Друзья,у меня случилась ужасная ситуация.Кролик мой.Мы с ним друзья уже 5 лет.Так сложилось что мне пришлось переехать,и там где я сейчас живу нет никакой возможности держать кролика.Сейчас о нём заботится моя бабушка,но у неё дома много кошек,за всеми ей не уследить.И я за него в ответе У кролика сейчас аллергия((( [align=right][align=center][/align][/align].Ветеринар сказал что аллергия.Он чихает и глазки слезятся. Когда приезжаю,пытаюсь его лечить и ухаживать,но часто приезжать не получается.Я его очень люблю и хочу для него лучшей жизни. Если вдруг откликнется человек который сможет о нём позаботится,кролик будет счастливым. Его зовут Джаспер.Джася или Джа. Он очень маленький.Совсем карликовый.Серо-голубого окраса.Живёт он в доме,на улицу не выходит.Очень любит лакомство дропсы и когда его гладят.Не смотря на свой возраст,очень активен.Готов к продолжению рода) Любит по приставать и лизать ладони когда его гладишь.Аллергия это не смертельная болезнь,но о кролике некому заботится.Пожалуйста отзовитесь. 89267002434 Алёна. Отдам с его любимым домиком,сеном,запасом корма на несколько месяцев,оплачу лекарство.
Пожалуйста помогите >>Кролику нужен дом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-07-02 00:54:20
Друзья,не очень разбираюсь как тут писать.Простите что фото такие огромные.На форуме я новичок. Прикрепляю фотографии кролика.
Поделиться32015-07-02 01:01:14
Сделала кучу грамматических ошибок.Не знаю как отредактировать.Да простят мне это местные форумчане)
Поделиться42015-07-02 10:09:05
Алена, напишите из какого вы города. Так проще будет.
Поделиться52015-07-02 10:23:47
Очень хороший зайка у вас. Аллергия-это конечно не страшно.. Я бы с удовольствием взяла, но у меня девочка не стерилизованная. Да и места маловато..
А на что аллергия? Вы наполнитель не пробовали убрать? И с дропсами поаккуратнее, это совсем не полезная штука.
Поделиться62015-07-02 13:04:49
Я из Москвы. На что аллергия пока понять не могу. Промываем глазки и нос.Не может же быть на кошек?
Поделиться72015-07-02 13:08:52
Ребята проблема решилась! СПАСИБО.Тема закрыта.Не знаю как удалить.Модераторы,можно удалять.
Поделиться82015-07-02 22:32:00
Отлично, что решилась хорошенький Кролька!