Вот состав и как выглядит
Вот не понимаю, зачем кролику дрожжи и молоко...?
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кормление крольчонка
Вот состав и как выглядит
этот корм специально для мальнеких крольчат.Пришлось раззориться.Он не из дешёвых.
честно,я сама не понимаю...но в витаминах частенько вижу в составе дрожжи
а молоко,эт наверно потому что для малышей...
Вопрос про корм фиори ещё актуален.Малыш его ест с удовольствием и сено ест хорошо и водичку из поилки пьёт
НастюХа
а у тебя корм крольчёнок за сколько съедал,точнее этой пачки на сколько ему хватало?
у тебя корм крольчёнок за сколько съедал,точнее этой пачки на сколько ему хватало
Привет землякам!
Вопрос не мне адресован, но поскольку мы вроде как коллеги - отвечу. У меня тоже малыш 2-х месячный. Мы едим Падован для малышей, пачки (800 г) хватает недели на 3. Здесь на форуме все Престиж бельгийский хвалят... я весь город оббегала.... увы, нашла только для взросых. Пришлось купить Падован. Наш Сережка кушает его с удовольствием. По цене он примерно такой же как Fiory. Может в следующий раз его попробуем.
mauSelena, Приветик Спасибо.
а у тебя корм крольчёнок за сколько съедал,точнее этой пачки на сколько ему хватало?
Ой нам этой пачки хватало на месяц...я каждый день с утра насыпала полную мисочку и он в течении дня кушал! Этим кормом я кормила его с 2-х до 4-х месяцев, т.е за этот период я кипила всего две пачки!!!
НастюХа
я думаю до 4 месяцев покормлю,посмотрю как себя чувствовать будет.Он прям манюня...с ладошку.
я своей с 1,5 месяца давала Престиж бельгийский-кг уходил за 2-3 недели-она его так уминала!!! и за неделю так заметно вымахала-в общем за 2 месяца употребления Престижа-результат налицо-просто на глазах выросла.
думаю если нет в горде Престижа можно было Витакрафтом попробовать-он ведь тоже неплохой.
извините ! А вы не подскажете корм Вака Люкс хороший(по качеству) а то я кролика не давно завела и пока не совсем в кормах и т.д. разбираюсь!?
извините ! А вы не подскажете корм Вака Люкс хороший(по качеству) а то я кролика не давно завела и пока не совсем в кормах и т.д. разбираюсь!?
На Ваку было много нареканий!
На Ваку было много нареканий!
Верно!
люКролечка, а почему решили покупать именно Ваку Люкс?
корм Вака Люкс
По-моему,не очень хороший.Во-первых,там много овса,что не очень хорошо для кролика(взрослого особенно),во-вторых,там много зерновых.Лучше бы брать либо комбикорм,либо травяных гранул чтоб было больше в корме.Если Вака люкс это корм в тубе там 800 или 850 грамм вроде,то от этого корма(из-за зерновых в большом колличестве) он сильно цикатрофил,что не есть хорошо.
Подскажите пожалуйста,сколько корма давать крольченку 2х месяцев?
В наших отечественных кормах, если честно, разочаровалась уже. А в тюменских зоомагазинах и того больше. Только что-то понравится, так ведь не найти потом. Вот думаю через интернет заказывать, может кто подскажет ссылку на хороший интернет-магазин, чтоб качественный товар был, и с доставкой не затягивал?
Я свою Тиночку не обделяла едой (может это и неправильно). Главное сочные корма не давать (морковь, капусту, яблоки и т.д.) и побольше сена
Мы даем утром полную столовую ложку и вечером.Но в течении дня подсыпаем еще понемногу,если съедает.
спасибо большое!
До 4 месяцев кролик должен получать комбикорм в неограниченном кол-ве. Он должен сейчас нормально расти и развиваться. Пусть лопает, сколько в него влезет: мисочка не должна быть пустой.
До 4 месяцев кролик должен получать комбикорм в неограниченном кол-ве. Он должен сейчас нормально расти и развиваться. Пусть лопает, сколько в него влезет: мисочка не должна быть пустой.
Моей Алиске 3,5 месяца.Так что не подойду бежит к дверце.Когда мисочку беру,она за мной бегает.Ложу корм,так она на ходу в руку тыкается и в миску.Один раз так мисочку я и не поставила.Алиска её на ходу опрокинула! Она вечно голодный ребёнок!!!
Один раз так мисочку я и не поставила.Алиска её на ходу опрокинула! Она вечно голодный ребёнок!!!
Нам это тоже знакомо!
Нам это тоже знакомо!
Её просто нереально нормально подать еду!Она просто мешается и тыкается снизу в руку и миску!А если рукой корм попробовать положить в миску,то она не даёт!
Её просто нереально нормально подать еду!Она просто мешается и тыкается снизу в руку и миску!А если рукой корм попробовать положить в миску,то она не даёт!
Я всегда просто придерживаю Персика одной рукой, а другой ставля миску либо насыпаю корм в миску с помощью черпачка.
Мы вчера купили крольченка ему 2 месяца. У меня такой вопрос. В магазине их кормили кормом, но каким я увы не знаю и узнать к сожалению не имею возможности. Если я резко введу новый прикорм не будет ли плохо крольке?
Если я резко введу новый прикорм не будет ли плохо крольке?
Расстройство желудочка возможно, к сожалению. Но у Вас ведь иного выхода нет, а кормить крольчонка сухим полнорационным кормом необходимо. Кстати, негативная реакция (ежели таковая будет иметь место) часто происходит примерно через неделю (плюс минус пара дней) после смены корма. Кстати, каким кормом планируете кормить?
Я хотела поинтересоваться. Когда я только купила Кузю, мне продавец в магазине посоветовала корм для шиншилл "Little One", произведено в Голландии. У них на тот момент не было корма для кроликов. Она сказала, что они едят почти одинаковый корм по составу.Ну я и купила. Хочу сказать, что Кузе он ОЧЕНЬ понравился. Доедал всё, до последней крошки, и расстройства кишечника я не замечала.
Вот состав:травянные гранулы (люцерна, соя, лен, подсолнечник, пшеница, ячмень), подсолнечные гранулы, воздушная кукуруза, горох плющенный, сушенная морковь, плоды рожкового дерева(кароб), овсяные гранулы, кукуруза, кукурузные хлопья, меласса, гранулы, обагощенные кормовыми добавками, витаминами и миеральными веществами.
Можно ли мне его кормить этим кормом? а то бедный малыш кушает только сено и геркулес, потому что от корма для кроликов у него животик болит (Vikatroft, Pavodan). Престиж для малышей нигде найти не могу в нашем городе.
Расстройство желудочка возможно, к сожалению. Но у Вас ведь иного выхода нет, а кормить крольчонка сухим полнорационным кормом необходимо. Кстати, негативная реакция (ежели таковая будет иметь место) часто происходит примерно через неделю (плюс минус пара дней) после смены корма. Кстати, каким кормом планируете кормить?
Мы взяли корм Престиж у нас его только на развес прдают. Но в состав входит кукуруза и семечки. Пока ест ничего со стулом проблем нет. Только мне кажется теперь что он мало воды пьет и не писает ((((((( Я по крайней мере ничего не замечала.И сено очень мало ест ......
Мы взяли корм Престиж у нас его только на развес прдают.
бельгийский корм Prestige? наразвес? странно что-то...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Кормление крольчонка