Возник вопрос. Что (кто) получиться, если скрестить рексика и ангорку? Может кто-то уже пробовал? Я понимаю, что рексов в первом поколении не будет. Хотелось бы посмотреть фотки детишек от подобного экперимента...
рекс + ангорка = ?>>
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22011-04-04 15:18:15
Возник вопрос. Что (кто) получиться, если скрестить рексика и ангорку? Может кто-то уже пробовал? Я понимаю, что рексов в первом поколении не будет. Хотелось бы посмотреть фотки детишек от подобного экперимента...
будут львиноголовые носители рекс-гена. А теперь самый главный вопрос - а зачем вот такие эксперименты делать????
Поделиться32011-04-04 16:06:35
будут львиноголовые носители рекс-гена
Спасибо за ответ, а фоток нет?
А теперь самый главный вопрос - а зачем вот такие эксперименты делать????
Уверена на 100 % что большинство любителей кроликов подыскивают пару своему зверьку не смотря на разницу во внешности. Хотелось бы увидеть результат.
Поделиться42011-04-04 16:09:24
Ой! извини, Подлиза! Это компьютер тебя сам какими-то иероглифами назвал. Чесное пионерское не я!
Поделиться52011-04-04 16:45:47
Спасибо за ответ, а фоток нет?
в перекличке по львиноголовым фоток достаточно. Носительство рекс-гена внешне проявляться не будет.
Уверена на 100 % что большинство любителей кроликов подыскивают пару своему зверьку не смотря на разницу во внешности. Хотелось бы увидеть результат.
грамотные заводчики такие вязки не практикуют, а неграмотным я бы вообще не советовала заниматься разведением.
Подыскивая пару нужно искать животное той же породы и окраса. Если в цели стоит получение какой либо другой породы или окраса - то скрещивание животных разных пород оправдано. "Просто из любопытства" лучше не разводить вообще. Не надо скрещивать "бульдога с носорогом", не надо плодить помесных животных.
Поделиться62011-04-04 18:15:26
Просто из любопытства" лучше не разводить вообще. Не надо скрещивать "бульдога с носорогом", не надо плодить помесных животных.
я хоть и не эксперт и не заводчик но с Подлизой абсолютно согласна ведь не факт что летального исхода не будет!!!а вдруг из за этого возникнут проблемы при родах???и что-вы же потеряете своих пушистиков!!! а они этого не заслужили!!!представьте если ВЫ будете рожать от громилы???Это то же самое!!!представте себя на месте кроли!!!мне кажется совершенно не стоит проводить подобные эксперименты над пушистыми друзьями!!!(если что то не так сказала или ещё что то поправте меня я новичок в этом деле)
Поделиться72011-04-04 19:08:18
согласна-странный эксперимент.ну когда улучшить что-то хочется-обычно вяжут что-то близкое.а разнотипных совсем-помоему ничего хорошего не выйдет.а вам сейчас одного парня покажу.взрослым ко мне попал-сейчас уже стар.кого с кем вязали-не знаю.его взяли пуховым по типу ангора.а выросло не понять что.но ангора где-то чуток просматривается.как домашний пойдет конечно-но все-равно он такой страшный
Поделиться82011-04-04 19:22:05
но все-равно он такой страшный
а если бы не проводили этих экспериментов(в смысле совершенно непохожих пород)то возможно этот же самый кролик был необычайным красавцем
Поделиться92011-04-04 19:37:50
^а если бы не проводили этих экспериментов(в смысле совершенно непохожих пород)то возможно этот же самый кролик был необычайным красавцем^
о-да!если бы у него оба родителя были одной породы-он точно был бы красавчиком.видно же что природа боролась-но человек победил.
Поделиться102011-04-04 19:45:15
А теперь самый главный вопрос - а зачем вот такие эксперименты делать????
зато кстати ребята получаются уникальные-как пес дворняга.второго такого не найдешь.во-я нашла плюс
Поделиться112011-04-04 19:45:59
я однажды в зоомагазине видела результат случайного (со слов продавцов) скрещивания гладкошерстного и пушистого кроликов (каких именно пород, не знаю). крольченок был львиноголовым, тело было гладким и в некоторых местах росли клочки шерсти, создавая ощущение пуделя, которого не достригли. хотя малыш был очень обаятельным, продавался он долго...
Поделиться122011-04-04 19:47:35
татьяна т, а если крольчашу челку постричь, как он будет выглядеть?
Поделиться132011-04-04 20:29:41
татьяна т, а если крольчашу челку постричь, как он будет выглядеть?
