innagre, честно говоря, мне в первую секунду было не смешно - подумалось, что с зайцем плохо  

ваш прям с головой ударился в любофффф
многозначность, это у него был, так сказать, временный всплеск сексуальной активности 
 , вероятно, связанный с появлением у нас дома кроли Изабеллы, а может и сам по себе "дозрел".  А так всё куда спокойнее)

Интересно, что когда подхожу к нему и поругать хочу или просто высказать все "фе!", он начинает хныкать и руки лизать....ну как вот на него ругаться? ничего не помогает-ни увещевания, ни куча еды и игрушек в клетке, ни накрывания клетки пледом...уже подумываю прикупить оргстекло и изнутри по периметру решетки клетки оббить... 

малышику обязательно нужно кушать сено!)
  Самое главное, чтобы зайка хорошо горошил, это хорошо, что сено лопает! 
 семена овса не видела, но если честно-то даже и не смотрела. а Вы хотите проращивать для зайки?
  я Вашему зайке привезла немного вкусняшек, правда совсем чуть-чуть, т.к.в магазин попали только к закрытию, ассортимент оказался совсем невелик, забрала вообще все, что было на полках, в другой уже неуспевали, а на самом курорте зоомагазинов вообще не было..(( Будем ехать через пару месяцев-привезу еще. 
  но все равно у зайца праздник-привезли любимую его сушеную крапиву, подорожник и одуванчик.))  Так что есть повод через месяца полтора снова сгонять в любимую Польшу!)) 

Огромное тебе спасибо, Инна!!! и Крошу привет от Сеньки 

)