Пуговенций)))
девочка=)
тут совсем малютка:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » А это моя Пуговка =)>>
Пуговенций)))
девочка=)
тут совсем малютка:
А это мы подросли:
Пушистая принцесса! Очаровательная девчушка.
Пушистая принцесса! Очаровательная девчушка.
спасибки)))) в жизни она намного прекраснее, просто видимо не оч фотогинична))))
вот сейчас сходит с ума - бегает вокруг меня, наматывает круги)))) ну вот ведь женщины - очень переменчивые существа!!!!
Красоточка какая! Очень милая зайка!!!
Красоточка какая! Очень милая зайка!!!
=) спасибки)))
у нас бакенбардочки растут, и на голове чуб =)
какая то напасть) ни лотка, ни сенника не купила, обошла все магазины(((( надо ехать в Питер))
Красотуська
А на Сережу как похожа просто как родные
ой, точно похожи)))) какой у вас статный мальчишка!
Красотуська
спасибки)))
Не знаю, что делать опять с Пуговкой! Она опять стала трусишкой, никак не хочет играть, сидит за диваном =(
Фотки не оч хорошего качества, но зато в самые прикольные моменты:
Очень красивая кроля!
красотулечка!!! а почему сидит за диваном? что-то испугало? или просто нравится ей там???
красотулечка!!! а почему сидит за диваном? что-то испугало? или просто нравится ей там???
не знаю... трусишка она) иногда ток выбегает!
там ей мож и нравится - там палочки лежат, обои она там грызет, да и просто спит)))) мож она у меня просто не очень активная???
Очень красивая кроля!
спасибочки))))
*у мну есть вопросик, если я захочу завести второго кролика, мне можно будет только такой же породы заводить или без разницы?
*у мну есть вопросик, если я захочу завести второго кролика, мне можно будет только такой же породы заводить или без разницы?
смотря для каких целей
смотря для каких целей
хочу для себя)))) да и надеюсь, что Пуговке повеселее будет!
хочу для себя)))) да и надеюсь, что Пуговке повеселее будет!
Если не для разведения, то любой породы можно. Но нужно смотреть, не будут ли кролики (если одного пола) драться друг с другом, и (если разного) чтоб не гуляли вместе, т.к. можете не уследить и будет у Вас не два кролика, а штук 6
Какая красивая!!! Щечки такие пушистенькие
Пятнышки вокруг глазиков интересные. Как будто такие глаза большие. Или тенями подвела
Если не для разведения, то любой породы можно. Но нужно смотреть, не будут ли кролики (если одного пола) драться друг с другом, и (если разного) чтоб не гуляли вместе, т.к. можете не уследить и будет у Вас не два кролика, а штук 6
Какая красивая!!! Щечки такие пушистенькие
бакенбардочки у неё такие)))) мне они не нравяца, я всё хатю их постричь!
Пятнышки вокруг глазиков интересные. Как будто такие глаза большие. Или тенями подвела
та)))) как будто глазки накрашены)))) мне тож оч нравится)))
не знаю... трусишка она) иногда ток выбегает!там ей мож и нравится - там палочки лежат, обои она там грызет, да и просто спит)))) мож она у меня просто не очень активная???
КрАсОтКа, это же наверное днём происходит? Если да, то не волнуйтесь: кролики днём спят, отдыхают, выходят ненадолго (попить или в туалет), а потом опять на боковую. У моего тоже под диваном нора, и днём он в основном сидит там, а вечером у него начинается активность, вплоть до утра. Это нормально для кролика.
бакенбардочки у неё такие)))) мне они не нравяца, я всё хатю их постричь!
Как так??? Они же ей такую прелесть несказанную придают! И такие большие, пушистые бакенбарды! Вам можно только позавидовать, а вы - "обстричь"!!!
Как так??? Они же ей такую прелесть несказанную придают! И такие большие, пушистые бакенбарды! Вам можно только позавидовать, а вы - "обстричь"!!!
У хорошего кролика должно быть МНОГО ЩЁК! У Нюха тоже пушистые щёчки. При линьке только они и остаются, а сам становится совсем не пушистым. юбочки у него и так нету - два мааааленьких пушка сзади торчат , и чубчик вылазит весь...Поэтому щёки - наша гордость!
это же наверное днём происходит? Если да, то не волнуйтесь: кролики днём спят, отдыхают, выходят ненадолго (попить или в туалет), а потом опять на боковую. У моего тоже под диваном нора, и днём он в основном сидит там, а вечером у него начинается активность, вплоть до утра. Это нормально для кролика.
ночью сплю я, а одной ей бегать нельзя, а то все на свете сгрызет!!!
а мне не оч нравятся её бакенбардочки)))) ещё у неё чубик растет, я его общипываю) но так и быть, бакенбарды оставим)))
Поэтому щёки - наша гордость!
Ваши щеки прелесть они ее индивидуальнотсь!
Ваши щеки прелесть они ее индивидуальнотсь!
хорошо) послушаюсь вас всех и не буду их стричь) тем более что свою Пуговку я любой люблю))))
Деваськи, я тут нашла где то картинку клетки, теперь вот хатю такую клетку чтоб папа смастерил для нашей Пуговки на лето, чтобы она на улице стояла=) и Пуговка бы в ней гуляла) *клетка чтоб без дна была)))
Это снова мы =)
КрАсОтКа, Пуговица - красотка! Ой, не нужно её стричь, такую лапушку!
Деваськи, я тут нашла где то картинку клетки, теперь вот хатю такую клетку чтоб папа смастерил для нашей Пуговки на лето, чтобы она на улице стояла=) и Пуговка бы в ней гуляла) *клетка чтоб без дна была)))
А не боитесь, что Пуговица подкоп сделает и пойдёт сама гулять? Кролики ведь знатные копуши!
Пуговица - красотка! Ой, не нужно её стричь, такую лапушку!
не будем))))
А не боитесь, что Пугавица подкоп сделает и пойдёт сама гулять? Кролики ведь знатные капуши!
боимся)))) а фто тогда делать? как с ней гулять? на поводке? О_О
А это наше новое обустройство клеточки))))
боимся)))) а фто тогда делать? как с ней гулять? на поводке? О_О
Выгуливают кролек на специальной шлейке. Только её довольно трудно подобрать на крольку, по крайней мере, у нас в Бишкеке...
А это наше новое обустройство клеточки))))
А что у вас за ковёр в клетке, Пуговка его не ест?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » А это моя Пуговка =)>>