Я так понимаю, чтобы профессионально заниматься надо понимать генетику кролика колена на четыре. В нашей ситуации это вряд ли возможно, потому что мы знаем только родителей кролика и то со слов продавца, а все остальное к сожалению так и осталось нам неизвестным, хотя была обещанна и информация и фото.... По почте мне только прислали информацию о том, что папа - бабочка, мама - белая львиноголовая и их вес, а фото, мол, позже. Это позже так и не наступило, а мы изначально хотели двух кроликов одинакового возраста. Вот теперь и не знаем кого второго покупать. Хотя, то что будем покупать у зарекомендовавших себя заводчиков - это точно, так как уже обожглись.... Просто может примерно можно понимать, какого кролика лучше покупать, чтобы по "породе" подходили (хотя, я понимаю, что в нашем случае об этом говорить сложно) и по окрасу.... И еще вопрос. А можно оформить какие-то документы на кролика, где будут указаны его параметры, окрас и т.д. Я здесь читала, что можно оформить так называемую "нулевку", да и то не всегда.