Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом "Кролики форума"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня возникла идея создать альбом и вставить туда в несколько разделов кроликов нашего форума.
Пожалуйста кто хочет (хотелось бы что бы все) пришлите мне на мыло фоты самые лучшие своих кролей по две фоты на каждую группу. Группы:самый любимый,самый смешной,самый невинный,предпринимательный.

0

2

что означает создать альбом? как это будет выглядить..

0

3

Ну в смысле не в электронном виде а просто куплю альбом для фото в магазине и распечатаю фоты и вставлю в этот альбом. :blush:

0

4

зачем?

0

5

Ну мне просто очень хочется иметь фотки таких прекрасных кролей при себе(вдруг что нибудь случитьсяи я вообще никогда не смогу зайти на этот сайт) Извините если хочу чересчур многого. просто у меня же нету кролика :( а я хочу чтобы у меня были фотографии кроликов пусть даже чужих.

0

6

аааааа.. ясно.. закину в скором времени..

0

7

Alex написал(а):

Но сначала лучше выложить сюда.
Размер фото 10/15.

Алекс, ты можешь просто скопировать фотографии с темок о кроликах (форум Мой кролик). Кликаешь на картинку, выбираешь "Сохранить", сохраняешь фото у себя на компьютере. Потом переносишь выбранные фото на диск (дискету), отдаешь в печать. Там уже укажешь нужный тебе формат. Но перед тем как копировать фото, думаю, следует спросить разрешения у владельца кролика. Я думаю, так тебе будет значительно проще собрать альбом.

0

8

Ириска огромное спасибо ,а можно мне скопировать фоты Бони в свой альбом?

Тогда владельцы кроликов : фоты чьих кроликов я могу скопировать себе для альбома.

0

9

Alex написал(а):

Тогда владельцы кроликов : фоты чьих кроликов я могу скопировать себе для альбома.

Ты бы у них в личку спрашивал... А то начнётся тема: мои, мои, мои.... Засорение форума и только.

0

10

Подлиза написал(а):

Ты бы у них в личку спрашивал... А то начнётся тема: мои, мои, мои.... Засорение форума и только.

Хорошо

0

11

А можно как нибудь сделать массовую рассылку или же мне придется 100 кролевладельцев писать одинаковые сообщения? :blush:

0

12

Alex, не обязательно делать массовую рассылку. Просмотри форум, выбери фотографии, которые тебе понравятся больше всего. Ты же не собираешся печатать сотню фотографий, правда? Отнесись к этому ответственно. И на страницах форума действительно не следует об этом писать, поскольку это не касается  тем форума. Подлиза правильно заметила, так форум засоряется только. Ведь флуд нам не нужен.

0

13

Ну а всё таки можно сделать массовую рассылку и если можно то как

0