Здравствуйте, могли бы вы мне посоветовать мне кролика, вислоухого барашка, окраска, питомник, мне нужны фото кролика, описание поведения ваших кроликов, если вы предлагаете окрас вашего кролика, нужен уже приучены к лотку кролик, плюс вопрос, сколько стоит кострация кролика в москве, нужен мальчик, если есть, то можно желательно адрес)
Посоветуйте.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-03-12 16:45:55
Анатолий, вам зачем вообще нужен кролик?! Читаю ваши сообщения и "волосы дыбом встают"! То вы собираетесь таскать маленького кролика все лето по жаре в поездах,то вообще не представляете что это за животное такое. Теперь
посоветовать мне кролика, вислоухого барашка, окраска, питомник, мне нужны фото кролика, описание поведения ваших кроликов
Как вообще можно посоветовать окрас?! Если вам так хочунимагу нужен кролик,то может потрудитесь и прочитаете форум.Там и про жару и перевозку,и про поведение, и про кастрацию.Так же есть телефоны "кроличьих" врачей,звоните узнавайте стоимость кастрации.Есть список хоз-тв,которые специализируются на разных породах. Заходите на их сайты,смотрите животных,общайтесь с заводчиками.
Поделиться32011-03-12 16:55:24
Здравствуйте, могли бы вы мне посоветовать мне кролика, вислоухого барашка, окраска, питомник, мне нужны фото кролика, описание поведения ваших кроликов, если вы предлагаете окрас вашего кролика, нужен уже приучены к лотку кролик, плюс вопрос, сколько стоит кострация кролика в москве, нужен мальчик, если есть, то можно желательно адрес)
конечно приученного к лотку, а еще наверное к рукам и вообще умницу во всем)
А Взять бы маленького кролика, любить его, учить его всему, отдавать ему своё тепло и ласку...
это как ребенок, во всем нужен уход, терпение, и любовь...
Кролька-это не игрушка...а живое существо
Поделиться42011-03-12 19:35:29
С летом все решено. И не нужно ничего говорить про это. Про жару и про перевозки я советовать непросил. Окрас, это я виноват, не правильно оформил, а сидеть и возмущаться на счет всего и не помочь, а смотреть на мои предыдущие вопросы, это не нормально, при первом взгляде у меня было другое мнение о участниках этого форума. Я хочу знать не все, но многое о кроликах, чтобы потом находиться рядом со своим кроликом. Чтобы я мог всегда помочь ему, при болезнях, и сделать все для него.
Поделиться52011-03-12 19:54:24
Я хочу знать не все, но многое о кроликах, чтобы потом находиться рядом со своим кроликом. Чтобы я мог всегда помочь ему, при болезнях, и сделать все для него.
0+-
Вот поэтому желательно знать как можно больше, чтобы всегда могли бы оказать помощь малышу, если вдруг что-то случится!
+ для этого и создан форум, чтобы решать какие-то проблемки, неурядицы, а также делить свою радость...
всегда Вы найдете как и позитивные, так и отрицательные какие-то комментарии, потому что у каждого своё мнение!
Поэтому ко всему надо относится спокойно и с пониманием...
Поделиться62011-04-25 23:47:16
Я хочу приобрести кролика,мальчика, спрашивала у одной заводчицы на счет того,будет ли он метить,она ответила,что если он будет один,то нет,правда ли это? И как он себя будет вести с собакой?
Поделиться72011-04-26 00:22:09
Жорик, это конкретно от животного зависит,но скорей всего будет.
Поделиться82011-04-26 00:23:15
Своевременная кастрация решит эту проблему.
Поделиться92011-04-26 16:02:57
к сожалению, в моем городе ветеринарам не стоит доверять свое животное (был негативный пример у знакомых)
Поделиться102011-04-26 21:34:04
Жорик, если собака спокойная, то вполне вероятно, что будет либо дружба либо нейтралитет.
А вот по поводу метить, предсказать невозможно. Некоторые самцы абсолютно спокойны, адекватны и хочуху переносят достаточно легко. Но часть мальчиков-зайчиков просто "требуют" выхода своим мужским эмоциям. Во что у них выльется это "требование" - непредсказуемо... Может появиться агрессия, могут приставать к рукам-ногам хозяина, могут метить территорию.
Однако я знаю многих мальчиков-кроликов с этого форума (не лично конечно, а виртуально), кто счастливо живёт и радует своих хозяев. И надо сказать, что хозяева не пожалели, что приобрели себе такого питомца
Поделиться112011-04-26 22:14:09
Жорик, наш кролик горошки не разбрасывает, но капельки разбрызгивает... запаха нет и о их существовании я догатываюсь только по разводам на полу. Но диван - это у нас страсть, за 10 секунд прибывания на диване он может наложить кучу как маленький слоник, да еще и пописать... лучше сразу отучайте от кроветей и диванов ((