Спасибо Алёна!Значит буду собирать
да не за что;))))
думаю Сникерс оценит;)))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » А можно ли кушать.........?
Спасибо Алёна!Значит буду собирать
да не за что;))))
думаю Сникерс оценит;)))
Значит буду собирать
Вот, раньше все сорняки выкидывали, а теперь есть кому их ЕСТЬ!!!
Вот, раньше все сорняки выкидывали, а теперь есть кому их ЕСТЬ!!!
Это точно! Вот смотрю на своего лопоухого и думаю - ну какой же ты барашек, ты ведь коровка... В смысле - бычок . Летом - травка, зимой - сено. У нас уже пробились первые сорняки на грядках. Лопушки, клевер, одуваны. Малюсенькие, крохотные еще. Думала - рвать, не рвать? Времени на эту мелочь жалко. А как вспомнила мордаху заячью - побежала выковыривать. Вечером смешала эту первую травку с домашним зеленым овсом (с подоконника). Заяц трудился всю ночь, как Золушка. К утру один овес в миске остался. На фоне свежей весенней травы рейтинг овса резко упал. Гурман ...
поиском не нашла поэтому спрашиваю - можно ли давать проростки? для себя и крысам начали проращивать пшеницу. можно ли зайке тоже дать немного?
А в каком виде можно давать крапиву? она же жгучая боюсь не обожгет ли он себе мордочку. И сейчас цветут одуванчики можно ли цветы давать? и в каком количистве это все можно нам в июне год?
Vedmochka, можно.
Feiko, крапиву давать можно. В сухом виде она не жжётся. Одуваны-цветы давать можно. Количество - лучше в дневную норму вводить несколько трав - минимум 4-5. Часть трав лечебны и вводить их в состав дневного рациона на 100% не стоит.
Можно ли давать клевер, молодые еловые веточки
И может кто знает что это за растение и можно ли даватьего кроле. Нашла его гуляя в лесу, но незнаю что это такое
Можно ли давать клевер, молодые еловые веточки
Клевер можно. В небольшом количестве.
Молодую хвою нельзя.
читала что можно ветки яблони, а подойдут ли ветки дикой яблони(ранетницы)? если да в каком количестве и как часто?
выглядит она примерно так
подскажите пожалуйста. нашей Мусе уже почти 6 мес. как только ей исполнилось 4, как и советуют начала давать морковь, яблоки.. а ее они совершенно не интересуют, она радостно жует корм, сено, травку, а от овощей отказывается.. я пока ей многое не предлагала, но кое что было, и лакомства какие то в магазине брала... но все попытки успехом не увенчались. нормально ли это.. и достаточно ли кролю только корма и сена... или надо продолжать экспериментировать, пока не найду, что ей понравится...?
Скажите а хлеб сушеный, сухарики можно давать кролику??? И какой лучше белый или черный???
Angelina
я почти каждый день даю белые сухарики,пока не жаловались))
только без всяких специй,просто сушенный хлеб)хорошо зубы точить))
Лучше не давать сухарики, от них кролики набирают лишний вес. Лучше дать Хлебцы-молодцы и то....только в виде лакомства.
И какой лучше белый или черный???
только белый, черный для желудка тяжелый, его даже людям много нельзя..повышенное газообразование
Спасиб)
А вот еще вопрос, а сушкиможно??
Просто он веточки и камень не ест, а чтоб зубки точились надо чтото твердое, а сушки уплетает тока так.
Не надо ему сушки давать.
Предлагайте веточки разнообразные.
Можно ли кролям давать сосновые шишки грызть?
Кроликам не желательно контактировать со смолой. Если шишки смоляные, то не надо давать ему их грызть.
а моя веточки от яблони любит и рябины.
здравствуйте, а соль нужно кроликам давать????
Angelina, вы кормите комбинированным кормом, в нем все основные элементы содержатся. В клетку вешают минеральный камешек и соленое колесико, по мере того, чего кролику будет не хватать в организме, он будет съедать камешек и колесико.
Спачибо большое)
Feikoветки именно такой яблони я регулярно рву своей Корице,по веточке,и с парочкой листочков,возвращаясь с работы
Скажите пожалуста, травку иван-чай можно кролику давать или нет, и в каких количествах???
подскажите пожалуйста,а можно кролям сок апельсиновый??
Angelina, давать-то можно, но мои, к примеру, отказываются её есть.
Количество как обычно - не много.
Ксюша2010, теоретически - можно в небольших количествах.
А практически возникает вопрос зачем?
подскажите пожалуйста,а можно кролям сок апельсиновый??
Я не думаю что это хорошая идея. Опасность в том, что возможна аллергия как на любые цитрусовые. Проявится она может поразному, зависит от организма.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » А можно ли кушать.........?