Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » позвольте представиться!

позвольте представиться!

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Как вы сладко спите))))) :love:

0

32

Atlantida
Да, поспать мы любим, особенно в период где-то с 2 до 5 вечера :yep:

0

33

Nami, такая у Вас очаровашка подрастает :flirt: Такие хорошие фоторафии, особенно где Лапонька на спинке лежит - ушко так смешно оотопырелось :D  Мою Боньку незачто так неуложить!!!

0

34

Бонечка написал(а):

Мою Боньку незачто так неуложить!!!

Моя тоже лежать на спине не любит. Переворачиваешь ее и она только несколько секунд лежит с выпученными глазами, потом вырывается. В этот раз сравнительно долго лежала, поэтому удалось сфоткать!  :nope:
Мне кажется она нам еще не вполне доверяет... может потом будет относиться к этому спокойнее... :dontknow:

0

35

НадюшаМ. написал(а):

Ого, вот это красотуля растет!

Спасибо. Время так быстро мчится... Надеюсь, когда она совсем вырастет, останется такой же лапочкой!

НадюшаМ. написал(а):

И можно узнать во сколько она вам обошлась?

э-э-э. Ну в общем дороговато, 6 тыс. но мужу ничего для зайки не жалко. Он так самоотвержено пер эту клетку до самого дома! :(

0

36

Nami написал(а):

но мужу ничего для зайки не жалко. Он так самоотвержено пер эту клетку до самого дома!

это же здорово  :cool:

Nami написал(а):

Надеюсь, когда она совсем вырастет, останется такой же лапочкой!

обязательно  :yep:  моя когда выросла я совсем по другому стала к ней относится... это уже не маленький несмышленышь, за которым нужен глаз, да глаз... а уже сформировавшаяся личность, со своим характером, привычками и причудами... т.ч. все интересное еще впереди  :yep:  а хочух не бойтесь, от них характер не изменится, ну повредничает ваша мадам немного и все  :rolleyes:
а вы, кстати, не будите ее вязать?

0

37

utkins написал(а):

а вы кстати не будете ее вязать?

А вот я не знаю как лучше... вообще разводить мы кроликов мы не планируем... Но я слышала, что 1 раз лучше свести (вроде и для здоровья лучше и хочухи легче проходят, это правда?) А вы будеде вязать?
utkins
А давайте уже на ты перейдем?

0

38

Nami написал(а):

А давайте уже на ты перейдем?

конечно  :yep:

Nami написал(а):

А вы будеде вязать?

нет, мы точно не будем... Говорят вообще по разному  :(  , кто говорит, что ради одного раза и вообще не стоит. А хочухи мне кажется еще активней после этого будут. Тут живет себе заец, не знает про все прелести жизни, а мы вдруг только ее растравим? Ну нам уже в любом случае поздновато, их не позднее 1,5 года помоему нужно вязать, а нам уже 1,7  :dontknow:

0

39

Как мы только ни спим: и так
http://i031.radikal.ru/0804/d2/c302e87ac1cc.jpg

а бывает еще и вот так:
http://i034.radikal.ru/0804/ae/d0967e116ab0.jpg

осваиваем мамкину профессию
http://i035.radikal.ru/0804/46/100ce72af63c.jpg

все равно залезу и написаю!
http://i024.radikal.ru/0804/17/3e08edff946e.jpg

Почему то она моего мужа все время облизывает, а меня нет! Когда она подрастет, ему видимо достанется :D ...
Меня она любит иногда тыкать носом или покусывать, чтобы я незабывала ее гладить.

ну двай, пошли играть!
http://i023.radikal.ru/0804/df/bd539c858d52.jpg

А еще она любит, когда ее берешь 2 руками за голову и начинаешь чесать и мять ушки и щечки
http://i045.radikal.ru/0804/d2/027b791ace1c.jpg

0

40

utkins написал(а):

Тут живет себе заец, не знает про все прелести жизни, а мы вдруг только ее растравим?

да, понимаю...
Но иногда так хочется у видеть продолжение рода, и повозиться с маленькими зайчатками.  :nope: я вот, на Чипку смотрю и завидки берут... :flirt:

0

41

utkins написал(а):

их не позднее 1,5 года помоему нужно вязать, а нам уже 1,7

Нет, их лучше до года вязать...

0

42

Еленка
А после года, что будет? На родах может сказаться?
Тогда нам нужно будет уже начать задумываться о женихе... :question:

0

43

Такая лапуся сладкая. У нас Персик тоже любит спать кверху попам.  :rofl:  Больше всего понравилось фото, где шкодница собралась запрыгнуть на кровать, видно же, что знает : туда нельзя, но так хоЦЦа!

0

44

Nami написал(а):

А после года, что будет? На родах может сказаться?

