solo,а где вы прочитали что самки добряки?
я не самок имела в виду.. про поведение во время хочухи знаю...я писала про барашков.. по моему у вас на сайте писали про то что из всех пород они наиболее добрые..
.Питомники разводят для улучшения типа, закрепления окраса, для выставок ,но не ради денег..
это не дешёвое занятие улучшать породу и т.д. поэтому если оно вам не нравиться(не радует душу) или не окупается, думаю никто не станет этим заниматься..
Я как заводчик , каждому покупателю объясняю ,что самок для души брать не рекомендуется.
Я с вами не спорю у меня маленький опыт общения с кролями, всего три кроля было.. да опыт знакомых, но мальчик что был, тоже ласковым нравом не отличался..
Про стерилизацию думали.. но страшновато.. слишком разные мнения в инете и среди врачей про переносимость кроликами наркоза..
А вы уверены что у вас лисий кролик? фото бы посмотреть?Судя по описанию у вас не чистопородные кролики и еще надо определить к какой породе они относятся?.
Нет.. не уверенна.. сужу по словам заводчика, который нам отдал и описания в инете. фото попробую выложить.. но с телефона плохое качество получится
Возраст кролика можно предположительно оптределить по ногтям..
подскажите пожалуйста как это делается?