Лапули!!! У каждого свой характер, свои особенности! Аня, представляю, сколько уборки за ними....... у меня на 1 кроля свободновыгульного 3 лотка, у уж 5 это что-то
Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>
Сообщений 571 страница 600 из 607
Поделиться5722016-09-22 20:09:55
Tatiana13, да ужас! Час как минимум) Когда они в вольере все - намного легче) Надеюсь, мы постепенно к этому вернемся.
Поделиться5732016-09-22 21:23:01
Самые близкие. Такие разные и так похожи.
Спасибо за такие красивые, живые и теплые фото и комментарии!!! Кролики ваши - загляденье! И правда такие разные и такие родные!!!
Поделиться5742016-09-22 21:54:52
многозначность, спасибо большое!
Поделиться5762016-09-23 09:47:03
Ib Blue Shoes, На этих братцев можно смотреть бесконечно и только с улыбкой!!!
Поделиться5772016-09-24 21:31:43
Ib Blue Shoes, Аня, добрый вечер! Какие новости? Было ли воссоединение?
Поделиться5782016-09-24 21:36:19
Итак, Форест и Амели живут вместе
Знакомить начала утром. Благодаря тому, что всю неделю Форест самовольно прыгал гулять с Амели - они уже ничего не выясняли, кто главный было давно известно. Поэтому они просто бегали и привыкали друг к другу. Форест постоянно вылизывает даму сердца)
До знакомства все получили завтрак (сил дабы набраться ). Амели свой завтрак съела, а Форест не доел. Об этом и пожалел - Амелиша быстренько и за женихом доела Потом сено пошло в ход...
"Мам, запасы сена стремительно тают!"
Хэппи наблюдала за этим тихим-мирным знакомством и не понимала, где экшн, где драки, где пух, летящий во все стороны?! Сейчас Хэппи переехала в клетку побольше, где Амелиша жила. Следующие выходные - её звездный час)
Вольер уже закрыт. Амели вполне освоилась. Форест её, конечно, достает, она устает от него. Он слишком молод Но тем не менее они оба кушают, горошат, агрессии нет. Даже уже ели рядышком А потом он лег и Амели сама подошла и прилегла рядом)
Поделиться5792016-09-24 21:49:06
Ib Blue Shoes, Супер! Я рада, что первое соединение прошло гладко!
Поделиться5802016-09-24 21:50:34
Tatiana13, спасибо! Второе таким точно не будет (что уж греха таить), но мы всё преодолеем!
Поделиться5812016-09-25 00:16:28
Фу-х, прямо выдохнула))) Отлично, что первое воссоединение состоялось и все прошло гладко!! Очень рады!! Теперь будем держать кулачки, чтобы следующие выходные прошли без драк и нервотрепок)))
Поделиться5822016-09-25 12:37:07
Вольер уже закрыт. Амели вполне освоилась. Форест её, конечно, достает, она устает от него.
Молодцы ребята!!! Красивая парочка. Пусть живут дружно и мирно!!! Спасибо за фото!!!
Поделиться5832016-09-28 11:02:53
Ib Blue Shoes, Мирного сосуществования! Рады за них!
Ну теперь в ожидании дубль 2
Поделиться5842016-10-01 11:32:12
Ib Blue Shoes, Аня, удачи вам сегодня! Очень хочется, чтобы ребята воссоединились мирно!
Поделиться5852016-10-01 19:54:27
Ib Blue Shoes, весь день вспоминала о ребята! Решились вы на объединение? И как Амели и Форест недельку вместе провели?
Поделиться5862016-10-09 20:57:20
Подзабросила я тему) Исправляюсь!
Для начала скажу, что Форест и Амели пока не живут вместе. Все шло отлично, но Форест её замучил. Видимо, месяц после кастрации - это мало для него. По началу он за ней бегал, чтоб, кхм, пол дня. Потом чаще. Но они ели и горошили, поэтому я не волновалась. В периоды затишья они очень здорово ладили и смотрелись!
Но увлеченность Фореста переросла в навязчивую идею. Он перестал спать, есть - он нон-стоп бегал за ней. Вечером 4-го дня я пришла - они бегают, Амели усталая от него, а он с хрюканьем за ней. Дала еды. Подержала его, пока она поест. Но проснувшись утром увидела, что ночная порция практически нетронута, а гороха в лотке мало очень. А они все бегают и видно, что Амели устала. Пришлось рассадить. Они сразу погорошили и набросились на еду. Амелише 5 лет и мне ее жаль. Поэтому еще месяц Форест будет проветривать свою голову от гормонов, а потом их снова соединим.
Неугомонный кудряшка)
Теперь о Хэппи и её возвращении. Честно, если бы я знала, что будет так просто - давно б вернула. Первым я пустила к ней Энди, а Дэньку оставила в клеткет
Энди сразу принял позицию - на все согласен, дайте только поесть и поспать. Хэппи его даже не гоняла. Она просто радовалась дому)
Я была уверена, с Дэней будет драка века! Будет бой! Но нет. Дэнька поначалу набросился на нее, но получив мощнейший напор - струсил. Хэппи уже с первого раза зажала его в углу и напугала рыком до полусмерти)) Далее Дэничка сидел на крыше и боялся ее как огня
На этом все и закончили) Первые дни он даже ел отдельно Передвигался по стеночке, стараясь слиться с обоями)) Сейчас все хорошо и они уже так же дружны, как и раньше) Надеюсь, Дэнька урок усвоил.
