Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » А можно ли кушать.........?

А можно ли кушать.........?

Сообщений 661 страница 690 из 808

661

не, это точно не чистотел.

0

662

Анастасия Ник., это цветушая или редиска или редька...вообщем что-то из этой темы...ботву этих растений ,на сколько я знаю,можно.

0

663

Такой вот вопрос, точнее два  :flirt:
1) Можно ли кролику для погрызушек давать липовые веточки ( просто у нас в парке их тьма-тьмущая, берёзовые мы догрызаем, а яблочно-грушевых у нас нет)
2) Касательно "Геркулеса" до какого возраста давать и по сколько ложек/грамм в сутки? Фронька за ними прям трусится, боюсь перекормить...
Зарание спс за ответы, уважаемые Кроликолюбы  :flirt:

0

664

1)Веточки можно
2)Геркулес до 2-х 3-х
дальше не стоит кролик будет набирать вес

0

665

Сасибо

0

666

Карина00 написал(а):

Одна знакомая покупает соей зайке траву, которая предназначена для кошек, можно давать такую зайчикам?? У меня просто сильное сомнение((((

Скажите а как часто её можно давать  ?

0

667

Грушу можно ?  )

0

668

t0p0tun написал(а):

Скажите а как часто её можно давать  ?

да хоть всё врёмя.трава.очень полезна.

t0p0tun написал(а):

Грушу можно ?  )

можно.)только как лакомство 1 раз в неделю маааленький кусочек она сладкая.

0

669

МАлинка???,
спасибо )

0

670

У меня кролик съел маленький кусочек мармелада. Может ли что-нибудь случиться с ним?
Моему кролику 3 годика.
Я очень волнуюсь за него.

0

671

Ефремова,

Из за маленького кусочка ничего не должно быть. Не волнуйтесь.

0

672

огромное спасибо!!!!!!!!!!!

0

673

Ефремова написал(а):

У меня кролик съел маленький кусочек мармелада. Может ли что-нибудь случиться с ним?
Моему кролику 3 годика.
Я очень волнуюсь за него.

следите за стулом кролика.от маленького кусочка врятли что будет но впредь будь те внимательны

0

674

У меня живёт кроля и кот!!!Когда я выпуская кролю погулять,она мчиться к кискиной миске с едой....Буквально вгрызается в паштет или в колбасу,я конечно отнимаю,но не могу понять её желание есть подобную пишу????

0

675

Лусёна написал(а):

У меня живёт кроля и кот!!!Когда я выпуская кролю погулять,она мчиться к кискиной миске с едой....Буквально вгрызается в паштет или в колбасу,я конечно отнимаю,но не могу понять её желание есть подобную пишу????

запах манит наверно,вы меня простите конечно не мое дело,но если не хотите чтобы у кролика было ожирение печени(и другие проблемы с желудком), то уж будьте добры следите за ним не давайте ему колбасу и паштет

0

676

Лусёна написал(а):

Буквально вгрызается в паштет или в колбасу,я конечно отнимаю,но не могу понять её желание есть подобную пишу????

Кошек не кормят колбасой((( Поставте миски на подоконник и все будет нормально.

0

677

а можно ли ромашку сухую( листья)?

0

678

Peacock написал(а):

а можно ли ромашку сухую( листья)?

можно:
п.с не по теме но мы идем на поправку

0

679

МАлинка???, тьфу тьфу тьфу....( рада :jumping: )

0

680

хотя.сейчас посмотрела носик опять сопли, не знаю что такое антибиотик вроде должен помочь,не помогает
может со временем поможет или как не понимаю?

0

681

МАлинка???, не знаю, бывает ли у кролика вирусный насморк, но если заболевание человека вызвано вирусом (гриппа, например), то антибиотик здесь бессилен. (Это как пушкой по воробьям).

0

682

в том то и дело что одновременно мы лечили циклофероном,противирусным ничего не помогло

0

683

и тем более мы сдали посев на котором кратко,ясно написано что у нас

0

684

МАлинка???,

(( Чесно... я рад за вас то что вы идёте на поправку... Сколько не нахожусь на этом форуме, столько вы болеете. Очень уже хочу чтобы ваш кролик уже забыл что такое болезни и никогда никогда не болел, и чтобы вы не мучались уже так (( Но я до сих пор понять не могу... что же вы так долго уже лечитесь и никак выздоровить не можете ? Ринит как я понял у вас да ? НАсморк или что то вроде того да ? Что на столько тяжело лечить его ? И как допустим убереч кролю от этого ?

0

685

t0p0tun написал(а):

(( Чесно... я рад за вас то что вы идёте на поправку... Сколько не нахожусь на этом форуме, столько вы болеете. Очень уже хочу чтобы ваш кролик уже забыл что такое болезни и никогда никогда не болел, и чтобы вы не мучались уже так (( Но я до сих пор понять не могу... что же вы так долго уже лечитесь и никак выздоровить не можете ? Ринит как я понял у вас да ? НАсморк или что то вроде того да ? Что на столько тяжело лечить его ? И как допустим убереч кролю от этого ?

Дело в том,что ринит такая зараза что лечиться трудно,а уж если перейдет в хроническую фору тогда уже не вылечимся.Заяц бегает кушает,но сопли текут ужасно.На самом деле зайца уберечь возможно,и+ если у зайки с самого начала сильный имунитет то ринита не будет.Хотя если сквозняк или  ещё что то,то зайчик по не многу начнет сопливить.Сначала мы лечили байтрилом,но у зайки начался ЖКТ мы не долечили,где месяцев 3 капали капельки ничего((Ну вобщем возможно после сегоднешнего антибиотика он не пройдет сразу,надо будет подождать

0

686

МАлинка???,

Ясненько (( как же вы так не уследили ? Лечите зайку поскорее )))

0

687

t0p0tun написал(а):

Ясненько (( как же вы так не уследили ? Лечите зайку поскорее )))

Я думаю,что дело в том что когда у меня была учёба то я жила у бабушки,и кролик был с мамой она его кормила правильно(кроме корма)
только не мыла каждый день клетку как это делаю я.я когда приходила домой смотрю у зайки вся клетка грязная и мокрая.мама его очень любит но мыла где раз в 4 дня.

0

688

только давай уже на ответ перейдем сюда
Наше чудо:*>>

0

689

а нашему когда 5 мес было мы давали шкурку от банана?ему нравилось?неужели так опасно?
надеюсь ничего не будет(давали  3 раза)

0

690

а почему у нас в корме престиж куни натур попалась сушенная морковка,и она уж сильно сладкая на вкус когда я сама сушила, морковь  такой сладкой не была может ещё посыпают чем то или удобряют не вредно крольке такую есть та что в корме?и так же банан (колечко попадается иногда

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » А можно ли кушать.........?