Ириска написал(а):Вы следите, пьёт ли он. Я бы пока мисочку не убирала, ведь неизвестно, сумеет ли зай пить из нипельной поилочки.
ПЬЕТ!!! ПЬЕТ!!! Я от него просто млею! Так прикольно! Пьет! В оообщем, поилочка - то что надо! Классно! Спасибо за совет! Очень удачно!!! Не отлипает от поилки! Ну надо же! Из миски - глотка не сделал! Это получается, что он наверное, никогда не пил... У нас он больше недели, и ни разу не приблизился к миске, а из поилки - пьет и пьет!. Здорово, спасибо большое! Только, скажите, пожалуйста, не может ли он "перепить"? Как-то многовато мне кажется, он пьет... От воды ничего не будет? Вода из фильтра.
Корм тоже пришелся по душе! Периодически подбегает и хрумкает кормом! Только вот... Прочитала, только то, что хотела, наверное...
Ириска написал(а):Кормить сухим кормом нужно утром и вечером, по две столовые ложки (но для начала можно дать поменьше и посмотреть за реакцией желудочка)
Про желудок пропустила...
Ириска написал(а):Сразу много не давайте, следите за реакцией желудочка.
Сообщение было прочитано мной позже чем я дала ему 2 ложки корма...
Потом он затих. Сидел не двигался... его гладила, гладила.. долго гладила, думала ему плохо. А когда перестала гладить, он встал, потянулся, зевнул, почесал ухо, лизнул меня и побежал скакать. )
А еще, не подскажете, в какую тему обратиться, куда написать? По всей видимости кроль напился, и, от радости забежал на диван (он начал себя хорошо вести, перестал писаться на ковре (тьфу тьфу тьфу) и мы разрешили ему на нашей кровати иногда сидеть) и.. надул лужу! Я сама не видела, была на кухне. Муж его "наказал" - посадил в клетку и пошел за салфетками, начал вытирать. Приходит с квадратными глазюками, с салфеткой, какого-то коричневого цвета и говорит: такое ощущение, что он не напииисааал... Я сама испугалась, побежала, смотрю: пятно на кровати, рыже-коричневого цвета. Не пахнет. Вообще! Все обнюхала. Что это?.. Подняла плед - все пропиталось и на пододеяльнике пятно красно-коричнево-желтого цвета. Тоже не пахнет. Плед коричнево-бежевого цвета, напИсал кроль там где цвет пледа бежевый.. Не думаю, что моча окрасилась от пледа... Пришлось все снимать, застирывать. Отмылось, можно сказать, без порошка. Для надежности его добавила, а так, наверное, и просто водой отстиралось бы. Куда мне сунуться с этой темой? В форуме нашла только фразу:
aturai написал(а):цвет мочи у кролика может варьироваться по цвету, концентрации и т.д. в теч.суток
Куда мне?