Помогите определить породу >>
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22012-03-28 12:50:56
Блин,какие же всё-таки гниды живут на белом свете среди людей-ваш случай второй на форуме,когда крольчат выбрасывают  (хорошо хоть так) в подъезд. Молодцы,что подобрали кроху  Такой хорошенький лапулька,прелесть
  Такой хорошенький лапулька,прелесть 
Поделиться32012-03-28 13:51:09
кролька красавица))  могу сказать только, что у вас  вислоухий крольчонок))
 могу сказать только, что у вас  вислоухий крольчонок)) 
Поделиться42012-03-28 14:17:28
Иришк@, Какая Кнопка хорошенькая! Ещё малышка совсем   

...бывают же люди-нЕлюди... и как рука только поднимается выкидывать живое существо, абсолютно не приспособленное к самостоятельной жизни... мне кажется, Вашей малышка около месяца (плюс минус) Растите здоровенькими, умными и весёлыми. Поздравляю Вас с новым членом семьи!!!  
Поделиться52012-03-28 14:21:20
И правда, кнопочка   Вислоухий крольчонок окрас черный
  Вислоухий крольчонок окрас черный  порода может быть карликовый баран.
  порода может быть карликовый баран.
Поделиться62012-03-28 15:04:07
какая красопёточка   

Поделиться72012-03-28 16:13:45
Что должно быть у человека вместо сердца если он способен выкинуть такое чудо. У вас пристмпотнийшая барашка.
Поделиться82012-03-28 16:23:08
Иришк@, а может ваш муж просто решил сделать вам сюрприз, а на всякий случай, чтоб не ругалась, сказал, что нашел в подъезде в коробке?)
Мы вот так "в коробке в подъезде" нашли своего суперпородистого дорогущего аллабая с шикарной родословной. Мы просто не хотели, чтобы родители схватились за сердце, услышав настоящую стоимость этого щеночка. Так они еще и сюсюкали с ним:-ах бедняжка, кто ж такой нехороший выкинул тебя.......
Крольчонок у вас ухоженный, лапки чистые, видно что в хороших условиях рос, настоящий красавец. Не могу поверить, что выкинули просто так. Тут что-то за ним кроется. Хотя Кнопка этого никому не расскажет.
Поделиться92012-03-28 16:46:07
Спасибо всем за добрые слова!
Иришк@, а может ваш муж просто решил сделать вам сюрприз, а на всякий случай, чтоб не ругалась, сказал, что нашел в подъезде в коробке?)
Мы вот так "в коробке в подъезде" нашли своего суперпородистого дорогущего аллабая с шикарной родословной. Мы просто не хотели, чтобы родители схватились за сердце, услышав настоящую стоимость этого щеночка. Так они еще и сюсюкали с ним:-ах бедняжка, кто ж такой нехороший выкинул тебя.......
Крольчонок у вас ухоженный, лапки чистые, видно что в хороших условиях рос, настоящий красавец. Не могу поверить, что выкинули просто так. Тут что-то за ним кроется. Хотя Кнопка этого никому не расскажет.
Ну это, я думаю, мало вероятно. У нас дома живут: 2 волнистых попугая, красноухая черепаха, пёс и кот, поэтому врят ли мужу захотелось приобрести еще одно животное. Если бы он и решился на такой шаг, то скорее бы притащил алабая - это его мечта.   

А вообще, изначально Кнопка была не такой ухоженной и очень худой, мы сначала весь интернет облазили, читая всю информацию по уходу за кроликами, потом решились помыть ее, т.к. везде было написано, что в крайних случаях все-таки можно мыть, у нас был шампунь для щенков, им и помыли, расчесали, купили ей корм, сено, наполнитель для туалета, она первый день пила очень много, практически 150мл за сутки выпила и сена много кушала, сейчас уже начала и корм есть. За 3 дня у нас она немного поправилась. Очень ласковая и забавная девочка.
Поделиться102012-03-28 16:50:18
Иришк@, радостно, что зайка нашел такой хороший дом и грустно от того, что его такого маленького так жестоко предали(
Поделиться112012-03-28 16:52:16
Как хорошо,что такая красавица приобрела, любящих хозяев!!  Она у вас, ну просто лапочка!)Здоровья ей)
 Она у вас, ну просто лапочка!)Здоровья ей) 
Поделиться122012-03-28 17:13:24
Очень интересно будет за ней понаблюдать, как она расти у вас будет. Выкладывай фото каждую неделю. Очень красивая барашка
Поделиться132012-03-28 18:00:32
Милейшая зайка, маленькая прелесть! Удачи вам с новым питомцем 
Поделиться142012-03-28 19:17:16
Спасибо всем за поддержку и добрые слова. Мы уже к Кнопке так привязались, а дети вообще от нее не отходят   Осталось только клетку купить, пока она живет в переноске нашего кота. Я правильно поняла, у нас вислоухий баран, возраст примерно 1 месяц? И при таком раскладе Кнопка может вырасти до 2кг, значит клетка нужна не меньше 100/50?
 Осталось только клетку купить, пока она живет в переноске нашего кота. Я правильно поняла, у нас вислоухий баран, возраст примерно 1 месяц? И при таком раскладе Кнопка может вырасти до 2кг, значит клетка нужна не меньше 100/50?
Поделиться152012-03-28 19:23:27
Иришк@, да, вы все правильно поняли, а клетка, чем больше, тем лучше))) это смотря по финансам)) Еще вам наверно с прививками надо разобраться будет, она у вас наверно не привитая
Поделиться162012-03-28 20:35:57
какая у вас красотулечка!!! Удачи вам и взаимопонимания с Кнопочкой! 
Поделиться172012-03-28 21:00:01
Еще вам наверно с прививками надо разобраться будет, она у вас наверно не привитая
С прививками постараемся в ближайшее время разобраться. Еще мы подумываем о стерилизации, когда она будет постарше.
Поделиться182012-03-28 22:19:21
С прививками постараемся в ближайшее время разобраться. Еще мы подумываем о стерилизации, когда она будет постарше.
сразу видно грамотные хозяева 
Поделиться192012-04-02 09:57:21
Мы купили Кнопке клетку и создали виртуальный домик Наша Кнопочка>>   

Поделиться202012-04-02 10:23:42
По ходу собачке и коту больше понравилась клетка Кнопки
Поделиться212012-04-02 20:10:37
Иришк@, Клетку купили хорошую! Я так поняла, это FERPLAST? Кнопочка такая очаровательная! Молодцы, что спасли такую милашку!  Что за звери могли такое чудесное существо выбросить? Ухх, убила бы
  Что за звери могли такое чудесное существо выбросить? Ухх, убила бы