Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » А можно ли кушать.........?

А можно ли кушать.........?

Сообщений 301 страница 330 из 808

301

Можно, конечно.

0

302

А есть корма без травяных гранул?

0

303

Купила вот такой корм....кто что про него может сказать?Моя Онька лопает его с удовольствием,но там есть семя подсолнечника,это меня беспокоит...
http://s49.radikal.ru/i126/0907/79/6c28243fcfcb.jpg

0

304

думаю в семенах подсолнечника ничего такого нет,если не объедаться ,а в кормах вроде их не очень много)  ;)

0

305

Balto, выложите полный состав.

0

306

Ириска написал(а):

выложите полный состав.

Состав: Овёс,семя подсолнечника,травяные гранулы,яблоко.  :unsure:

0

307

Balto написал(а):

Овёс,семя подсолнечника

Не слишком приветствуются в кормах... Вообще, не самый лучший корм. Какие ещё корма есть у вас в городе?

0

308

Да все есть,просто эти нам по цене подходят(((

0

309

можно ли стручок фасоли молодой(фасоль еще не сформировалась)... и сколько можно в день?

0

310

а можно брюсельскую капусту и нектаринки?

0

311

HoCbKa написал(а):

можно брюсельскую капусту и нектаринки?

Нет, нельзя! У капуст слишком агрессивная клетчатка для нежных количьих ЖКТ, зачастую, от кормления капустой может быть вздутие живота. Нектарины - плоды косточковых растений, точно знаю, что ветки косточковых кроликам нельзя, про плоды точно не знаю. Вероятно, можно дать совсем маленький кусманчик, в виде лакомства. Но, мы не рискуем, хоть и полно всяких фруктов-овощей, даем только яблоко-морковку и немного ягод.

0

312

Здравствуйте всем!
А какие ягодки Вы даете???...  :blush:

0

313

kir_nat написал(а):

какие ягодки Вы даете???...

Можно давать как лакомство ягоды клубники, малины, черники. Наш Персик ест только клубнику, ну, и малину совсем чуть-чуть.

0

314

персики тоже плод косточкового дерева.
можно ли их давать?

0

315

Зажигалка написал(а):

персики тоже плод косточкового дерева.
можно ли их давать?

Уже писала про нектарины, которые по своей сути, и есть персики, несколько гибридные.

0

316

а груши можно? моя уминает их за обе щеки

0

317

Зажигалка, можно маленький кусочек в виде лакомства, поскольку груши слишком сладкие и имеют некоторый слабительный эффект.

0

318

А можно иногда баловать клюквой?

0

319

1 клюквину можно. Большее количество может вызвать ожог слизистой и слюнотечение. У нас такой случай был...

0

320

Татьяна написал(а):

Татьяна
1 клюквину можно. Большее количество может вызвать ожог слизистой и слюнотечение. У нас такой случай был...

Спасибо большое, тогда не буду рисковать кролиным здоровьем!

0

321

может поделится кто, какой рацион кролика летом. именно дневной рацион. что даете в день(количество и название). все-таки лето, надо витаминчики всякие. Спасибо зарание.

0

322

Вроде все прочитала,но не нашла ничего про арбуз,вчера сынуля оставил тарелку с арбузом на диване и моя шустрая тут как тут приложилась и не к мякоти ,а к корке зеленой,и сегодня ,чуть услышит запах арбуза скачет на кухню и стоит на задних лапках,не вредно ли ей?

0

323

Амеда, корку не надо точно, а вот чуть-чуть красной мякоти без зёрнышек можно.

0

324

optimizm, дневной рацион кролика зависит от его веса. Рацион килограммового гермелинчика не подойдёт барашку весом 2 кг...

0

325

Татьяна,спасибо!Надеюсь вчерашнее поедание вреда не причинит,потаму как быстро мы это пресекли. :idea:

0

326

optimizm написал(а):

может поделится кто, какой рацион кролика летом. именно дневной рацион. что даете в день(количество и название). все-таки лето, надо витаминчики всякие. Спасибо зарание.

Татьяна
у моего вес- 1,1кг

0

327

а я вот, что хотела спросить. можно ли кроликам кушать лепескти роз. у меня их сейчас целый пакетище (мне так сказать сюприз сделали с лепесками роз по всей квартире). жалко их выбрасывать. а кроля моя один лепесточек схрумала . может можно?

0

328

А можно ли красную рябину, и в каком виде сушоную или свежую и в каких количествах?

0

329

optimizm, поделиться рацион сейчас не могу так как сама в поиске...

Зажигалка, лепестки от покупных/обработанных роз кроликам нельзя.
Можно лепестки от роз/шиповника, растущих в экологически чистых местах и не подвергавшихся обработке.

Feiko, можно. Хорошая "вкусняшка". Пару ягод в день.

0

330

Можно ли давать листья салата

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » А можно ли кушать.........?