Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А это моя Пуговка =)>>

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Пуговенций)))
девочка=)

тут совсем малютка:

0

2

А это мы подросли:

0

3

Пушистая принцесса! Очаровательная девчушка.  :love:

0

4

Ириска написал(а):

Пушистая принцесса! Очаровательная девчушка.

спасибки)))) в жизни она намного прекраснее, просто видимо не оч фотогинична))))  :flirt:
вот сейчас сходит с ума - бегает вокруг меня, наматывает круги)))) ну вот ведь женщины - очень переменчивые существа!!!!

0

5

Красоточка какая! Очень милая зайка!!! :flirt:

0

6

Юляша написал(а):

Красоточка какая! Очень милая зайка!!!

=) спасибки)))

у нас бакенбардочки растут, и на  голове чуб =)

0

7

какая то напасть) ни лотка, ни сенника не купила, обошла все магазины(((( надо ехать в Питер))

0

8

Ой какая красоточка! А в детстве - точно пуговка! Прелесть! :love:

А на Сережу как похожа просто как родные  http://s43.radikal.ru/i101/0808/4b/dadea6b542c3.gif
вот он какой
http://s61.radikal.ru/i173/0902/a5/723bb2d3db77.jpg

0

9

Красотуська :love:

0

10

mauSelena написал(а):

А на Сережу как похожа просто как родные

ой, точно похожи)))) какой у вас статный мальчишка!

Юлёк написал(а):

Красотуська

спасибки)))

0

11

Не знаю, что делать опять с Пуговкой! Она опять стала трусишкой, никак не хочет играть, сидит за диваном =(

0

12

Фотки не оч хорошего качества, но зато в самые прикольные моменты:

0

13

Очень красивая кроля!
http://s52.radikal.ru/i137/0808/e3/e79681c6e7c6.gif

+1

14

красотулечка!!! а почему сидит за диваном? что-то испугало? или просто нравится ей там???

+1

15

Kakalina написал(а):

красотулечка!!! а почему сидит за диваном? что-то испугало? или просто нравится ей там???

не знаю... трусишка она) иногда ток выбегает!
там ей мож и нравится - там палочки лежат, обои она там грызет, да и просто спит)))) мож она у меня просто не очень активная???

Pisec написал(а):

Очень красивая кроля!

спасибочки))))

*у мну есть вопросик, если я захочу завести второго кролика, мне можно будет только такой же породы заводить или без разницы?

0

16

КрАсОтКа написал(а):

*у мну есть вопросик, если я захочу завести второго кролика, мне можно будет только такой же породы заводить или без разницы?

смотря для каких целей :)

0

17

Smile написал(а):

смотря для каких целей

хочу для себя)))) да и надеюсь, что Пуговке повеселее будет!

0

18

КрАсОтКа написал(а):

хочу для себя)))) да и надеюсь, что Пуговке повеселее будет!

Если не для разведения, то любой породы можно. Но нужно смотреть, не будут ли кролики (если одного пола) драться друг с другом, и (если разного) чтоб не гуляли вместе, т.к. можете не уследить и будет у Вас не два кролика, а штук 6 :)

0

19

Какая красивая!!! Щечки такие пушистенькие :flirt:

0

20

Пятнышки вокруг глазиков интересные. Как будто такие глаза большие. Или тенями подвела  :flirt:

0

21

Smile написал(а):

Если не для разведения, то любой породы можно. Но нужно смотреть, не будут ли кролики (если одного пола) драться друг с другом, и (если разного) чтоб не гуляли вместе, т.к. можете не уследить и будет у Вас не два кролика, а штук 6

:rofl:

Бегемотик написал(а):

Какая красивая!!! Щечки такие пушистенькие

бакенбардочки у неё такие)))) мне они не нравяца, я всё хатю их постричь!

Ivushka написал(а):

Пятнышки вокруг глазиков интересные. Как будто такие глаза большие. Или тенями подвела

та)))) как будто глазки накрашены)))) мне тож оч нравится)))

0

22

КрАсОтКа написал(а):

не знаю... трусишка она) иногда ток выбегает!там ей мож и нравится - там палочки лежат, обои она там грызет, да и просто спит)))) мож она у меня просто не очень активная???

