Будь уверен в своих силах - иначе... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76889
Хочешь разводить? >>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-07 08:10:30
да уж-стоит задуматься...Волшебство, вам это надо было в темку "хочу стать разводчиком"поместить ,как итог всего ранее там написанного.
Поделиться32011-08-07 15:01:41
Нннн-да, вот и обижайтесь будущие разводчики (это к теме- Хочу стать разводчиком) на заводчиков с опытом, которые стараются донести до вас все тяготы данного занятия.
И далее хорошо подумайте, как бы вашего зайку-переростка не скормили милому совёнку или другой любимой птахе или той же любимой змейке.
Поделиться42011-08-08 06:16:02
Помогите понять!!! Случилось страшное! Моя рыжуля родила в субботу 4-х, все были живые, а потом одного она задавила а трех загрызла. Это у нее первфе роды. Сочной пищи всегда достаточно, вода каждый день свежая. Не понимаю что случилось!!!!
Поделиться52011-08-08 13:20:16
На одном из кроличьих сайтов наткнулась на такое сообщение:
у моих родителей бзик что если моя крольчиха вислоухая то нужно её вязать только с вислоухим кроликом,но так как нигде не можем найти вислоухого кролика то мама решила повязать знакомого вислоухого кота с нашей Маней,я категорически против но они меня не слушают!!!
Очень хочется верить, что это все же шутка, а не то, что взрослый человек (мама по тексту), имеющий своего ребенка, считает, что надо повязать кота и кролика! слов нет...
Поделиться62011-08-08 13:55:02
Может и вправду шутка.... навряд ли взрослый человек в здравом уме такое скажет , да и сам бы ребенок такое навряд ли бы не написал про своих родителей.
если это не шутка то человек точно не дружит с головой, но все таки надеюсь, что это шутка.
Поделиться72011-08-23 15:30:48
Да, злые эксперементы...