Различные осложнения, может быть даже в большой вероятности гибель крольчат...  :dontcare:

0

45

Еленка написал(а):

фото, где шкодница собралась запрыгнуть на кровать, видно же, что знает : туда нельзя, но так хоЦЦа!

да. ее тогда уже раз 10 с дивана снимали... Но упряма! Вот и живем кто-кого!

0

46

Красивая девочка и мордаха у нее такая щекастенькая, балдею просто  :love:

Nami написал(а):

Почему то она моего мужа все время облизывает, а меня нет! Когда она подрастет, ему видимо достанется  ...
Меня она любит иногда тыкать носом или покусывать, чтобы я незабывала ее гладить.

во во, у нас аналогичная ситуация  :yep:

0

47

utkins написал(а):

во во, у нас аналогичная ситуация

Наверное, он ее балует?! Тискаеи и вкусьненьким подкармливает! А мамка и отругать может... :mybb:

0

48

Ой, прелестная зайка!! А мы тоже, хоть и мальчики, любим чтоб нам мордочку ушки и носик гладили!!

0

49

Nami написал(а):

Наверное, он ее балует?! Тискаеи и вкусьненьким подкармливает! А мамка и отругать может...

вкусненьким подкармливаю я в основном.. и как бы я к ней не мазалась, вся любовь достается в основном папе  ^^ . На самом деля я для нее как мамка, а он у нее любимчик  :flirt:  Это и понятно, был бы у нас парень, то он от меня бы не отлипал  :rolleyes:

0

50

utkins написал(а):

был бы у нас парень, то он от меня бы не отлипал

Машуль, у нас парень... Но прилипает только к Артёмке, меня грызёт и рычит на меня. А Артём может делать с ним что угодно, Персик его только лижет.

0

51

какой шалун прикольный :cool:

0

52

Да уж девочки, они себе сами выбирают кого облизывать, а кого кусать. :rofl:

0

53

Nami
Ну и милый же ребятенок растет у вас! Я бы и сама не прочь помять ей ушки и щечки! :love:

0

54

НадюшаМ.
Спасибачки.  :blush: очень приятно слышать похваля зайке. Хотя она и вредничает последнее время.

0

55

Nami написал(а):

Хотя она и вредничает последнее время.

Ничего страшного! Всё это пройдет, если сейчас у неё период "хочухи"! :)

0

56

НадюшаМ. написал(а):

Всё это пройдет, если сейчас у неё период "хочухи"!

Хочется надеяться! Как то рано у нее все это началось! 3 с половиной месяца еще... И почему они навсегда не остаются милыми и пушистыми... :(

0

57

Nami написал(а):

И почему они навсегда не остаются милыми и пушистыми...

А разве человек бывает всегда милым и пушистым?! Так же и у каждого кроля свои червячки в голове! :)

0

58

Еленка написал(а):

Машуль, у нас парень... Но прилипает только к Артёмке, меня грызёт и рычит на меня. А Артём может делать с ним что угодно, Персик его только лижет.

у них свои друганские отношения, маман  :cool:  у нас тут тоже как-то ребенок приходил, так Писюкашка с ним весь вечер носилась, сразу как-то с ним сдружилась... я даже удивилась.. видимо они лучше друг друга понимают  :D

Nami написал(а):

Хочется надеяться! Как то рано у нее все это началось! 3 с половиной месяца еще... И почему они навсегда не остаются милыми и пушистыми...

у нас тоже примерно в этом возрасте  :yep:  Полина, а ты думаешь моя мадам перестала быть мягкой и пушистой после начала хочух??? Ничего подобного. В самом начале я так же подумала, когда первые начались... у меня до слез доходило.. я вообще с ней справится не могла: везде лужи, горохи...  вся мебель, обои, ковер испорчены, КОШМАР. Но это в начале, теперь у нее намного спокойнее все проходит. Иногда только по горохам по всей клетке и можно определить.

0

59

utkins
Маш, спасибо!
Надеюсь ваша Писюкашка и дальше будет умницей. В принципе и наша много проблем не приносит: ночью не шумит, обои не грызет (1 раз только попробовала), и с туалетиком кое-как справляемся... Только на руки не любит.
Я ее недавно на спину старалась положить. Так она засопротивлялась и в результате сама на спину упала, только головой в другую сторону, чем обычно и ноги высоко вверх!  :) Она от неожиданности, так на меня выпучилась и лежала так некоторое время!

0

60

НадюшаМ. написал(а):

А разве человек бывает всегда милым и пушистым?! Так же и у каждого кроля свои червячки в голове!

Да, вы правы. Нужно научиться воспринимаеть его таким, какой он есть...

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » позвольте представиться!