Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первые прогулки>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие форумчане! Дайте, пожалуйста, ваши советы и рекомендации как организовать первые прогулки. Мы на даче посадили кролю первый раз на травку. Слава богу, мы с поводком были. Он сначала прыгал медленно, спокойно. А потом стал как ненормальный носиться и этот поводок все время мешал ему. И мы не поняли он то ли напугался, то ли рад. Как вообще приучить кроликов к прогулкам на природе? Помогите!:)))

0

2

да приучать то особо не надо, наша первая прогулка прошла практический так же, но последующие были спокойный, но все же свои прык-скоки делала, а что потом носится начал так это он от того что новое место)) не волнуйтесь это же животное, он сам все поймет на улице))

0

3

Просто я боюсь, что когда эта беготня начнется я боюсь, что кроль наш вырвется из шлейки. А спускать с поводка не хочу. Как вы на прогулке себя ведете?

0

4

У нас к примеру спец.шлейка для кроликов, Марта из нее никак не выскочит даже при огромном желании. у вас какая?
Вообще мы ведем себя сейчас на улице себя хорошо, не так сильно бесимся, больше любим полежать на холодной травке и просто тихонько поскакать.
Я вот только обратила внимание, вашей зайке 3 месяца, вы делали прививку прежде чем пойти с ней гулять?

0

5

Да, прививку делали. А тут просто ездили на дачу и посадили на травку первый раз. Но он ее не грыз даже. Мы и сочку пока не даем. А он как взбесился. Я теперь боюсь с ним гулять. У нас две шлейки для кроликов и для котят, но они одинаковые. Она не жилеточкой, а просто перемычки такие. У вас жилетка-шлейка?

0