Лапонька - хозяюшка, умничка!
позвольте представиться!
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться922008-06-13 01:49:13
Мамина помощница растёт.
Поделиться932008-06-13 07:26:39
Во, Лапуля даёт! До чего же любопытные создания эти кролики: всюду свои носопырки запихнут. И попробуй не дать посмотреть, прорываться же будут так, что горы готовы свернуть.
Поделиться942008-06-13 09:18:32
Какая хозяйственная зайка! Помощница выросла
Поделиться952008-06-13 18:53:47
Умничка какая! Убирает около своей клеточки!
Поделиться962008-06-13 19:27:10
Сегодня Лапонька как и полагается хозяйке занималась уборкой.
Nami
Вы зачем зайчика эксплуатируете ?
Поделиться972008-06-13 19:28:12
Nastena
нила
Еленка
Земляничка
Redangel
спасибо!
И попробуй не дать посмотреть, прорываться же будут так, что горы готовы свернуть.
Да столько силы у них появляется. Просто удивительно, такое маленькое существо, а сила как у слона!
Поделиться982008-06-13 19:30:51
Вы зачем зайчика эксплуатируете ?
А что? Энергии много, пусть хоть пользу обществу принесет!..
Поделиться992008-06-16 13:04:48
На днях снова выводили Лапку гулять.
Она поняла- прогулка, это не затем, чтобы есть, а затем, чтобы гулять! Поэтому для приличия мы все же съели предложенный цветочек
а большую часть времени носилась по всей площадке, а за ней на поводке, с языком на плече летела ее хозяйка ...
Рядом сидела ворона, которая просто офанарела от такого беспредела: бегают тут всякие вокруг, а на Нее ноль внимания!
а потом мы встретили ЧУДИЩЕ! Оно как каркнет откуда то сверху
Бедная Лапуся! Она легла на землю, прижалась к ней и распласталась. Всем своим видом показывая, что ее тут нет...
Мы даже позволили взять себя на ручки... Очень ощастливили хозяйку!
Поделиться1002008-06-16 13:48:37
Классные фотографии! Она такая деловая на прогулке
Поделиться1012008-06-16 14:02:49
Классные фотографии!
Спасиба!
Она такая деловая на прогулке
0+-
Да, на последней прогулке мы не стали скромничать и сидеть на лужайке,а решили познавать мир! Усе оббегали, обсмотрели.
Поделиться1022008-06-16 15:35:13
Какая клевая! Такая забавная крольчишка. Такая радостная на прогулках бегает
Поделиться1032008-06-17 10:18:44
Полиночка, с огромным удовольствием посмотрела иллюстрированный рассказ о своей любимой Лапуньке. Прелесть! Здорово погуляли! Просто зависть берёт, тоже очень хочу вывести своего Персюна на прогулку, но у нас самое ближнее тихое и чистое место в 15 минутах ходьбы в сквере. Не хочется тащить его через весь центр, через грохот машин.
Лапуся так сигает: вам можно запросто в аджилити попробоваться, думаю, призовое место обеспечено! Молодец, Лапуха!
Поделиться1042008-06-17 11:22:05
Прелесть! Здорово погуляли! Просто зависть берёт, тоже очень хочу вывести своего Персюна на прогулку,
Я тоже жду этого момента... Вы столько радости получите! Представляю как будет счастлив Персик прыгая по травке! А мы будем любоваться вашими фото!
но у нас самое ближнее тихое и чистое место в 15 минутах ходьбы в сквере. Не хочется тащить его через весь центр, через грохот машин.
У нас к сожалению тоже. Поэтому пока выгуливаем на дет.площадке, может в следующий раз в парк пойдем.
Но Персик ведь смелый парень, привыкнет и к машинам! Главное, чтобы у вас все с ним благополучно разрешилось, а с прогулками все точно в порядке будет
Лапуся так сигает: вам можно запросто в аджилити попробоваться, думаю, призовое место обеспечено! Молодец, Лапуха!
Да возможно, если я буду бежать за ней и пытаться поймать. Тогда она перепрыгнет через что угодно. А пока ни о какм аджилити думать не приходиться, эта дикарка либо перепугается и не сдвинется с места или всех там перецарапает...
Я даже чтобы ее наруки взять сначала "бронежилет" одеваю...
Поделиться1052008-06-28 23:25:58
Сегодня Лапка выполняла спецзадание в полевых условиях. Оно состояло в изучении новой местности, измерении ее, проведении учений (маскировка, прыжки, забег на большое расстояние) и выслеживании потенциальных противников из подразделения воздух-земля.
Ничего себе, куда меня забросили...
Важно уметь ориетироваться в пространстве.
Прекрасная маскировка. Тут меня точно никто не заметит...
И кто скажет, что я не травинка!
Спец. конструкция для улучшения связи с командованием...
- Выхожу на связь. Перец, Перец, я Кочан...
Мы успешно прошли тренировки и готовы к отражению любого нападения. Теперь нам не страшен ни какой противник!
Поделиться1062008-06-29 13:07:26
Ой, ну до чего хороша!!!! Просто смотрю и любуюсь!!!! Особенно фото №1 и №9 (предпоследнее, с помпоном)... Цаловаю много-много раз очаровательнейшую Лапку!
