Окрас крольчат - нестандартный (английская пятнистость).
По опушению - лисьи. Возможно есть львиноголовость.
Надо растить и тогда можно будет сказать более определённо.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » Определение породы и окраса Вашего кролика.
Окрас крольчат - нестандартный (английская пятнистость).
По опушению - лисьи. Возможно есть львиноголовость.
Надо растить и тогда можно будет сказать более определённо.
спасибо большое.но один кролик который с коричневыми пятнами почемуто умер сегодня.с утра все было хорошо,а днем,начали отниматься передние лапки,потом задние,а потом все.....
мамусик, сочувствую.
Не стала комментировать фото, то крольчата на фото маленькие по возрасту...
Тоный диагноз можно поставить только по вскрытию, да и то если повезёт...
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, породу и окрас нашего ушастого монстрика! заранее спасибо!
Окрас тюрингенский.
Если ушки упадут, то будет вислоухим (баранчиком).
Спасибо огромное! но ушки у нас, наверное, уже вряд ли упадут, нам уже 6 месяцев! мы вертолетики?
Условно - вислоухий с неплотным прилеганием ушей (с браком).
Ему очень идут такие ушки. Такой лапочка
Ему очень идут такие ушки. Такой лапочка
спасибо большое!
А вообще это девочка! Пулька!
haneganai, окрас определить сложно.
(есть версия - ближе всего к сиамскому коричневому светлому белоостевому, но надо видеть родителей кролички)
Очень много окрасов не имеют названий вообще.
Я пыталась составить таблицу окрасов.
Вот что получилось http://www.karlik-krolik.ru/stat/geneti … v_tabl.htm
Отредактировано Татьяна (2009-03-04 20:30:09)
Татьяна, спасибо, это вы наверное мне сказали только я не Pulka))))
мне тоже кажется что это сиамец должен был быть, потому что с ним вместе в клетке сидели два ярко выраженных сиама того же возраста) а этот светленький, "в соседа" вышел Х))))) а, куплен в магазине, родителей не знаю
спасибо еще раз)
Татьяна, спасибо, это вы наверное мне сказали только я не Pulka))))
мне тоже кажется что это сиамец должен был быть, потому что с ним вместе в клетке сидели два ярко выраженных сиама того же возраста) а этот светленький, "в соседа" вышел Х))))) а, куплен в магазине, родителей не знаю
спасибо еще раз)
Спасибо. Я исправила кому был адресован ответ.
Светленький - не "в соседа". Просто родительская пара могла быть сама по себе гетерозиготами по окрасу и могли дать всё что у них в генотипе заложено.
Здравствуйте! Определите нас тоже!!! Зовут красавишну - Василиса, ей 5 месяцев (на фото около 4). Размер ушей сказать не могу, линейки нет рядом.
Окрас - чёрный белоостевой.
(у меня такие карлики http://www.karlik-krolik.ru/hoziaistvo/bol/P1017647.jpg )
Далее нужны - вес и длина ушей.
Юлёк, Алиска оленьего окраса, только меня смущает непрокрашенный нос... А на вернем фото она очень похожа на нашего Персика.
Я вот думаю..похож окрас на олений,но есть намёки,что тюрингенский...может просто пока ещё светлый
Алиска оленьего окраса, только меня смущает непрокрашенный нос... А на вернем фото она очень похожа на нашего Персика.
Я тоже думала,что олений окрас.Носик только и одна лапка(передняя,левая) белые.Но ещё смущает,слегка выделяющийся от общего окраса,нос(чуть темнее),да и ушки чуть темнее на тон,наверно Вообще не знаю теперь...одни сомнения.Вроде олений,а вроде и не совсем.
Развейте,пожалуйста,мои сомнения...хоть кто-нибудь...
Отредактировано Юлёк (2009-03-06 22:14:51)
Окрас - чёрный белоостевой.
Далее нужны - вес и длина ушей.
Здравствуйте! Весит наша Вася 800 грамм (примерно), а уши 7 см. Что-то я начинаю сомневаться, что она карликовая, уши большеваты
Похож на тюрингенский нестандартный или олений нестандартный, больше склоняюсь ко второму.
Весит наша Вася 800 грамм (примерно), а уши 7 см. Что-то я начинаю сомневаться, что она карликовая, уши большеваты
Вообще уши длинноваты.
У взрослого карлика лучше чтобы ушки были до 65 мм.
Ещё лучше до 60 мм.
Хотелось бы всё узнать, что только возможно, о моей Пуговке:
Помогите,пожалуйста, определить кто наши кролики и как называется их окрас. Все кролики были куплены в зоомагазине или на птичьем рынке. Наши двое с нами уже полгода, значит им уже месяцев 8 серая оказалась девочкой, она наверное постарше,а рыженький-мальчиком. Ушки у них сантиметров по 7. Серая Красотуля весит 1,5кг, Рыжий 1,3кг. Белый Ганс ждет у нас возвращения хозяев , ему месяцев 10(1,5кг). Бело-серая Степанида-любимица сестры, 4 года 1,5кг. Пробуем вставить фото(первый раз не получилось).
Хотелось бы всё узнать, что только возможно, о моей Пуговке
Пятнистая львиноголовая лиса.
Длина ушей нужна, вес и возраст.
PS определение по фенотипу.
вес: 1 кг 358 гр.
длина ушей: 9 см.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » Определение породы и окраса Вашего кролика.