Всем здравствуйте!
Меня зовут Лапонька. Мне 2 месяца, во всяком случае так сказали в зоомагазине. Уже 3 дня я живу в собственном доме вместе со своими Хозяевами. Хотя я очень милая и общительная, первое время я их немного сторонилась, но вскоре поняла, что с ними вполне можно ужиться.
За все эти 3 дня мы стараемся научиться понимать друг друга и дружить. Мне подарили много интересных вещей, игрушки, новую клетку и лоток. Я очень быстро поняла, что с этим лотком нужно делать и теперь у моей Хозяйки меньше проблем. Вообще я люблю свою Хозяйку. Иногда, когда я гуляю, она зовет меня и когда я подбегаю- угощает чем нибудь вкусным. Мне это очень нравится!
Расскажу немного о своих хозяевах. Больше всего времени я провожу со своей Хозяйкой. она со мной беседует, кормит меня и пр. Моя хозяйка любит на меня смотреть и гладить меня. но больше всего она любит копаться в моем лотке... Ей очень нравится, когда она находит там горошинки. Поэтому, чтобы ее порадовать я иногда хожу подсыпать их туда.
Когда меня первый раз выпустили гулять по комнате я резвилась и радовалась. На второй день я стала более внимательно исследовать территорию. Я осмотрела почти все, но все же оставались таинственные и неизведанные места... например огромный мягкий диван, на коттором обычно спит мой Хозяин. Он был такой огромный, что его было трудно охватить взглядом и когда я становилась на задние лапки- все равно не могла до него дотянуться... Этот диван долго не давал мне покоя. Но в какой то момент мне стало настолько любопытно, что же там все-таки такое, что я подпрыгнула и сама не знаю как оказалась там! Что же это было за чудо! Намного больше моей клетки и ТАКОЙ мягкий!!! Было так приятно скакать по нему! я решила немедленно отметить свои достижения и сделала на нем лужу, а потом еще и горошков подбросила. Но хозяева не оценили моих стараний. Почему-то со мной порадоваться они не захотели, а наоборот посадили в клетку! Ах, как с ними иногда бывает сложно, с этими хозяевами...
В доме хозяин тот, кто контролирует телевизор...
Что бы мне еще такое сделать...
Отредактировано Nami (2008-03-13 17:12:06)