Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зоомагазины

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

не знала в какую тему написать... решила сюда..
я из Москвы.. думала долго гдеб найти нормальный зоомагазин,чтоб и по цене подходил и чтоб все было..
вот я считаю Бетховен нормальный.там куча всего,я когда туда зашла-ууух..ушла я оттуда с покупками))
кому интересно он в БИБИРЕВО-В т/к Александр..
аКто еще из Москоу-подскажите зоомагазин нормальный-я из Отрадного-чтоб не на конце света он был))

http://www.bethowen.ru/mag/vodnyi_zal.gif

http://www.bethowen.ru/mag/aleksandr.jpg

http://www.bethowen.ru/zootovary/images_zootovary/for_gryzuny/vitakraft/vkr_logo.jpg -- корма..

0

2

А мне нравиться "38 попугаев", сеть зоомагазинов. Я покупаю в Меге Химки.

0

3

Bagira написал(а):

А мне нравиться "38 попугаев", сеть зоомагазинов. Я покупаю в Меге Химки.

ой ну в Химки я не поеду..а про 38 попугаев надо посмотреть..спасибо

0

4

Я побыла в многих магазинах,но остановилась тоже на Бетховене в Бибирево,когда он открылся вообще оттуда не вылезала=)хотя в последнее мое посещение заметила,что цены там на отдельную продукцию заметно увеличились за сравнительно небольшой срок..неужто Динозаврик скоро станет выгодней..,но зато если что-близко к дому. :D

0

5

Nastya написал(а):

Я побыла в многих магазинах,но остановилась тоже на Бетховене в Бибирево,когда он открылся вообще оттуда не вылезала=)хотя в последнее мое посещение заметила,что цены там на отдельную продукцию заметно увеличились за сравнительно небольшой срок..неужто Динозаврик скоро станет выгодней..,но зато если что-близко к дому

ну да есть там повышения))
но пока норм.. сойдет..что за Динозаврик?
а что ты покупаешь своему?=)

0

6

Динозаврик на Буденного (м. Ш.Энтузиастов, Семеновская)
Динозаврик на Федеративном (м. Новогиреево, Перово)
Динозаврик на Стрелецком (м. Савёловская, Рижская)
Динозаврик на Гарибальди (м. Новые Черёмушки)

это адреса в Москве.Просто я живу на Проспекте Буденного.Я стабильно сейчас один корм уже не покупаю,потому что в одном он больше съедает,в другом меньше.Вот ,например, Престиж джуниор(не помню точное название) там подорожал,дороже на 10 р в Бибирево ,чем у меня=)наверно это только начало повышения цен.Сейчас ему нравится Sluis для крольчат(по крайней мере он его почти весь съедает,а не как Престиж и Падован.Но этот корм я видела только в Бибирево,в Динозаврике нет,а может потом будет,ведь магазин только открылся недавно..А что касается корма для взрослых кроликов,а не крольчат,то нормальный выбор и в возле метро Бибирево в магазинчике Зоотовары, что-то он удивительно дешевый)Кстати,не помню как в Динозаврике на федеративном проспекте,но у меня там есть палатка медикаментов(как в Бибирево),но я бы сказала более квалифицированный в этой области продавец там стоит,чем в магазине Бетховен....=))

0

7

Nastya написал(а):

Динозаврик на Буденного (м. Ш.Энтузиастов, Семеновская)
Динозаврик на Федеративном (м. Новогиреево, Перово)
Динозаврик на Стрелецком (м. Савёловская, Рижская)
Динозаврик на Гарибальди (м. Новые Черёмушки)
это адреса в Москве.Просто я живу на Проспекте Буденного.Я стабильно сейчас один корм уже не покупаю,потому что в одном он больше съедает,в другом меньше.Вот ,например, Престиж джуниор(не помню точное название) там подорожал,дороже на 10 р в Бибирево ,чем у меня=)наверно это только начало повышения цен.Сейчас ему нравится Sluis для крольчат(по крайней мере он его почти весь съедает,а не как Престиж и Падован.Но этот корм я видела только в Бибирево,в Динозаврике нет,а может потом будет,ведь магазин только открылся недавно..А что касается корма для взрослых кроликов,а не крольчат,то нормальный выбор и в возле метро Бибирево в магазинчике Зоотовары, что-то он удивительно дешевый)Кстати,не помню как в Динозаврике на федеративном проспекте,но у меня там есть палатка медикаментов(как в Бибирево),но я бы сказала более квалифицированный в этой области продавец там стоит,чем в магазине Бетховен....=))

да я посмотрела,где Динозаврики-ток ехать до них мне не удобно.. вот думаю на ТИМИРЯЗЕВСКОЙ там сказали есть На тимирязевской улице зоомагазин.вот.
а так в бетховен вот думаю потом зарулить..
а у меня мамка в бибирево живет-чет я там не идела зоомагазин..а где там??
прям у метро?и какой выход?я выхожу к Снежной королеве-где палатки и тп.
а то мне нужна шлейка-и переноска-а переплачивать,чтот мне не оч хочется-)

0

8

Вот как раз к королеве и выходить,в этих самых "палатках" по правой стороне=)шлеек я там не видела,а переноски вроде были.Если хочется по дешевле,то это я знаю только в моем округе на ярмарке=)

0

9

Nastya написал(а):

такс. смотри выхожу из метро-справа идут палатки-они стоят прям напротив какого-то центра..
а в палтках продают - носки,краска,тел сеть ,конфеты-те палатки?

