Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Хочешь разводить? >>

Хочешь разводить? >>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будь уверен в своих силах - иначе... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76889

0

2

да уж-стоит задуматься...Волшебство, вам это надо было в темку "хочу стать разводчиком"поместить ,как итог всего ранее там написанного.

0

3

Нннн-да, вот и обижайтесь будущие разводчики (это к теме- Хочу стать разводчиком) на заводчиков с опытом, которые стараются донести до вас все тяготы данного занятия.

И далее хорошо подумайте, как бы вашего зайку-переростка не скормили милому совёнку или другой любимой птахе или той же любимой змейке.

0

4

Помогите понять!!! Случилось страшное! Моя рыжуля родила в субботу 4-х, все были живые, а потом одного она задавила а трех загрызла. Это у нее первфе роды. Сочной пищи всегда достаточно, вода каждый день свежая. Не понимаю что случилось!!!!

0

5

На одном из кроличьих сайтов наткнулась на такое сообщение:

у моих родителей бзик что если моя крольчиха вислоухая то нужно её вязать только с вислоухим кроликом,но так как нигде не можем найти вислоухого кролика то мама решила повязать знакомого вислоухого кота с нашей Маней,я категорически против но они меня не слушают!!!

Очень хочется верить, что это все же шутка, а не то, что взрослый человек (мама по тексту), имеющий своего ребенка, считает, что надо повязать кота и кролика! :tired: слов нет...

0

6

Может и вправду шутка.... навряд ли взрослый человек в здравом уме такое скажет :suspicious: , да и сам бы ребенок такое навряд ли бы не написал про своих родителей.
если это не шутка то человек точно не дружит с головой, но все таки надеюсь, что это шутка.

0

7

Да, злые эксперементы...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » Хочешь разводить? >>