каким образом отмывать клетку уксусом, сначала протиреть уксосом и хорошо промыть водой? запах уксуса не подействует отрицательно на кролика?
Я заливаю грязные места уксусос минут на 5, а после просто протираю тряпкой и хорошо мою водой. Запах уксуса не влияет отрицательно на кролика, к тому же довольно таки быстро выветривается.

))
просто еще слишком мала для того чтобы к нам переехать...
и вот ждём день, когда малышка заселится в свой домик.

А вот я смотрю, у вас там переходы есть и второй этаж... Это очень опасно, кролики жутко любят сигать с верхотуры и не всегда у них выходит это удачно. Уже есть не один случай, когда крольки ломали себе лапы из-за этих вторых этажей. А сама клетка отличная: просторная, и кажется пол у вас не скользкий, что немаловажно. Ещё один момент: как показывает практика, домики потом убирают из клеток, они занимают много места и не так уж и нужны ребёнкам.
..думала, Вы имеете ввиду у нас в квартире... 
. А скажите, у нее только верхняя часть открывается?
а когда подрастет, уберете... они действительно места много занимают. А полку... мне кажется ее можно будет потом (когда домик не понадобится) прикрепить на самые нижние прутики (ближе к поддону). У нас именно на такой высоте находится полка. Для малышки это высоковато, а вот для взрослого зайца вполне нормально. НО, моя в клетке себя ведет очень спокойно и спрыгивает с полки очень аккуратно. А вот крольчишкам с моторчикам в попе не советую 
да так сильно, что я думала сломает лапку.. Леша сразу отрезал нижний прутик, в котором у нее лапа застряла и перевесил дверцу... Сейчас смотрим за ней, вроде больше не за что зацепится. Но все равно я за нее стала переживать... Она в последнее время стала какие-то странные кругаля наматывать вокруг клетки, особенно, когда ставлю миску с овощами: сначала она добегает до клетки, потом резко разворачивается и начинает носиться по комнате... если мне удается успеть ее поймать, то я ее сажу в клетку... а так, она как угорелая в нее запрыгивает, при этом застревая в проходе, либо не успевая оттормозится в самой клетке... Я не могу понять этого странного поведения... и думаю надо сменить клетку, чтобы проход был пошире.

вот блин и давай клетки на время((( я оттерала поддон железной вихоткой минут пятнадцать пока ужасно не устала. У меня на поддоне пол итак рельефный теперь стал вообще таким рельефным что...жесть