Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пушистик

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i040.radikal.ru/0805/d1/21d9be96517ft.jpg
его зовут Пушистик,1,7лет ,кастрирован,довольно своенравен,очень любопытен,
любит доставать кота,за что получает от него лапой под пушистый зад!

0

2

Красивый малыш!

0

3

спасибо!

0

4

Какой пуфыстый зая ,чистенький ,ухоженный!!! :jumping:

+1

5

http://i032.radikal.ru/0805/fe/fb27970fc436t.jpg
http://i034.radikal.ru/0805/6a/047d396e1efat.jpg

0

6

Пушистик привет!!! Очень приятно познакомиться  тобой. :mybb:  Очень симпатичный и пушистый зайка!  :love:

0

7

эх,еслиб он еще и менее вредным был! :blush:  :yep:

0

8

Вообще странно, что кастирированный кролик вредный. Честно.
Он точно кастрирован?

0

9

ну как говорила его бывшая хозяйка...

0

10

А проверить?
Красивый зайка. Не бросайте его, он много и так натепелся...

Отредактировано Linett (2008-05-22 17:36:09)

0

11

Raphaella написал(а):

ну как говорила его бывшая хозяйка...

говорила - не значит кастрировала...
очень подозрительное поведение...

0

12

Татьяна написал(а):

очень подозрительное поведение...

Может его мучали прошлые хозяева.
Он такой миленький, Пушистик!

0

13

Может Пушистик вредный после перезда в новый дом ?

0

14

Пушистик очень красивый зай. Правда. Очень красивый, пушистый, взгляд хитрый. А самое главное - большой!!!

Raphaella, а сколько весит наш своенравный кроличий мужчина?

0

15

Raphaella
Какой же замечательный Пушист! Так и хочется его потискать! А так и не скажешь, что такая вреднюка... Но, я смотрю, он ещё и на руках сидит. А наш бы уже все глаза повыцарапал и сбёг. Пройдёт ещё немного времени и вы обязательно подружитесь!

0

16

Зай действительно очарователен, глазки-как у бесенка из мультика! Не бросайте его! у Вас же уже получается! Он чистенький, миленький, нужно обязательно подружиться! Мне кажется, что у Вас с Пушистиком все будет ОК! :yep:

0

17

я и не собиралась его бросать!! o.O с чего вы это взяли?!а как проверить наличие кастрации?вообще его по поведению енто дело не интересует!он только с котом иногда воюет за место на кресле!

0

18

Попробуйте провести рукой по "мешочкам", расположенным в паховой области. В каком они состоянии?

0

19

Очень ухоженный и красивый зайка! И шерстка - чудесная! А вообще - все зайцы очень хитренькие животные с ангельской внешностью - мне кажется, не зря же во многих сказках кролики всегда хитростью добиваются своего... Но зато, уж если вы найдете с ним общий язык - то милее и ласковее зверька не найти.

Жужу передает большой привет Пушистику и желает ему быть послушным мальчиком и слушаться хозяйку. :)

0

20

маленькое, пушистое чудо)))))

я на следующей неделе еду за своим чудом))) пока готовлю для него уютный домик  :jumping:

0

21

нила написал(а):

Попробуйте провести рукой по "мешочкам", расположенным в паховой области. В каком они состоянии?

гладенько вообще,а так там в складочках чтото грязное похоже,но я туда не полезу,он мне и так чуть глаз не выдра пока я смотрела

0

22

Raphaella написал(а):

но я туда не полезу,он мне и так чуть глаз не выдра пока я смотрела

Хе, как мне это знакомо. Сегодня пытались своему Персику посмотреть эти складки... Ага, фиг! Расцарапал мне все руки и ускакал. Пришлось вынюхивать его.

0

23

а как их вычищать и тп?!

0

24

Raphaella написал(а):

а как их вычищать и тп?!

Raphaella, вычищать их нужно ватными палочками, смоченными в воде. Когда эти складки забиваются, кролик начинает попахивать.

0

25

Raphaella, гладенько? Т.е. никак не реагирует на прикосновение? Значит, действительно, кастрирован.

0

26

Еленка написал(а):

вычищать их нужно ватными палочками, смоченными в воде

так,ясно,а меня бинтовать,смоченную в йоде :D

0

27

Raphaella, если отважишься почистить напиши подробности. Мне тоже боязно очень...

0

28

хорошо,но пока все контакты с кроликом откладываются т.к. я заболела,самое обидное скоро экзамены!

0

29

Raphaella написал(а):

я заболела,самое обидное скоро экзамены!

Выздоравливай поскорее! Успехов на экзаменах! Подержу за тебя кулачки!

0

30

ЕленкаСпсибо большое!! :blush:

0