0

10

продажа дисков и направо.не углубляясь к рынку

0

11

Уважаемые форумчане. Поскажите, пожалуйста, адреса зоомагазинов (с хорошим ассортиментом) в Санк-Петербурге (с названием станций метро).

0

12

НадюшаМ.
Есть сеть магазинов "Лемурр", "Леопольд", "Золотая рыбка"... Их по всему городу очень много разбросано, так что адреса лучше по интернету посмотреть. Мы многое на Кондратьевском рынке покупаем, там выбора больше, и часто дешевле!

0

13

Nami
А в районе Сенной площади есть какой-нибудь магазин?

Nami написал(а):

Кондратьевском рынке покупаем

Это где? Какая станция? Поймите меня правильно, просто я не из Питера, сейчас у меня там МЧ, так вот я прошу подарочки для Япошки. А он неможет найти зоомагазинов, если и есть, то там нет ничего для коликов.

0

14

Хорошие магазины в Москве - Бетховен! Выбору очень много+ доступные цены!!!Я для своих животных всегда  там покупаю и думаю,что для будущего кролика тоже там буду покупать:)

0

15

НадюшаМ.
В районе Сенной площади есть магазн, но я там была всего два раза и причем давно. Раньше там был магазин, очень хороший, там всего много было, и животных разных и вещей для них, ну и т.д. Только этот магазин переехал, и я даже не знаю, куда.
Есть ещё магазин более-менее на Московской (ст. метро). Там он небольшой, но всё таки для кроликов есть корма хорошие, я там иногда покупаю Престиж.
Но обычно я езжу в тогровый центр "Карусель" или "Окей" они рядом друг с другом стоят (метрах в 10 др. от др.). Там есть зооотделы, не в самом магазине, а как бы на входе. Вот там хорошие магазины. Я всегда там закупаюсь. Но стоит учитывать, что это не птичка, поэтому там упаковка Престижа стоит около 150-ти рублей. Но зато качественно. Вот только сено там неочень...
Находятся они недалеко от ст.м. Московской, если ехать в сторону Пулковского шоссе (после пл. Победы). Ехать нужно на 13, 113, 213 маршрутке, или на 13, 213 автобусе (ну может быть и другие автобусы и маршрутки ходят, просто мне на этих попути, и про эти я точно знаю :blush: ).

Отредактировано Smile (2008-04-14 17:35:26)

0

16

Smile
Так, Танюша, вот если я живу на Сенной площади на чем и куда мне ехать? И мне не нужен корм, а нужны всякие штучки: домики, игрушки и т.д.

0

17

НадюшаМ.
В Карусель и Окей ехать нужно на 213 маршрутке, она едет до авиагородка (после аэропорта Пулково 2) или в метро до ст.м. Московская, но если в метро, то нужно потом будет ещё немного проехать на автобусе или маршрутке. Поэтому мне кажется легче на маршрутке, так можно спросить у водителя и попросить что бы он подсказал, где выходить.
Но в этих магазинах есть разные шлейки, мачики (кошачьи) А вот домиков я там не видела, видела только такие маленькие, для хомячков, и прогулочные шары для них. Т.е. выбор там не то, что бы большой, но для кролика можно найти. Видела там ещё купальни для шиншил :D

0

18

НадюшаМ.
Вот ещё адрес нашла, можно позвонить туда и узнать что у них есть:
Eukanuba-Iams  ул. Садовая, 49, т. 314-82-47  метро Сенная

И вот ещё:
ЗИМА ООО Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 85 190121 т/ф +7(812) 714-5821 (ст.м. Сенная)
ЗОЛОТАЯ РЫБКА Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 70 190068 т +7(812) 310-0005 (тоже Сенная)
ЗООМАМА Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 53 190068 т +7(812) 310-4558

Вот, можно попробовать обзвонить их, может там есть. Просто я в этих зоомагазинах не была, поэтому толком ничего сказать не могу :blush:

Отредактировано Smile (2008-04-14 17:50:17)

0

19

Smile написал(а):

Видела там ещё купальни для шиншил

:D Я даже представить не могу шиншиллу в купальнике!
А может всё-таки есть хороший бльшой зоомагазин где-то в Питер? :blush:

0

20

НадюшаМ. написал(а):

Я даже представить не могу шиншиллу в купальнике!