Мне, Амели и Форесту предстоит лететь в Краснодар. Полетим в середине ноября примерно) Поэтому сегодня ездили к Анастасии Никитовне. Фореста привили и осмотрели. Амели просто посмотрели. И сделали нам паспорта, которые нынче у нас шик-блеск) Надеюсь, гос.вет.клиника одобрит)
Форест очень мерз, поэтому ехал в рюкзаке
И хоть в дороге ему очень страшно, старается вести себя гордо и солидно)
Амелиша в дороге ест, горошит, лежит. Эта дама в полной уверенности, что дом там, где она сейчас
Фотографий больше нет, ибо у меня новый ноутбук и ничего не сохранено здесь, кроме сегодняшних, ну и с телефона догрузила пару-тройку со знакомства)
Эндюшка утром вот есть еще
Отредактировано Ib Blue Shoes (2016-10-09 20:58:08)
Поделиться5872016-10-09 21:21:41
Аня, спасибо за новости! Правда,каюсь, я их подсмотрела на соседнем форуме;) Переезжает все же? Мне прямо жалко, что вы удаляетесь ( ну, территориально). Дэничка прощен?
Поделиться5882016-10-09 21:27:20
Tatiana13, да, решили переезжать, но постепенно. Я поеду на разведку Обустроюсь, найду работу, квартиру в порядок приведу) А потом и Вова постепенно с бандой подтянется) Решили не торопясь и без суматохи. Ибо перевозка животных - это ужасная морока, на самом-то деле, как оказалось. Нам тоже жаль уезжать так далеко от Высоких А.Н. Но нельзя ж всю жизнь жить с родственниками. Надо двигаться дальше) Тем более, зачем сидеть в холодной Москве в одной комнате, когда в солнечном Краснодаре есть трех-комнатная своя квартира?) И нам хорошо, и кроликам раздолье наконец будет.
Дэнюша прощен) Хэппи и он и лежат уже вместе, и вылизываются)
Поделиться5892016-10-09 22:26:26
Ib Blue Shoes, дай бог у вас все получиться! А ушастым ребятам не нужен будет доктор никогда!!!!
Поделиться5902016-10-10 12:54:49
Ib Blue Shoes,
Передвигался по стеночке, стараясь слиться с обоями))
Ага, получил бродяга!
Очень ждала от вас новостей. Уф, можно выдохнуть.Воссоединение произошло! А Дэнька урок усвоил,ат-та-та получил Хэпи умничка, не дала себя в обиду.
Поза Энди - вне конкуренции. Хохотала!
Значит уезжаете...Удачи вам с переездом! И скорейшего воссоединения всей семьи!!!
Поделиться5912016-10-11 08:30:21
Аня! Спасибо за порцию новостей и фото!
Форесту желаю поскорее стать статным и спокойным джентльменом!
Поздравляю банду с воссоединением!!!
Легкого и спокойного переезда вам в Краснодар!!!
Поделиться5922016-10-11 10:04:59
Здорово, что Хэппи дома! И я очень рада за ваше скорое новоселье! Раздолье будет и хорошая погода! Только, Анюта, не забывай про нас пожалуйста..))
Форест в рюкзаке прям заправский путешественник
Поделиться5932016-10-21 17:38:39
Ох, как долго я не была на форуме.... Часть читала, часть нет, но главные события осознала.. Соболезную, сочувствую одновременно с поздравлениями.. Я хорошо помню как все начиналось, с Твикса, как следила за его здоровьем, за его жизнью, ставила вас в пример всем, как хозяев животного...
А сейчас это большущая банда, совершенно разных и классных кролей и их хозяев. Хорошо что есть форум и можно следить за "развитием" событий.
Переезд это круто, но и правда страшно уезжать от ветпомощи.. У вас она была просто идеальной. Недавно опять Соська грустная сидела, давала стандартно масло и все такое.... И понимаю, что у нас в Самаре если что-то серьезнее, это все, кирдык....
Теперь безумно жду историй переезда.)
Сумбур, но мыслей так много, что просто не описать
Поделиться5942016-11-14 21:14:19
Donna Roza, спасибо вам за интерес, соболезнования и поздравления))
Давно не писала, у нас все неплохо) Кроликами заниматься немного некогда. Они живут очень автономно, я ими горжусь! От меня требуется лишь покормить и уборка. Тьфу-тьфу-тьфу!)
