Вот, наконец, и приехал к нам наш милый кроль!!!
Сначала расскажу предысторию))) О том что этот зайчонок будет жить у нас мы узнали на второй день после его рождения))) Так что можно сказать, что мы знаем его всю его пока еще недолгую жизнь))) Зайчонок появился на свет в самом начале весны… Поэтому, неудивительно что он получился рыжий, как весеннее солнце… Своим появлением на свет он принес в нашу семью весну и теплые лучи солнца!!! Мы с нетерпением ждали каждой новой фотографии… Я ходила улыбаясь всем вокруг в ожидании приезда малыша… Тем временем малыш рос и хорошел… Становился шустрым и любопытным зайчонком… Я бегала по зоомагазинам Питера, пытаясь найти лучшую клетку… Оказалось, что это большая проблема… Но, спасибо, Оленьке, она предложила купить клетку в Москве и переслать вместе с милым солнечным зайцем!!! Потом были поиски корма… Что тоже как выяснилось, не так легко… Но, я все-таки нашла его!!!))) Все это время мы с мужем ломали голову над именем кроля))) И чего только не приходило нам в голову!!! Хотелось придумать что-то красивое и символичное… И вот!!! Имя появилось!!! Зайчонка назвали старым славянским именем Лучезар!!! Лучезарный заяц!!! Для близких просто Лучик)))
Далее начались поиски человека, который поедет из Москвы в Питер… Оказалось, что несколько знакомых ездили в Москву буквально за неделю, до того, как мы начали поиски))) Но, мы нашли нужного человека))) Он ехал в Москву по работе… За день до отъезда в Питер, выяснилось, что его заказчики не хотят отпускать его… Тут началась паника… Непонятно поедет ли человек обратно, а Оле надо в универ… В итоге, Оля с клеткой и кролем поехала в университет не зная, будет ли ее кто-нибудь ждать на вокзале… Как же я была счастлива, узнав, что все получается, и наш милый Лучик приедет к нам!!! Эмоции просто лились через край!!! Я не могла дожить до вечера… Часы двигали стрелки безумно медленно!!! Но когда час настал, все мои муки были вознаграждены!!! Лучик бегал по переноске как будто и не было у него дня в пути))) Бодрый и довольный своей жизнью))) А я-то думала, что он будет сидеть, тихо забившись в уголок))) В общем, когда его посадили в клетку, он шустро ее обследовал, нашел туалетик, понял для чего он тут нужен и бодро пошел пить водичку и есть сено))) Потом погрыз мел и камешек и стал разглядывать нас стоя на задних лапках))) Это не кроль!!! Это весеннее чудо!!! На душе становится тепло только от взгляда на это милое, пушистое создание!!! Мы уже бегали по полу и все обнюхивали вокруг, пытались вырыть норку в диване и мирно сидели на руках))) Даже в сенник забирались, так как сверху травка гораздо вкуснее))) Любопытство этого кроля не имеет границ!!! Наверное, поэтому, на любопытном носу есть тюренгенская отметина))) Писать Лучик ходит только в лоток, горошинки иногда теряет в клетке, но это скорее исключение из правил, в основном все в лоточек… В общем, заяц у нас золотой!!! Передает привет Оле и ее мужу Леше
P.S.: Огромное СПАСИБО Оленьке(Подлизе)!!! За такого чудесного зайчонка и всю ту, помощь, что она оказала нам!!! Отдельное спасибо за подробные ответы на все мои многочисленные вопросы!!! Оленька, ты замечательный человек!!! Спасибо тебе за все!!!
Солнечный заяц!!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-05-27 10:41:33
Поделиться22008-05-27 12:07:04
А где же фотки
Поделиться32008-05-27 12:39:12
Фотки вечером выложу, с работы никак)
Поделиться52008-05-27 23:56:24
Вредина, поздравляю Вас с таким замечательным ребёночком! Очень рада за Вас! А вступительный рассказ очень тронул за душу. Замечательно, что Лучик нашёл такую заботливую и любящую семью! Поцелуйте его от нас с Персиком в его великолепный носик.
Поделиться62008-05-28 00:25:01
Вредина, ваше солнышко просто красавчик!
Поделиться72008-05-28 10:52:37
Какой прекрасный трогательный рассказ! Сразу чувствуется Ваша любовь в Лучику, это так замечательно, можно сказать, что Вы с зайкой нашли друг друга! Лучик очень симпатичный рыжий мальчуган, пускай ростёт здоровеньким и любопытным! А самая лучшая мамка у него уже есть.
Поделиться82008-05-28 11:19:30
Еленка, АнастасиЯ, Ириска спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, что вам понравился наш малыш!!! Чмокну обязательно в любопытный нос))) Спасибо за отзывы!!!
Он нас удивляет каждый день!!! Мордашкой мягкой тычется в руки, а как ест сено, это вообще!!! я могу часами за ним наблюдать!!! Это чудо так забавно ищет самую вкусную травинку верхом на сеннике!!! Глазки у нас такие умные!!! И еще очень любит стоять на задних лапках этаким "столбиком"))) Чего-то нюхает, смотрит))) А когда на руки беру, так прижимается доверчиво!!! прямо сил нет, как нежность переполняет!!!
Мы с мужемему наломали веточек березы и рябины, помыли, оборвали все листочки, высушили, и теперь даем в качестве поощрения, то веточку, то сухой листик... Ему так они понравились!!! Уплетает быстро-быстро))) Утром увидев любопытную мордашку расплываюсь в улыбке))) После утренней прогулки так устает от обследования территории, что сразу заваливается на бок))) А еще сегодня мы игрались, отпрыгивая в сторону от моих рук)) Очень милый и забавный наш Лучик!!! Солнечные дни у нас теперь даже в непогоду!!! Обожаю его!!!
Поделиться92008-05-28 13:55:11
Зая просто лапочка! А уж как с хозякой повезло то ) с такой теплотой о нем пишите;))
Поделиться102008-05-28 14:16:53
Вредина
Какая же ты молодец! Так приятно читать рассказы. Чиатешь, и кажется, будто ты всё это видишь. Повезло кроле (ттт). Растите здоровенькие и наслаждайтесь друг другом.
Поделиться112008-05-28 21:33:34
Спасибо, девушки!!! Так по-доброму встретили нас!!! Я прямо засмущалась...
Повезло не кроле, а нам, что такая прелесть у нас живет
Оленьке огромное-огромное спасибо еще много-много раз!!! И привет от Лучика!!!
Поделиться122008-05-29 08:16:00
Поздравляем с приобретением малыша Он просто чудо
Поделиться132008-06-03 14:24:03
Вредина, поздравляю вас с появлением замечательного пушистика! Пусть он радует вас долгие-предолгие годы