В понедельник отправила я Вову в зоомагазин, купить наполнители. Наполнители-то он купил, но в зоомагазине увидел крольчонка. По его словам, он очень крутой и красивый там сидел. Крольчонок Вове понравился и он мне все уши о нем прожжужал в тот день) Ну, поболтали и забыли. А вчера Вова шел после работы и решил зайти посмотреть, сидит ли там тот мелкий. Зашел. Посмотрел. Прислал мне фото со словами: "он такой маленький и одинокий!"
Я работала и особо времени не было отвечать, послала смайлик, мол, ага и снова в дела окунулась) А вечером пришла, а дома сидит Вова с виноватыми глазами и лишний ушастый появился Говорит, его купить хотели. Мамаша с двумя кричащими на весь магазин детьми. Хотели, говорит, клетку ему малюсенькую купить. Я, говорит, им попытался объяснить, что клетка побольше нужна, а мамаша отвечает "да это детям поиграться, зачем ему большая?!". Ну, пока они выбирали поменьше и подешевле - схватил он мелкого и на кассу потопал Собственно, такие дела) Я, конечно, в шоке, но, в принципе, рада) Крольчонок просто умилительный) Все-таки эти животные не для детей 3-4 лет. При не слишком адекватной маме. Если родитель с умом, тогда да. А судя по описанию, та особа покупала мягкую игрушку, а не живое существо
Имени пока нет, пол не знаю. Сегодня приду с работы, порассматриваю)) Ест хорошо,горошит, активный)
Окрас у него прикольный. Он цвета крем-брюле, а уши белые, на лбу белое пятнышко, и вокруг носа белый круг) И лапки будто в белых носочках))
Выпустила вчера по дивану поскакать)
Это что касается приятных новостей.
А вот неприятности у меня с Брэйном( Он уже 2 недели мало кушает, не активный, мы думали - стареет, точный возраст не знаем же, у нас полтора года живет уже, а попал к нам взрослым. В общем, кормили кашками, пюре давать стала,особо его старались не тревожить. А тут я заглянула к нему,салфетки поменять, смотрю, а у него яйца какие-то уж очень опухшие! Прям огроменные. И выглядят жутко. Написала Высоких, скинула ей фотографии (яйца хомяка по вотсапу она от меня еще не получала ). Она сказала, что да, яйца увеличены, надо к врачу, но ее в Москве нет сейчас. Записалась в "Белый Клык" к Миргород на вторник. Надеюсь, это поправимо.