Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метро и кролики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера в переходе на павелецкой видела, как мужчина продавал кроликов, целых четыре штуки.......к нему подойти не успела, но на вид кроликам не больше месяца, ну такие мелкие, уши прижавшие сидели, так жалко!! :(

0

2

На Павелецкой в переходе постоянно крольчат продают. Я как-то подошла спросила сколько им и в какую цену. Мне ответили что им 2 месяца и за них 800-1000 руб. Потом ещё девушка подошла... я у неё спросила верит ли она что им 2 мес. На что мне было сказано что им дней 20-30. Это было очевидно. Оказалось что та девушка тоже занимается кроликами и знает как должен выглядеть крольчонок в 2 мес. После мы вместе пытались вбить продавщице (девчонка какая-то стояла... видимо у них семейный бизнес) что врать нехорошо и таких малюток продавать нельзя, на что она решила притвориться глухой. После чего я в этом переходе не хожу, нервы себе не мотаю. Обычно по эскалатору перехожу на кольцо и обратно.

0

3

Да уж.. и что главное. люди то по незнанию и купить могут.... а ппотом столько разочарований... не все же сначала инфу собирают, учатся, апотом приобретают крольчиков!!!

0

4

Да, но, к сожалению, часто люди просто идут по переходу, видят симпатичную зверюшку и покупают "не глядя", веря заверениям, что кролик взрослый, ест всё, не болеет и вообще - берите, не пожалеете... В Киеве я раза два видела крольчат в переходе, в основном же продают котят.

0

5

видела как на птичке, даже взрослые визжат от восторга, когда видят малипусеньких кроликов...продавщица (единственная) честно сказала, что крольчонку 4 недели...я в шоке...
Правда своего первого кролика я покупала на дому...и как обычно бывает, выбирала тоже самого маленького...Мне хозяйка сказала, недельки 2 кормите его молочком...я по незнанию не придала этому значение...Результат-крольчонок умер...Смерть его была ужасна...его били такие судороги, его кидало по клетке, как в фильме ужасов!
После этого я решила, что возьму только подрощеного кролика...Так и получилось...Понку взяла в 4 мес, Другую в 6 мес...очень довольна!

0

6

В переходе Менделевская-Новослободская и ещё в каком-то (не помню) видела частенько.
Однажды подошла... сказала... в ответ услышала много интересного...
Главное, что им всё позволено - врать что карлики, врать что чуть ли не взрослые...
Иногда звонят люди, купившие в переходе - итог чаще плачевный - кролики не самостоятельные и не могут питаться только кормом...

0