую сущность Твиксюхи
Капец, он его даже лапами держит, что бы не убегал от процедур умывательных))
Поделиться422015-11-09 18:39:26
Хорошо, когда в пестром кролячем семействе мир, а лотки прямо жалко и стоили недешево и вроде как Хэппи благодаря им исправилась...может им лотки малы - раз мимо писиют? Или борта маленькие?
Поделиться432015-11-10 05:45:03
И где Дэни за Хэппи прячется, мне мультик про волка и теленка напомнило: "Маманя (Папаня)!
аххаха, смеюсь, не могу Правда же! Ахахаха))
Людочек, ну, я просто беру те попки, которые уже немного проросшие. Ну, знаешь, бывает, берешь морковку, а на ней ботвы есть совсем капельку. Вот такие и проращиваю. Голые выбрасываю, ибо долго растут. Отрезаю побольше, по мере гниения основания, урезаю его. За неделю-две на один перекус вырастает. Ну, мало, конечно. Но витаминки все же есть Да и я в воду ставлю и на шкаф, мне не мешает, растет само по себе, заглядываю раз в три дня где-то.
Насчет корма. Я его пока с Комплитом мешаю, у меня его еще полторы большие пачки) Мешаю, чтоб привыкали к Долине, ибо, когда Комплит закончится, буду только долиной кормить) Есть - едят, но первым выедают Комплит А Долину на потом. Сам корм вот. Там полно всяких сушеных кабачков, морковки, тыквы. Пахнет травой приятно
Ирина, спасибо,с лужами что-нибудь придумаем) Я была к ним готова. Каждый новый кролик в семье - это сложности,но они преодолимы Про технологию, если ее таковой можно назвать, выше написала)
А я что -то пропустила что у вас новый питомец.
Да, моя личная инициатива иметь три толстопопика Спасибо)
Капец, он его даже лапами держит, что бы не убегал от процедур умывательных))
Если Царь хочет вылизывать - Царь будет вылизывать
Галина, да уж обидно, прям слов нет. Пробовала не траву, а пеленки стелить - Твикс жрет В общем, заказала новый вариант вчера, как приедет - покажу и расскажу) Я скоро все лотки перепробую
Поделиться452015-11-10 06:52:24
Я скоро все лотки перепробую
Будешь у нас штатным дегустатором кроличьих "гаджетов"))))))
Поделиться462015-11-10 10:37:55
Фотки
Я пару дней назад тоже новую Долину урвала )) Зашла в магазин за чем-то другим, а тут ОНА.. Ну только не могу сказать, что Изи у меня еще стремительнее стала на еду набрасываться, как ела, так и ест (кабачки с цветочками не оценила). У меня тоже желание заменить Комплит на Долину, а то у нас уже второй подбородок появляется
Поделиться472015-11-10 18:26:46
Ib Blue Shoes, Любуюсь на ваше трио !!!
Поделиться492015-11-10 20:49:59
Хороши, слов нет!!!
Поделиться502015-11-11 01:44:47
А "комплит" калорийнее разве?
Да нет конечно )) Просто Изи Комплит весь до крошки съедает (чуть не миску вылизывает), а долину так.. без фанатизма, может и оставить чуток..
Ребята и правда на троицу из мультика похожи! Расцветкой так уж точно А еще тем, что и там, и там банда
Поделиться512015-11-11 08:57:52
Tatiana13, спасибо!
Ребята и правда на троицу из мультика похожи! Расцветкой так уж точно
Только физическая форма не та Особенно, у Твикса и Дэни. До кубиков им ой как далеко, толстяки
Вон какой толстяк)) Дэничка уснул
Плюша Дэни и подглядывающий Твиксон
Дэни умеет обнимать ребят ушами
Ну и вся троица)
Поделиться522015-11-11 11:12:41
Как у Дени уши прикольно поднимаются))), мои так не умеют, разве что чуть-чуть. Вперед могут выдвигать, а в стороны нет)))
Поделиться532015-11-11 11:56:32
Ib Blue Shoes, Ну просто слов нет, как мило!
Поделиться542015-11-11 20:31:09
они смешные, когда втроем, я прям не могу))
Точно! И как они раньше друг без друга жили
Поделиться552015-11-11 20:57:09
Ib Blue Shoes, Дени такой забавный очень хорошо вписался в компанию!
Поделиться562015-11-15 19:03:24
Всем привет!)
Хэппушка каждый день проверяет мое терпение на прочность) Думаю, жила бы она у кого другого - давно бы пошла с узелочком на волю, как ёжик в туман. Либо в клетке бы оказалась, ибо ну невозможная она женщина! Вова зовет её "баба-вихрь"
Недавно пришел домой, а там такая картина. Новые ковры скоро покупать надо будет.
Твиксюшенька ведет себя хорошо) Он самый невозмутимый и покладистый) Видно, что самый старший и самый главный)
Купила ребятам новый лоток. С высокими бортами и плоским входом. Ибо Хэппи категорически не желает запрыгивать Пока все выглядит как-то так) Думаю, вернуть траву на место, со временем.
Дэнику лоток пришелся по вкусу
Днем Дэни любит валятся в доме, а Твикс и Хэппи полежать рядом)
К вечеру семья вновь вместе))
Ну и кушать бегут все разом
Такие у нас дела)
Поделиться572015-11-15 20:31:47
Разноцветная гоп-компания)). Возможно ковёр и Хэппи несовместимы)), может над другим покрытием стоит подумать?
Поделиться582015-11-15 21:21:40
Семейное фото - супер, особенно первое!
Лоток прикольный, это для щенков по-моему? А ты что-нибудь под решётку подкладываешь?
Поделиться592015-11-15 22:19:24
может над другим покрытием стоит подумать?
Каким?)) Чтобы мягко было? И стиралось в машинке?
А ты что-нибудь под решётку подкладываешь?
Нет) Просто мою пару-тройку раз в день)
Поделиться602015-11-16 07:26:04
Ребятушки)
Дэничка вчера свеклу покушал
А еще у меня тут проблема. Вчера совершенно случайно заметила, что у Зены лысая шея Прям от головы до середины пуза. Скорее всего, аллергия, ибо она писает в доме своем, а потом лежит там же. Постелила ей наполнитель Брэйна, бумажный который. Буду дом каждый день менять (это стресс для нее, конечно, но что делать) и наблюдать. Аппетит у нее отличный, колесо ночами крутит, так что,думаю, ничего серьезного