Мы ездили на дачу к друзьям на этих выходных, кроликов бросили на 3 дня. У меня, видимо, уже настолько стальные нервы, что я даже не переживала особо. Дала много овощей, зелени (хотя осознавала, что зелень стухнет уже днем второго дня, ибо покупная), тюки сена прям побросала. Как приехали, сразу устроили им "тест овсяночкой" - они так её любят, что никогда не откажутся, если все в порядке. К счастью, тест все прошли на ура) И мы со спокойной душой начали уборку (а убираться нужно было немало).
Немного фото с нашего отдыха. Там было так красиво!
Мы познакомились с крутым голубем) Он совсем никого не боялся и выглядел крайне нахально. Хлебушек со стола скушал, там же покакал и был таков
У наших друзей есть обалденные коты! Я их тискала без устали. Тяжелые меховые толстячки!
А теперь о кроликах
Форест все еще с гормонами Это уже и смешно, и грустно. Анастасия Высоких сказала, что бывают особо тяжелые случаи, когда гормоны до 5 месяцев могут уходить. Видимо, у нас именно такой случай. Но с Амели они часто гуляют. Правда все их прогулки посвящены желанию Фореста.
Они такая красивая пара!
Амели. Амели хорошеет. Если с Форестом затянется и после нового года я решу свои проблемы, и появится время - начну заселять её в банду, ибо этого парня пока дождешься)
Банда. Там тишь да гладь) Хэппи после операции будто подобрела, бараны её обожают. А она обожает баранов)
Сегодня фотографировала всех. Пока только пару фото выложу) Порционно
Дэничка.
Ну и наша звезда) Энди. Наш домашний Хагрид.
Ночной Гномик. Энди создан для фотосессий
Ну и еще сегодняшнее одно фото)
Поделиться5952016-11-16 11:44:49
Ib Blue Shoes, Ну вот и Аня появилась. Я думала вы заняты в связи с переездом. Замечательный рассказ и,как всегда, отличные фотки. Форест всё округляется и матереет. Парочка с Амели - прелесть. Смотрю на Амели, как же ей повезло с вами. Да что там Амели, всей банде.Живут,как в санатории. Энди- вне конкуренции "гномиком" и в позе сна.
А что это за порода котика? Мей кун? Они не злые? Такой большой!
Замечательные фотки прирды и голубя! Наверное, отдохнули наславу.Мы Сеньку оставляли тоже,но максимум на пару дней.Но вашим хоть вместе не скучно,а наш один грустит всегда. А ваши домашние в ваше отсутствие заек не кормят?
Поделиться5962016-11-16 21:49:03
92Nika, с переездом пока решаем. Пока поеду на месяц в отпуск в Краснодар) А Вова с детьми дома будет))
Спасибо вам за теплые слова, уж для кого, а для наших животных мы действительно стараемся
Котик да, мейн-кун, там их двое, один не общительный, а второй рыжий - само очарование))
Я раньше тоже нервничала очень, когда оставляла их одних. А сейчас нормально, побольше еды, сено и до свидания
А ваши домашние в ваше отсутствие заек не кормят?
Не доверяем, не просим. Дома ребенок и собаки, не наши, естественно. А родственники люди халатные, могут и дверь не закрыть, и ребенка повести "знакомиться", и запрещенное дать. Поэтому дверь запираем и в путь) Так спокойнее.
Поделиться5982016-11-17 10:51:20
Ib Blue Shoes, Ах, очаровашки Форест с бантиком и Амели с веночком - слов нет, одни эмоции. Жених и невеста. Смотрю на Амели - ну Твикс и Твикс.Амели с Форестом вразных вольерах?Только гуляют вместе?
Хотела спросить,а что такое "тест овсянкой?" Как,когда и сколько давать?
ваши домашние в ваше отсутствие заек не кормят?
Не доверяем, не просим. Дома ребенок и собаки, не наши, естественно. А родственники люди халатные, могут и дверь не закрыть, и ребенка повести "знакомиться", и запрещенное дать. Поэтому дверь запираем и в путь) Так спокойнее.
Тогда всё понятно.
Поделиться5992016-11-17 11:58:29
Семейство очаровашек просто!
Анюта, ребята у тебя молодцы, такие самостоятельные! Отправили маму и давай веселиться)) Я своих на три дня оставляла, так это кошмар какой-то: все погрызли и прописали, маме спать не давали и вдобавок еще и обиделись, пару дней меня байкотировали.. )) За тест овсяночный спасибо, что подсказала, даже не догадалась бы так проверять
Фоточки как всегда превосходные! Особенно с пузиком Фореста и Гномик-Энди. Дэнечка спит так сладко, я аж сама зевнула)) Девочки красавицы. Хэппи и по взгляду будто спокойнее стала.
92Nika, тестировать овсянкой это значит дать по чуть-чуть (не обязательно овсянку, любую вкусняшку), если все едят, значит все ок, если кто не захотел свою любимую вкусняшку, надо присмотреться, понаблюдать..
Поделиться6002016-11-17 15:23:02
Дэниз,
тестировать овсянкой это значит дать по чуть-чуть (не обязательно овсянку, любую вкусняшку), если все едят, значит все ок, если кто не захотел свою любимую вкусняшку, надо присмотреться, понаблюдать..
А! Спасибо!