как пудель недостриженный-еще страшнее.он обрастал поболе раньше-по молодости,см 12 по корпусу было.сейчас возраст-он такой.хоть по костяку и весу он небольшой но внешне производит впечатление грутого костистого крола.да и когда обрастал-легкости в нем не чувствовалось,как в ангорах.больше лису декоративную с лохматой мордой напоминал.ну ему эксперимент на пользу не пошел.а сейчас я если челку обстрыгу-то у него останется очень густая шерсть см 3-4 по всему телу-ну вот сами и представьте.
Поделиться142011-04-04 20:53:05
вертолеты-продукт метизации.
Поделиться152011-04-05 09:45:57
но все-равно он такой страшный
как так можно о животном отзываться?? ничего страшного не увидела, мне очень обидно за него....
я против эксперементов, но кто уже родился, того и любить надо, темболее если он живёт у вас и уже в почтенном возрасте...
извините если оскорбила, но обида за зайчика преобладает, промолчать не смогла
Поделиться162011-04-05 16:44:10
Kusja, я тоже так думаю татьяна т, не обижайтесь пожалуйста ну ведь и кролик в этом не виноват
Поделиться172011-04-07 13:40:47
одного парня покажу
очень такой миленький своеобразный кроль! а Вы ему челку в хвостик не собираете? а какие замечательные усы и борода)))
Поделиться182011-04-07 13:45:12
представьте если ВЫ будете рожать от громилы???Это то же самое!!!
Настенька, откуда такие сравнения!!! вопрос стоял про карликовых зверьков, а не про то, чтобы скрестить карликового и обычного кролика породы белый великан))) вашу точку зрения я поняла и уважаю.
Поделиться192011-04-07 14:12:43
а не про то, чтобы скрестить карликового и обычного кролика породы белый великан))) вашу точку зрения я поняла и уважаю.
Ну если скрестить ангору и барана,то думаю ангорке разродится будет не совсем просто.
Поделиться202011-04-07 14:33:07
Настенька, откуда такие сравнения!!! вопрос стоял про карликовых зверьков, а не про то, чтобы скрестить карликового и обычного кролика породы белый великан)
нет я понимаю это я пример привела просто что бы показать большую разность между животными
то думаю ангорке разродится будет не совсем просто.
вот к этому и был склонен мой рассказ
Поделиться212011-04-07 14:34:22
смайлик не тот поставила,должен был быть этот -
Поделиться222011-04-07 15:43:26
Ну если скрестить ангору и барана,то думаю ангорке разродится будет не совсем просто.
рекс меньше барана, и вопрос был не про барана (или осла - шутка)))
Поделиться232011-04-07 15:50:37
жаль фоток ни у кого нет, а только ценные замечания))) уважаемые дамы, я понимаю, что нужно заниматься выведение чистой линии, пожалуйста, не надо больше про это!
Поделиться242011-04-07 18:16:59
татьяна т, а кролик с чубчиком всё-равно симпотный и по своему уникальный
Поделиться252011-04-07 18:45:40
вОТ РЕЗУЛЬТАТ ЛИСИЙ РЕКСОБАРАН В РОДУ ТОЧНО АНГОРКА СИДИТ.кРОЛЯ УЖЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЭКСПЕРЕМЕНТА)))
Поделиться262011-04-07 18:46:44
БАРАН+РЕКС+АНГОРКА И ЛИС.
Поделиться272011-04-07 19:58:09
Да уж(((((
Поделиться282011-04-07 20:01:12
татьяна т, а кролик с чубчиком всё-равно симпотный и по своему уникальный
да конечно все они уникальны.и мы их любим не за породность.старичка я вам своего к примеру показала-что метисы и не всегда в папу и маму-а в не понятно что могут превратиться.хотя все равно он остается конечно-же милым зайкой.
Поделиться292011-04-07 20:05:43
жаль фоток ни у кого нет, а только ценные замечания))) уважаемые дамы, я понимаю, что нужно заниматься выведение чистой линии, пожалуйста, не надо больше про это!
а правда тема очень интересна.пусть она живет-и мы фото сюда будем выкладывать интересных и смешных гибридов.
Поделиться302011-04-07 20:47:44
заек жалко-они не виноваты что их хозяев на ЭКСПЕРЕМЕНТЫ потянуло....зачем издеваться над животными? жалко же вот если бы вас насильно например с епонцем или негром ? не всегда же митисы красивые -даже среди людей!