ГОСПОДИ, я только сейчас поняла, ЭТО У ВАС, ТАТЬЯНА, Я КУПИЛА ТВИКСА!
А теперь, Татьяна, я расскажу, какой вы "супер" профессионал.
Итак. История началась почти 3 года назад. Мы хотели купить кролика из питомника, я искала сайты и наткнулась на этот: Ссылка
Было написано, что некая Чернышева Татьяна занимается кроликами. Номер телефона прилагался, собственно, я позвонила и Татьяна с радостью согласилась на встречу. Крольчонка мы хотели рыжего. В назначенный день мы приехали к нужной станции метро, прошли к автобусной остановке, позвонили Татьяне и ждали, когда она подойдет, наивно думая, что потом мы пойдем в ее чудесный питомник, смотреть кроликов. Но нет. Неопрятная женщина, назвавшаяся Татьяной вынесла двоих крольчат в коробочке, а их папу В СУМКЕ. В помете было трое, по ее словам, третий болел и она его не взяла, второго отдавала за 500, ибо у него была дырка на ухе, кто-то откусил, ну и наш Твиксон. Как видите, Татьяна врет уже с порога на этом форуме, говоря, что ОПЫТ И ЗНАНИЯ, ага. Но кролики болеют у нее, а крольчата, несмотря на весь опыт, жрут уши друг друга, недоглядела, ага. В общем, купили мы Твикса, она посадила его в коробку, а папу и сына затолкала в сумку. Паспорт, как потом выяснилось, она перепутала и дала не тот, не Твиксона, а другого крольчонка. Обещала выслать правильную копию и родословную на емэйл, но так и не выслала.
Но это лишь начало. Как потом выяснилось, продала нам Татьяна крольчонка с новообразованием. Про его опухоль и нашу борьбу с ней тут знают. Через пару недель, после покупки, я заметила, что, кроме корма, Твикс мало что ел. Решили проверить зубы у ветеринара. Поехали к лучшей - к Высоких. Там и нашли у кролика на верхней десне новообразование. Из-за него ему было тяжело жевать. По степени отросших зубов на стороне опухоли стало понятно, что купили мы его уже с ней. Т.е. больного. Высоких сказала, что такие опухоли - большая редкость, сбой генов или еще что - не понятно, может, травма механическая. Но суть ясна. Чернышева Татьяна продала нам больного кролика. Лечение этого кролика встало нам тысяч в 25 русских рублей. Это к ее заверениям о том, что кролики не требуют вообще никаких вложений и никогда не болеют. Из-за операций и антибиотиков упал иммунитет, испортился прикус, нарушилась работа жкт. Только благодаря моему вниманию, ПРАВИЛЬНОМУ кормлению, с каждым годом его состояние только улучшается. И прикус полностью выровнялся, хотя надежд на это было мало, думали, придется всю жизнь зубы подрезать.
Я как сопоставила все факты, аж мурашки побежали) Я-то думала, ВАС, ТАТЬЯНА, я не увижу и не услышу, а видите, как судьба сложилась. Все ваши сообщения про опыт и прочее - просто ПУФ, лопнули, как мыльный пузырь) И вы можете сейчас писать, что кролик не ваш, что не вы этот паспорт выписывали, что вы вообще не Чернышева и на сайте не ваш телефон, но мы с вами будем знать, что я сказала правду) И да, спасибо, Твиксон ОБАЛДЕННЫЙ кролик! Мы его очень любим. И рады, что забрали его у вас.