Светланка-Ланка написал(а):Это устаревшая информация, прививки на пищеварение кролика не влияют) Посмотрите на дату публикации поста.
О, том что пост старый я в курсе, дату видела изначально . Но не думала, что информация не правдивая!?
Светланка-Ланка написал(а):Aliska, обдавать овощи кипятком и при этом кормить кролика сеном равносильно тому, что вы едите сначала мытое яблоко, а следом за ним тут же грязное хотя дело хозяйское)
Кишечные палочки в больших и стремительных количествах размножаются во влажной среде, я проходила мед. комиссию. В сухой же траве в основном глисты и практически все кишечные палочки которые влияют на расстройство пищеварения умирают в сухой среде - именно по этому траву рекомендуют давать кролику прям на месте срыва, либо после обсушки! Про сено аналогично - оно сухое, а не мокрое!
Светланка-Ланка написал(а):Я бы крольчонку до 3х месяцев сочку тоже не давала, как и все, кто писали выше.
А этим советом я всё же воспользуюсь , до 3 мес. подождем. Она у меня съедает слишком много корма, вот я и боюсь за неё (((, ей нет 2 мес., а она съедает по 3-4 столовые ложки и все ровно просит еще ((. Я уже и овес подсыпаю, в общем все под чистую съедает!