Всем привет) Новостей у нас много)
Брэйн полностью поправился! Швы сам выдернул, все зажило прекрасно) Уже и волосики там растут, скоро и следа не останется Ест отлично, колесо крутит стабильно и много, вчера вернули ему ванну с песком, пол-ночи в нем барахтался
Это в последний день уколов (5 дней назад), белый сонный мальчик))
Далее. Помните мою милую девочку Эшли? Забудьте! Позавчера вечером я нашла у нее яйца, да еще какие! ТЕПЕРЬ ЭТО МУЖИК. Зовут Энди) Знакомьтесь заново - Энди:
Энди, который очень любит поспать))
Живя в клетке, выгуливали его постоянно, по вечерам. После прогулок он спал, как говорится, без задних лап
Вчера у меня наконец начались выходные и мы с Вовой решили сделать Энди подарок) Купили ему его личный ковер, большой лоток, мисочки и, самое главное, вольер! Я не знаю, кто как, а я не могу держать столь активное юное создание взаперти. Особенно, если учесть, что мы работаем допоздна и выгуливать его получалось час-два в день. Да и клетка ужасно бесполезная штука, на мой взгляд. Места занимает много, а в самой клетке места мало. В условиях одной комнаты клетка - пустая трата драгоценных метров) В общем, теперь у Энди свой угол. Не скажу, что очень большой 170*80, но на пару-тройку месяцев, думаю, пойдет) Ему теперь хоть есть где побегать.
Энди доволен был) Носился всю ночь)) Послушно ходит в лоточек. Спать полюбил около стеллажа, на голом куске ламината)
И еще мне кажется, он растет) Сегодняшнее фото нашего подрастающего чудо-мальчика)
А теперь о банде) У них все как всегда))
Хэппи в последнее время стала огрызаться на Дэню. Мне кажется это было потому, что он много времени лежал в доме, выходил лишь под вечер и она его как-бы забывала, что ли. В дом она заходить не любит, она очень боится замкнутых пространств. Поэтому с ним почти не общалась. Я убрала дом на время и вуаля! Дружнее нет на свете пары))
Твиксон сильно линяет. Позиций главаря, конечно же, не сдает) Он стал очень важным и самодурным мужчиной))
Ну, как-то так все) Сейчас кормлю всех вот) Энди сегодня попробует пекинскую капусту и перчик впервые) Сочную пищу очень любит, хрустит только так)) Хомякам тоже перепало немало) В розовых мисках - это Зены и Бэтти, так как они беспородные карликовые хомяки, им сладкое категорически нельзя (высокая склонность к диабету к старости), поэтому едят все зеленое) А в синей миске - это Брэйну, ему можно все!)
Ну и ужин основной банды)