Вчера в переходе на павелецкой видела, как мужчина продавал кроликов, целых четыре штуки.......к нему подойти не успела, но на вид кроликам не больше месяца, ну такие мелкие, уши прижавшие сидели, так жалко!!
Метро и кролики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-13 11:50:47
На Павелецкой в переходе постоянно крольчат продают. Я как-то подошла спросила сколько им и в какую цену. Мне ответили что им 2 месяца и за них 800-1000 руб. Потом ещё девушка подошла... я у неё спросила верит ли она что им 2 мес. На что мне было сказано что им дней 20-30. Это было очевидно. Оказалось что та девушка тоже занимается кроликами и знает как должен выглядеть крольчонок в 2 мес. После мы вместе пытались вбить продавщице (девчонка какая-то стояла... видимо у них семейный бизнес) что врать нехорошо и таких малюток продавать нельзя, на что она решила притвориться глухой. После чего я в этом переходе не хожу, нервы себе не мотаю. Обычно по эскалатору перехожу на кольцо и обратно.
Поделиться32008-03-13 17:59:50
Да уж.. и что главное. люди то по незнанию и купить могут.... а ппотом столько разочарований... не все же сначала инфу собирают, учатся, апотом приобретают крольчиков!!!
Поделиться42008-03-13 19:43:40
Да, но, к сожалению, часто люди просто идут по переходу, видят симпатичную зверюшку и покупают "не глядя", веря заверениям, что кролик взрослый, ест всё, не болеет и вообще - берите, не пожалеете... В Киеве я раза два видела крольчат в переходе, в основном же продают котят.
Поделиться52008-03-13 22:12:07
видела как на птичке, даже взрослые визжат от восторга, когда видят малипусеньких кроликов...продавщица (единственная) честно сказала, что крольчонку 4 недели...я в шоке...
Правда своего первого кролика я покупала на дому...и как обычно бывает, выбирала тоже самого маленького...Мне хозяйка сказала, недельки 2 кормите его молочком...я по незнанию не придала этому значение...Результат-крольчонок умер...Смерть его была ужасна...его били такие судороги, его кидало по клетке, как в фильме ужасов!
После этого я решила, что возьму только подрощеного кролика...Так и получилось...Понку взяла в 4 мес, Другую в 6 мес...очень довольна!
Поделиться62008-03-16 21:27:14
В переходе Менделевская-Новослободская и ещё в каком-то (не помню) видела частенько.
Однажды подошла... сказала... в ответ услышала много интересного...
Главное, что им всё позволено - врать что карлики, врать что чуть ли не взрослые...
Иногда звонят люди, купившие в переходе - итог чаще плачевный - кролики не самостоятельные и не могут питаться только кормом...