Мне нравятся Лемурры. Там далеко не самые низкие цены, но они являются дистрибьютером Верселе-Лага, поэтому у них всегда самый большой выбор Престижевских кормов.
А еще мне нравится, что они животных на скользком полу не держат, в клетках более-менее чисто и не бывает совсем крошечных крольчат.
В принципе, я неплохо отношусь к магазинам Вака. У них в последнее время появился достаточно приличный выбор аксессуаров для кроликов: сенники, горшочки и главное клетки ферпласт! Из кормов у них самое приличное - гланулированный испанский Кики. В общем, большого выбора нет. И по животным мне тоже не очень нравится: совсем младенцев нет, но в клеточке 40*60 держат троих-четверых малышей. И дезинформируют людей относительно того, что это за звери вообще: не говорят, какого размера нужна клетка, указывают какие-то мифически породы (что за "кролик-той" за 1600 рублей?..).
38 попугаев мне разонравился. Там остался всего один вид корма Верселе-Лага. Зато там продают корма фиори микропилс (те, которые специализированные для профилактики различных заболеваний). Кстати, ехать в 38 попугаев на Лиговском совершенно не имеет смысла: во-первых, он далеко от метро, во-вторых, магазинчик мелкий и тоскливый.
НадюшаМ., от Сенной проще всего доехать до Окея на Электросиле. Там большой отдел Лемурра.