Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » Определение породы и окраса Вашего кролика.

Определение породы и окраса Вашего кролика.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Татьяна
Я начиталась здесь на форуме что надо проглистогонить кроля за 2 месяца до прививки.
У нас намечается повторная прививка на 7 месяцем. поскольку он у меня будет уже 3 месяца, как его мне подарили. что делать? проглистогонить и позднее ревакцинировать?
еще он 13 января был болен. вот тема
и вы восоветовали, что когда будет здоров, что надо проглистогонить. он вроде уже здоров. хорошо себя чувствует.

0

332

Я глистогоню (если вообще глистогоню) недели за 3 до прививки.
Подождите чуть-чуть. Хотя бы ещё дней 5. Или глистогоньте позже.
Как я поняла диагноз так и не был поставлен?

0

333

Татьяна

Татьяна написал(а):

Подождите чуть-чуть. Хотя бы ещё дней 5. Или глистогоньте позже.

позже?это после прививки?

Татьяна написал(а):

Как я поняла диагноз так и не был поставлен?

да. диагноз непонятен.

0

334

optimizm написал(а):

это после прививки?

когда Вы планируете прививку?

0

335

Татьяна

optimizm написал(а):

У нас намечается повторная прививка на 7 месяцем. поскольку он у меня будет уже 3 месяца, как его мне подарили. что делать? проглистогонить и позднее ревакцинировать?

Сейчас ему 6 месяцев і 4 дня.

0

336

favor
ну что? уже видно? или надо чтобы глазок иза шерсти не было видно? со времени последни фоток еще немного подросла шерсть

0

337

optimizm, проглистогоньте сейчас. Потом привейте.

0

338

http://www.zootorg.com/gryzuny/prodazha/513.html       -     Подскажите пожалуйста породу. Написано, что львиноголовый карликовый... Так ли это? Просто хочу такого же, только мальчика и с родословной.

0

339

Kuka
Татьяна вам ответила - "На фото скорее МЕТИС, чем львиноголовый карликовый кролик (очень длинные уши)".
Помогите определить породу...>>хочу львиноголового кролика

0

340

Подскажите пожалуйста какой цвет у моего кролика??

0

341

comЯно4ка, скорее всего изабелловый (осветлённый тюрингенец).

0

342

как вы думаете,он у меня породистый?

0

343

Подскажите, пожалуйста какой мы породы?http://i071.radikal.ru/0901/36/d39ba2c550f6t.jpg

0

344

Бузя написал(а):

Подскажите, пожалуйста какой мы породы?

порода баран,окрас тюренгенский

0

345

Я на форуме наконец-то нашла похожие фотографии, а не львиноголовый ли это баран, ведь у него имеется подобие гривы?

0

346

на фотографии плохо видно

0

347

да,львиноголовый,когда увеличила хорошо стало видно

0

348

Большое спасибо, теперь мы знаем кто мы!!! http://s45.radikal.ru/i109/0808/61/9bff32f80191.gif

0

349

comЯно4ка написал(а):

как вы думаете,он у меня породистый?

Он у Вас пока не взрослый судя по фото.
Будет ему месяцев 8-10 - взвесите его, померяйте длину ушей (от кончика уха до кончика уха) и сделайте фото. Тогда и скажем.
(это в случае если нет родословной)

0

350

Бузя написал(а):

Подскажите, пожалуйста какой мы породы?

Очень приятный на первый взгялд барашек - хорошие голова и уши.

0

351

Нам всего 3 месяца,а уши 25см,это если через голову мерить (по кругу),весит 700гр.

0

352

comЯно4ка написал(а):

Нам всего 3 месяца,а уши 25см,это если через голову мерить (по кругу),весит 700гр.

По фенотипу Ваш крольченок: карликовый баран. Окрас : изабелловый.
Ушки по длинне нормальные, а вот 700гр.для 3 мес. не так много. Надо вам толстеть!
Хотя, судя по фото- вес и поболее ?

+1

353

Может и потолстел уже,мы 2 недели не взвешивались,да и в последнее время проблемы с желудком,млжет по этому мало весит

0

354

comЯно4ка написал(а):

Для начала надо вырасти.
Тогда можно что-то сказать о кролике.
Окрас я Вам давно написала.
Уши свислые - значит вислоухий...

На данный момент - вес небольшой, но в моей практике были бараны весом 1 кг в 1 год и 2 кг в 2 года. Всё зависит от того какое у кроля было детство - если кроликов не кормить нормально, прививать без глистогонки в 35 дней (такое увы я слышала), не глистогонить вообще, держать в тесной клетке, убираться редко (такое обычно бывает у кроликов сарайного содержания, потому что в квартире убираться редко нельзя - вонь будет страшная, а в сарае можно и месяц не убираться, есть препараты тормозящие рост и если они использовались, то и кролик будет мелким.
Не генетически, а механически... возможно на какое-то время...
И его дальнейший вес будет зависеть опять же от вышеперечисленных моментов.

Опять же на данный момент - он подросток - отсюда и вытянутая голова...

0

355

comЯно4ка написал(а):

Может и потолстел уже,мы 2 недели не взвешивались,да и в последнее время проблемы с желудком,млжет по этому мало весит

то что болеет - вес будет падать... кроли не должны поносить... иначе возможно иметь вес 1 кг в 1 год... и набирать его всю жизнь...

0

356

Нашему Бузе уже год и 7 мес., ушки если мерять от кончика до кончика через голову - 25 см, вес измерять не можем http://s53.radikal.ru/i142/0808/f2/a670bbb60523.gif

0

357

Бузя написал(а):

Нашему Бузе уже год и 7 мес., ушки если мерять от кончика до кончика через голову - 25 см, вес измерять не можем

Бузь, у Вашего кроля хороший породный тип...

0

358

По-моему,львиноголовый цветной кролик

0

359

Какая красавица,у нее еще и мордочка кругленькая.Может это какая ниб новая порода?

0

360

голова у неё как у лисьей породы,но шерсть на теле не такая длинная :dontknow:
может и длинная достаточно...А какая длина шёрстки?

Отредактировано Юлёк (2009-02-11 16:44:55)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » Определение породы и окраса Вашего кролика.