Поделиться1072008-06-29 13:40:48
Ириска
Спасибо. мы тоже в восторге от ее помпона. На последней фотке она язык показывает. Только я как то не догадалась ее обрезать-увеличить, чтобы было видно...
Поделиться1082008-06-29 14:45:15
Nami обалденные забеги у Лапки. Оторвалась - так оторвалась!
Поделиться1092008-06-29 23:37:46
Полиночка, спасибо за такой чудесный репортажик с места прохождения боевой подготовки моей любимой Лапки! Считаю, что боец Лапка подготовку прошла успешно!
Поделиться1102008-06-30 08:42:34
Сразу видно, Лапуня форму поддерживает
Считаю, что боец Лапка подготовку прошла успешно!
однозначно
Поделиться1112008-06-30 09:54:13
Nami
Прекрасные фотографии. Ваша малышка так счастлива, живя в такой дружной и любящей семье!!! Удачки, здоровья и много счастья!!! Будем знакомы...
Поделиться1122008-06-30 11:47:20
gonchar
Еленка
Redangel
Marischa Спасибо.
Сразу видно, Лапуня форму поддерживает
обалденные забеги у Лапки. Оторвалась - так оторвалась!
Дело в том, что наша несчастная зайка пока вынуждена жить в другой комнате под ключом... Там она совсем одна... Планировалось "убрать"ее туда на 1 день из-за ремонта. Но все это затянулось... Уже 4 дня там живет...
Из-за недостатка общения слала просто шелковой Не сопротивляется, когда ее на ручки берешь, мужа так вообще облизала с ног до головы. Бегает вокруг него.
Есть также и недостаток движения. Поскольку первые пару дней ее если и выпускали то минут на 10. Некогда было и сил уже никаких не было за ней следить. Возможно поэтому на улице она так оторвалась?!
Правда сейчас, когда выпускаем ее побегать в той комнате она очень рада. Там есть много мест ( к радости Лапки и проблемам хозяйки) куда можно забраться, поднырнуть, заползти и т.д. Так что гулять ей там даже интереснее, чем в нашей комнате.
Поделиться1132008-06-30 14:34:48
Полина, фото - замечательные. Мой восторг. Такая твоя кроля - симпатяга!
мужа так вообще облизала с ног до головы. Бегает вокруг него.
Знаешь, я и не знала, что так бывает. Думала, кролики иначе себя ведут.
Поделиться1142008-06-30 14:56:01
Такая твоя кроля - симпатяга!
спасибо
Знаешь, я и не знала, что так бывает. Думала, кролики иначе себя ведут
Это смотря с кем... Меня она время от времени пытается укусить... Конечно, он то ее балует и всегда умывает руки если у нас какие-нибудь "разборки". А злая хозяйка в клетке веником размвахивает, ругает если что, когти стрижет, мучает всячески...
Поделиться1152008-06-30 16:23:17
Залет в крапиву
вот это попрыгуша отлично у вас девочка оторвалась
Очень мне нравится Лапуля.. у нее такая мордаха очаровательная.. такая щекастенькая.. так бы и зацеловала ее
Конечно, он то ее балует и всегда умывает руки если у нас какие-нибудь "разборки". А злая хозяйка в клетке веником размвахивает, ругает если что, когти стрижет, мучает всячески...
о, вот это точно подмечено
Поделиться1162008-06-30 16:58:09
Очень мне нравится Лапуля.. у нее такая мордаха очаровательная.. такая щекастенькая.. так бы и зацеловала ее
Спасибо. Мы тоже вас любим. И часто заходим на вашу темку!
Поделиться1172008-07-01 06:49:20
Меня она время от времени пытается укусить...
Знакомо. Правда, с той разницей, что мы с мужем придерживаемся одного педагогического стиля. На вариант «один ругает, другой – умывает руки» - табу. И всё-таки наша живность более мурлычно воспринимает именно мужа. Например, для него «мур-мур», когда он её наказывает, а для меня – «кус-кус». ( Речь о Марыси и Черунции )
Поделиться1182008-07-01 13:23:29
Mariposa
Ну что поделаешь Маша, такая наша женская доля...
Поделиться1192008-09-18 16:08:28
Нами, у вас такая замечательная девочка!!!!
А жениха вы не ищете, случайно?
Еленька просто мечтает о такой невесте!!!
Красотун Елисей ищет вислоухую даму сердца>>>>
Поделиться1202008-09-19 15:09:26
Веснулина
Спасибо за предложение, очень приятно...
Я думала найти ей жениха, очень уж хотелось повозиться с малышами. Но потом почитала об этом побольше. Все это большая ответственность, к тому же есть определенный риск потерять маму при родах. Я к этому не готова. Была бы я заводчицей другое дело. А так ради одного раза, из-за каких то своих пожеланий... Нет.
К тому же, Лапка уже нашла себе любовь. Она назначила своим любимым кроликом моего мужа. Просто увела из под носа!
Но все равно спасибо за предложение! Желаю вашему зайке хорошей невесты и крепких деток!