Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Эти потрясающие кролики>>>>

Эти потрясающие кролики>>>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем кроликолюбителям! Наткнулась на этот форум, когда в поисковике искала информацию о том, что постелить кролику на дно клетки. Форум мне очень понравился, здесь много информации о содержании этих замечательных, ласковых, умных животных. У нас ещё совсем малыш или малышка, пол пока не могу определить, кроле будет три месяца. В инете поискала информацию по определению пола, вроде девочка у нас ))) Так вот, про подстилку в клетке, я постелила кроле х/б пелёнку и он сразу же наложил на неё свои горошины. Нужно постоянно вытряхивать горошины в лоток? Если так делать постоянно, то я боюсь что кроля перестанет ходить в лоток, а будет ходить только на подстилку. Опилки не рассматриваю, как подстилку потому что кролик пушистый и все эти опилки цепляются на шерсть. Что вы стелите своим милашкам на дно клетки? У нас кроля много гуляет, закрываем в клетку только когда уходим все из дома и на ночь.
http://se.uploads.ru/soIAa.jpg

0

2

Вот ещё http://se.uploads.ru/t/PM6lK.jpg

0

3

У нас наверное вот такой будет, когда подрастёт  Львиноголовый цветной карлик>>

0

4

Эти потрясающие кролики!,
Добро пожаловать на форум! :flag:  Какая зайка у вас красивая! Как зовут милашку?
На пол клетки ничего стелить не надо.У меня НА клетке лежит плед, чтобы зайка лапки не поранил о прутья, когда по клетке бегает.
Ждём вашу персональную тему-страницу! И вам будет удобно и остальным в помощи и вопросах! Удачи! :flag:

0

5

многозначность, Nika92,  Спасибо!  Деток спать уложу и создам свою темку. А я думала, что можно в одной темке всем общаться, например в этой )))

0

6

Эти потрясающие кролики!, конечно вы можете задавать вопросы в любой темке по ходу разговора и оставлять свои комментарии!!! Просто намного удобнее выставлять фото своих заек и их истории в одной своей темке))) а уж потом можно даже проследить как рос твой любимец))) Кстати только сейчас поняла, что в полку белоносых прибыло))))

0

7

Создала Вам темку.) Эта веточка о красивом белоносом кролике) Добро пожаловать! Рассказывайте, как зовут ушастика. :flag:

0

8

А передние лапочки тоже беленькие????

0

9

Добро пожаловать на форум! Рассказывайте нам про своего зайку))

0

10

Хорошенький зайка) пушистик такой)

0

11

Ага черный с белым и пушистенький, как же вы его назвали если пока с полом не определились?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Эти потрясающие кролики>>>>