Молли,что тут можно сказать? Ваш рассказ о крыске очень печален. И нам,тем кому выпало счастье однажды познакомиться с таким чудесным сосзданием,как кролик,совершенно не понять КАК КРОЛИК МОЖЕТ НАДОЕСТЬ???!!!
КРОЛИК-это,прежде всего,ВЕРНЫЙ ДРУГ!!! Нет более преданного,ласкового и любящего Вас существа!
КРОЛИК-это ПОМОШНИК ПО ХОЗЯЙСТВУ!!! Все,у кого дома живет кролик,очень чистоплотны и любят порядок в доме!
КРОЛИК-это ПРЕКРАСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!! Попробуйте проспать любимый завтрак кролика,и он сразу научит Вас рационально тратить время,и правильно выстраивать режим дня! Мой,так вообще,будит меня на работу,если вечером,ложась спать я назвала вслух час подъема!
КРОЛИК-КРЕАТИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! Он побуждает к творчеству! Сколько всего сделано для малышей собственными руками?!А сколько придумано,чтобы уберечь их от опасностей во время прогулок?! Одна борьба за обои и провода чего стоят))))))!
КРОЛИК-ОТЛИЧНЫЙ ЗАЩИТНИК!!! Да,он не может укусить и оцарапать обидчика,но ОН ВСЕГДА ПРЕДУПРЕДИТ ВАС О НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! Из моих наблюдений-когда возникает такой момент в жизни,мой Кромвелль становится ласковей котенка-ластится ко мне,лезет целоваться,засыпает у меня под боком и т.п.,хотя сам по характеру очень независимый и самостоятельный!
КРОЛИК-ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ!!! Когда тяжело на душе или плохое настроение,он начинает выворачивать такие кульбиты,и строит такие уморительные мордочки,что от усталости и депрессии не остается и следа! Не встречала более веселого,более добродушного и "шкодливого" создания!
КРОЛИК-ЭТО ЛУЧИК СОЛНЦА!!! А солнце дарит всем людям жизнь!
И эти факты-капля в море!Поэтому я вряд-ли когда смогу понять что значит фраза "Отдам кролика в добрые руки"! Даже в большой семье у любой мамы найдется время приласкать и обогреть каждого ребенка! А КРОЛИК-ЭТО РЕБЕНОК!!! Пушистый,ласковый,нежный,который всегда дарит Вам любовь!!! Хоть довольно часто мы ее и не заслуживаем!!!