КрАсОтКа, это же наверное днём происходит? Если да, то не волнуйтесь: кролики днём спят, отдыхают, выходят ненадолго (попить или в туалет), а потом опять на боковую. У моего тоже под диваном нора, и днём он в основном сидит там, а вечером у него начинается активность, вплоть до утра. Это нормально для кролика.

КрАсОтКа написал(а):

бакенбардочки у неё такие)))) мне они не нравяца, я всё хатю их постричь!

Как так??? Они же ей такую прелесть несказанную придают! И такие большие, пушистые бакенбарды! Вам можно только позавидовать, а вы - "обстричь"!!!  o.O

+1

23

annice написал(а):

Как так??? Они же ей такую прелесть несказанную придают! И такие большие, пушистые бакенбарды! Вам можно только позавидовать, а вы - "обстричь"!!!

У хорошего кролика должно быть МНОГО ЩЁК! :D У Нюха тоже пушистые щёчки. При линьке только они и остаются, а сам становится совсем не пушистым. юбочки у него и так нету - два мааааленьких пушка сзади торчат :rofl: , и чубчик вылазит весь...Поэтому щёки - наша гордость! :yep:

+1

24

annice написал(а):

это же наверное днём происходит? Если да, то не волнуйтесь: кролики днём спят, отдыхают, выходят ненадолго (попить или в туалет), а потом опять на боковую. У моего тоже под диваном нора, и днём он в основном сидит там, а вечером у него начинается активность, вплоть до утра. Это нормально для кролика.

ночью сплю я, а одной ей бегать нельзя, а то все на свете сгрызет!!!

annice написал(а):

Как так??? Они же ей такую прелесть несказанную придают! И такие большие, пушистые бакенбарды! Вам можно только позавидовать, а вы - "обстричь"!!!

:rofl: а мне не оч нравятся её бакенбардочки)))) ещё у неё чубик растет, я его общипываю) но так и быть, бакенбарды оставим)))

Smile написал(а):

Поэтому щёки - наша гордость!

:rofl:

0

25

Ваши щеки прелесть они ее индивидуальнотсь!

0

26

Pisec написал(а):

Ваши щеки прелесть они ее индивидуальнотсь!

хорошо) послушаюсь вас всех и не буду их стричь) тем более что свою Пуговку я любой люблю))))

Деваськи, я тут нашла где то картинку клетки, теперь вот хатю такую клетку чтоб папа смастерил для нашей Пуговки на лето, чтобы она на улице стояла=) и Пуговка бы в ней гуляла) *клетка чтоб без дна была)))

0

27

Это снова мы =)

0

28

КрАсОтКа, Пуговица - красотка! Ой, не нужно её стричь, такую лапушку!

КрАсОтКа написал(а):

Деваськи, я тут нашла где то картинку клетки, теперь вот хатю такую клетку чтоб папа смастерил для нашей Пуговки на лето, чтобы она на улице стояла=) и Пуговка бы в ней гуляла) *клетка чтоб без дна была)))

А не боитесь, что Пуговица подкоп сделает и пойдёт сама гулять? Кролики ведь знатные копуши!

+1

29

Еленка написал(а):

Пуговица - красотка! Ой, не нужно её стричь, такую лапушку!

не будем))))

Еленка написал(а):

А не боитесь, что Пугавица подкоп сделает и пойдёт сама гулять? Кролики ведь знатные капуши!

боимся)))) а фто тогда делать? как с ней гулять? на поводке? О_О

А это наше новое обустройство клеточки))))

0

30

КрАсОтКа написал(а):

боимся)))) а фто тогда делать? как с ней гулять? на поводке? О_О

Выгуливают кролек на специальной шлейке. Только её довольно трудно подобрать на крольку, по крайней мере, у нас в Бишкеке...

КрАсОтКа написал(а):

А это наше новое обустройство клеточки))))

А что у вас за ковёр в клетке, Пуговка его не ест?

0