Всем привет!!! Совсем не давно стала обладательница прекрасного вислоухого кролика " Стёпа" .За неделю он уже освоился и привык к обстановке. Когда он бегает по комнате у него есть еще один свой уголок"картонный".Я заметила весь странное поведение,он подбегает к коробке и начинает обсасывать ее и слюнявить( в прямом смысле) Я очень боюсь,ведь в картоне много вредных веществ.Подскажите у кого нибудь такое есть? слишком ли это вредно???
Мой Кролик есть коробку!! Это нормально??>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-07-03 11:25:46
Кстати ,на моей аватарке тот самый момент обсасывания коробки)))) темное пятно возле моське,эта та самая область ,где слюнявить))) сюда фото не смогла загрузить...
Поделиться32014-07-03 11:39:10
мой кролик тоже таким страдает! только он грызет и раздирает коробки, так что каждую неделю выдаю новую на растерзание... и пластмассу тоже любит грызть... поддон клетки уже почти убила по краям, так теперь на свой угловой горшок переключилась. Пока я не придумала, как от этого дела ее отучить. Одно хорошо, хоть зубы стачивает!
Поделиться42014-07-03 11:43:31
мой кролик тоже таким страдает! только он грызет и раздирает коробки, так что каждую неделю выдаю новую на растерзание... и пластмассу тоже любит грызть... поддон клетки уже почти убила по краям, так теперь на свой угловой горшок переключилась. Пока я не придумала, как от этого дела ее отучить. Одно хорошо, хоть зубы стачивает!
То что они грызут всё это нормально,такова природа)))) беспокоит то,что есть прям и обсасывает.... думаю поменять картонный уголок на пластик))))