Natalie, по-моему, это - лисий кролик, а окрас трудно определить по этому фото, попробуйте ещё выложить.
вот здесь много фотографий:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » Определение породы и окраса Вашего кролика.
Natalie, по-моему, это - лисий кролик, а окрас трудно определить по этому фото, попробуйте ещё выложить.
вот здесь много фотографий:
В нем нет ничего коричневого!! Ушки сероватые и хвостик чуть-чуть серенький!! А так он абсолютно белый! Ну а сам носик черненький! А лапы на фотографии у него просто грязненькие, так они на самом деле беленькие:)))
У меня монитор показывает коричневый нос...
Если в жизни нет коричневого - значит это не русский с коричневыми отметинами.
Значит это русский с чёрными отметинами.
Уши, хвост, лапы при определённой температуре окружающей среды (пониженной) должны прокрашиваться более интенсивно чем сейчас.
Русский окрас относится к термозависимым окрасам.
Если прокрашивание не идёт, значит это бракованный (или нетипичный) русский окрас.
PS лапы на самом деле не белые. На фото в теме видно что лапы также немного окрашены.
Отредактировано Татьяна (2009-03-15 00:17:48)
У меня монитор показывает коричневый нос...
Если в жизни нет коричневого - значит это не русский с коричневыми отметинами.
Значит это русский с чёрными отметинами.
Уши, хвост, лапы при определённой температуре окружающей среды (пониженной) должны прокрашиваться более интенсивно чем сейчас.
Русский окрас относится к термозависимым окрасам.
Если прокрашивание не идёт, значит это бракованный (или нетипичный) русский окрас.PS лапы на самом деле не белые. На фото в теме видно что лапы также немного окрашены.
Температура на него ни как не влияет!!
Значит у него нетипичный русский окрас??
а порода лисья с львиноголовостью?
Температура на него ни как не влияет!!
Значит у него нетипичный русский окрас??
а порода лисья с львиноголовостью?
Natalie, влияет на русский окрас температура.
Русский окрас считается ТЕРМОЗАВИСИМЫМ - то есть при содержании кролика в условиях более низких (чем комнатные) температур более ярко проявляются характерные для русского окраса отметины. Причём температуры проявления цвета по максимуму у разных отметин - различно.
Русские окрасы как и любые иные, разводимые в чистоте, больше соответствуют стандартам, чем выщипляемые окрасы.
Возможно что Ваш кролик никогда не будет иметь стандартный русский окрас.
Тип опушения - возможно лисий львиноголовый.
Надо подлавливать момент когда опушение в самом лучшем виде находится (не в состоянии линьки).
Отредактировано Татьяна (2009-03-15 22:51:04)
спасибо огромное!!) я в него влюбленна:)))
Да перед этими милашками воообще трудно устоять!
Кроля:))) 1.5 месяца:))) кто такой не известно!!! HELP! HELP! HELP!
и ещё:)))
miii
, вроде бы по окрасу голубой... Львиноголовый точно, мне кажется, что возможно он лисий, хотя я точно не уверенна, лучше Татьяну дождаться. Ухи измерьте ребёнку и вес нужен обязательно, без этого никто Вам не скажет про ваши карликовость-некарликовость, хотя мне кажется, что ухи длинноватые, но опять таки я не утверждаю. Таня точно определит, кто вы.
Львиноголовый голубо-подпалый
Окрас пятнистый.
Породы такой зарегистрированной на Западе нет.
А подскажите пожалуста, какой мы породы. С окрасом разобрались... а вот в породе не можем... помогите...
Какой вес у кроля и какая длина ушей?
А Кузя у нас кто??? Уши 5 см, вес 450 гр., 2,5 месяца
А Кузя у нас кто??? Уши 5 см, вес 450 гр., 2,5 месяца
По фенотипу: голубой цветной карлик.
(Вес маловат для 2,5 месяцев...)
Он кушат много... толстенький... а ростом не большой... но нас и разводчик предумпреждал, что большим не будет... Может у него со здоровьем проблемы... может ветеренару показать??? Вроде резвый...
А какой вес должен быть?
Может быть Кузя самый мелкий был в помете!!!
Он кушат много... толстенький... а ростом не большой... но нас и разводчик предумпреждал, что большим не будет... Может у него со здоровьем проблемы... может ветеренару показать??? Вроде резвый...
Может и мелкий просто...
По фото не скажешь что он чем-то болен...
Если кролик болен - это видно сразу...
А у меня тоже Кузя,только вот такой,кто это:порода,окрас.Возраст примерно 4 месяца,вес-650,ушки-5 см.
Похож на Бабочку !!!
Окрас: пятнистый...
А у меня тоже Кузя,только вот такой,кто это:порода,окрас.Возраст примерно 4 месяца,вес-650,ушки-5 см.
Окрас пятнистый нестандартный, породы следовательно нет...
Какой вес у кроля и какая длина ушей?
вес 1100 гр, а длина ушек около 7 см, где-то 6,8
Ну вот и мы пополнили ряды песпородных кроликов.
вес 1100 гр, а длина ушек около 7 см, где-то 6,8
А возраст?
По ушам (визуально) кролик к карликовым точно не относится.
А возраст?
возраст 5 месяцев.
Вес на 5 месяцев нормальный - крупным не будет.
Татьяна
так что же мы без породы? ... жаль... но все равно от этого меньше я его любить не буду...
так что же мы без породы? ... жаль... но все равно от этого меньше я его любить не буду...
Без породы...
Меньше никто из нас из-за этого их не станет любить...
У меня у самой 6,5 лет прожила в принципе беспородная самка, проданная под карликовую ангору...
А вот если он без породы, то крольчиху уже не найти?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Помощь в определении пород и окрасов » Определение породы и окраса Вашего кролика.