Не, там не купальник :D Там купальнЯ, это типа ванночки такой :)

0

21

Smile написал(а):

Не, там не купальник  Там купальнЯ, это типа ванночки такой

:rofl:  :rofl: Вот я ло....сь. Размечталась...купальники захотела! :rofl: .
Спасибо большое за информацию! :cool:

0

22

Кондратьевский рынок или птичий рынок, находится на Кондратьевском проспекте. Лучше от метро Финлянский вокзал ехать. Туда 107 автобус от метро идет и наверное еще какие-то. Спросите у народа когда из метро будите выходить Вам обязательно подскажут! Там хорошо то, что все собрано в одном месте на приходится из магазина в магазин носиться! 

НадюшаМ. написал(а):

А в районе Сенной площади есть какой-нибудь магазин

Вроде есть какой-то Макси-зоо -плюс (Садовая ул.49, 314-82-47) и Зима (Садовая 85, 714-58-21). Я сама в этих магазинах не была, так что ничего сказать не могу... вообще в ценре города скорее всего Вы ничего не найдете(очень дорогие помещения, поэтому если кто-то и решается там снимать помещение, то цены скорее всего будут запредельные...).
Попробуйте зайти в "38 попугаев" (Лиговский Проспект, Санкт-Петербург, Лиговский просп., д. 194
т. +7(812) 767-1906 )

Вот, кстати, ссылка на зоомгазины с адресами.

http://www.zooprice.ru/prices/magaz.phtml

http://www.zoometric.ru/8000FF_182_131_1204923600_32140800_%CB%E0%EF%F3%ED%FF+%F3+%ED%E0%F1+%F3%E6%E5.gif

+1

23

Nami
Спасибо больше за ссылочку!  :flirt:

0

24

НадюшаМ. написал(а):

Спасибо больше за ссылочку!

Не за что! Надеюсь, что смогла как-то помочь :)

0

25

Мне нравятся Лемурры. Там далеко не самые низкие цены, но они являются дистрибьютером Верселе-Лага, поэтому у них всегда самый большой выбор Престижевских кормов.
А еще мне нравится, что они животных на скользком полу не держат, в клетках более-менее чисто и не бывает совсем крошечных крольчат.

В принципе, я неплохо отношусь к магазинам Вака. У них в последнее время появился достаточно приличный выбор аксессуаров для кроликов: сенники, горшочки и главное клетки ферпласт! Из кормов у них самое приличное - гланулированный испанский Кики. В общем, большого выбора нет.  И по животным мне тоже не очень нравится: совсем младенцев нет, но в клеточке 40*60 держат троих-четверых малышей. И дезинформируют людей относительно того, что это за звери вообще: не говорят, какого размера нужна клетка, указывают какие-то мифически породы (что за "кролик-той" за 1600 рублей?..).

38 попугаев мне разонравился. Там остался всего один вид корма Верселе-Лага. Зато там продают корма фиори микропилс (те, которые специализированные для профилактики различных заболеваний). Кстати, ехать в 38 попугаев на Лиговском совершенно не имеет смысла: во-первых, он далеко от метро, во-вторых, магазинчик мелкий и тоскливый.

НадюшаМ., от Сенной проще всего доехать до Окея на Электросиле. Там большой отдел Лемурра.

0

26

Да, мой антифаворит - магазины "Критц". Там абсолютно не заботятся о животных. У меня уже сил нет с ними ругаться по поводу ящиков из оргстекла, в которых сидят животные! Это просто что-то невероятное: животные даже сидеть не могут, потому что у них лапы разъезжаются. А лежать застрессованный кролик естественно не будет. А застресованными им есть с чего быть: магазин находится во "Владимирском пассаже" и богатеньким барчукам никто не смеет запретить долбиться в стекло. Растят скотов...
Да, о таких "мелочах", как полное незнание о породах (сидит пятнистая лисичка, написано "ангора люкс"), говорить не приходится. Кстати, бывают у них и малыши, которым явно нет полутора месяцев. Сидит такая кроха в полладони, и сразу тянет   бежать домой за этими двумя тысячами, чтобы перестали уже мучить животное. Только понимаешь, что это бесполезно.

Уже сил нет в этот магазин ходить. Да и они меня скоро пинками начнут выталкивать: надоела я им со своими разговорами про то, что им решеточки для раковин или коврики для ванн на пол положить надо. Ага, во "Владимирском пассаже" и решеточки!

0

27

Могу из личного опыта посоветовать 2 шт - Динозаврик и 38 попугаев. У последних теперь новое название - Зообум. В нём я, кстати, работаю, поэтому могу сказать по наблюдениям - о животных там ЗАБОТЯТСЯ! Действительно. Любят и смотрят, всё ли хорошо.
Ну и ассортимент неплохой постоянно :)

0